Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
14.11.2008, 10:26 | # 1 |
Каталончег
Статус: Offline
Польза: +26 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Nike, matteys84, cool trip, Zhirtrest, SKA PUNK SPY, zx14, SkA-girl, чупа, Latu, horst, Кобра Балета, Hellka, Калдырь, Holsten, Dzu, Jennifer, BLIND MOLE, WoWa, Обезьяна Космонав, redi S K A, HUDOI, MAQ, RudeGirl, JUNK, MilkeyWay, meSKAline |
01.04.2009, 21:49 | # 1261 |
ex-lider
Польза: 0 |
Сообщение от crazer
Поступает приемный покой больницы мужичок. Заполняя историю болезни - спрашивают фамилию, а он говорит: А у меня двойная матершиная фамилия! Врач:- ???. - Бляхеров!
|
▪ Наверх |
01.04.2009, 23:30 | # 1262 |
СУПЕРСТАР
Польза: +13 |
Сообщение от FlaY
Зиги не для ногомяча, как и бабы на футболе
|
▪ Наверх | |
Отметили: Богдан, Holsten, horst, петруха, Баян, karaspunk, potteer, Маттеус, Адик, Калдырь, Dok, sol, mountain man, OstaP, antiskeptik |
02.04.2009, 10:35 | # 1265 |
заслуженный
Польза: +5 |
во всех кинотеатрах страны!
http://www.youtube.com/watch?v=llfOoUP3wZ8 |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Vinny, Mayor, moonchaser, Clockwork Bob |
02.04.2009, 14:35 | # 1267 |
заслуженный
Польза: 0 |
по бояну. хотя может кто-то и не в курсе темы.
с утра просто наткнулся на даню шеповалова и не мог не запостить дневник ослика феди "силиконовые ослики умирают стоя!" |
▪ Наверх |
02.04.2009, 23:04 | # 1271 |
Monkey Army
Польза: +32 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: MAQ, l0-ki, any_key, Midnight, karaspunk, Holsten, чупа, cockney, Dok, SKA PUNK SPY, Oi! Toy, Zhirtrest, JUNK, psyjah, horst, Joxemi, RudeGirl, Kolyan, Баян, SkA-girl, SikoS, c.oi!, Екрныбабай, abЭ, Jennifer, PPH, MilkeyWay, MakZ, zx14, Goose, Clockwork Bob, redi S K A |
03.04.2009, 01:41 | # 1272 |
Модератор
Польза: +7 |
Кстати, однажды играл на что-то подобном....
В нашем "авиагородке", в Пулково (с одноимённой командой), весь первый тайм не покидало ощущения, что стою на горе.... (А самое интересное, то, что при выполнении углового, ори-не ори "Я-не-Я", защитники всё равно не слышат....)))))))) Двигатели самолётов (а поле находится, буквально в ста метрах от взлётной полосы), постоянно прогреваются....=)))) |
▪ Наверх | |
Отметили: MAQ, Маттеус, Joxemi, horst, Баян, SikoS, c.oi! |
03.04.2009, 02:02 | # 1273 |
живет на форуме
Польза: +26 |
Прибежала курочка к кузнецу.
- Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да?! И запороть такой пиздатый квест?! Главное в жизни — найти человека, который тебя понимает. И держаться от него подальше. Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. У нас с котом все поделено: У него своя миска, у меня свои тарелки. У него своя подстилка для поспать, у меня свое постельное белье. Он жрет вискас, я чипсы. Я смотрю телевизор, он стиральную машинку |
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, batiskaff, чупа, SKA PUNK SPY, Biven`, Midnight, under5s, кот Леопольд, Joxemi, Kirill, horst, RudeGirl, Kolyan, WoWa, Баян, Печкин, Nike, Vinny, Jennifer, mountain man, PPH, MilkeyWay, zx14, mrs. Oi! Toy, sevenjet, sanyakam |
04.04.2009, 00:54 | # 1279 |
живет на форуме
Польза: +8 |
Измена-это...
Измена, это когда ты утром схомячил хотдог, застрял после этого в офисе в лифте и вдруг понял, что кетчуп был просроченный. *** Измена, это когда ты проводил ночью девушку домой в неизвестный район, у двери с ней попрощался и на твой вопрос "где метро" услышал "через вон те неосвещенные дворы, потом налево через парк и через 10 минут выйдешь к станции Южное Бутово" *** Измена - это когда ты в метро идешь и вдруг менты навстречу. А у тебя и дреды на голове, и майка красно-желто-зеленая и травы карманы полные. *** Измена, это когда ты даешь девушке одну бумажку в пять тысяч, а она тебе три по тысяче. А, не, это не измена, это размен. Хм, или развод? А, во. Три по тысяче - это сдача, а развод тебя ждет, если жена узнает, на что пошли две оставшиеся. *** Измена, это когда полночи готовил презентацию на компе, подбирал нужные документы, фотографии и слова, а сразу после того, как все шефы собрались и ты вышел работать на премию, понял, что просроченный, сука, был не только кетчуп, но и горчица из того хот-дога. *** Измена, это когда ты просыпаешься неизвестно где, неизвестно с кем, без одежды, без документов, денег и ключей, голова болит, фонарь под глазом и спина расцарапана... А, не, это не измена, это квест. *** Измена, это когда ты после наркоза в себя приходишь, а врач так ласково "не волнуйтесь, Мариночка, все позади". Но ты-то точно помнишь, что до операции тебя звали Дима! *** Измена, это вот если ты на самолет не попал. И еще девять человек. А потом они один за другим умирают странной смертью и вдруг понимаешь, что ты - следующий. Хотя... Это не измена, это "Пункт назначения". *** Измена, это когда навречу идет две сотни бритоголовых молодых людей в бомберах и гриндерсах, а ты - негр из Одессы с кавказскими корнями. *** Измена, это когда ты звонишь жене, чтобы рассказать про то, какой урод и моральная сволочь твой начальник и вдруг на том конце провода слышишь его голос. А, не. Это не измена, это п*ц. ©dee_troy |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, c.oi!, batiskaff, mountain man, WoWa, Midnight, MilkeyWay, Eugene Yoghurt, Mel, fantozzi, HolidaYman, кот Леопольд |
|
|