Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.03.2006, 02:41 | # 1 |
Мисс ТипаSka 2008!
Статус: Offline
Польза: +26 |
В общем, у кого какая зверушка дома живет!!!
И чем она так хороша!!!!!))))) Фотки зверя приветствуются! Если у кого-то нет, то напишите какую бы хотели завести и почему!!!!))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, ines_ska, SKAtt, (Clio), Дмитрий Поздеев, БДД, odessit |
04.12.2010, 03:54 | # 1264 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Beat Betty, Ток без обид, но ты определённо какая-то ёбнутая и повернутая на всякой ненормальной хуйне. Даже твои щёки и мечты вырастить хуй чтобы его проколоть меркнут перед этой мерзостью
|
▪ Наверх | |
Отметили: madcat50 |
04.12.2010, 10:54 | # 1265 |
живет на форуме
Мурзилка, во-первых, кто ты такой, чтобы осуждать меня?
Во-вторых, каждому своё. Любишь собачек и кошечек - люби! Мне тоже они нравятся, но и вот такую утварь я тоже люблю, что ж сделаешь, нравится мне. Ты же не будешь говорить людям, которые любят брокколи и цветную капусту, что они ненормальные. Я вот ненавижу их и не могу их есть вообще, меня тошнит. А кто-то любит пауков, змей и скорпионов. Каждому своё. В-третьих, я не хочу вырастить член. Я написала, что "если бы он у меня был", это совершенно разные вещи. Меня устраивает быть девочкой и никакие болтающиеся штуки между ног мне не нужны. В конце концов, я всегда могу найти себе мужика, у которого будет член и он будет проколот |
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy |
04.12.2010, 14:57 | # 1266 |
повелитель мыслей
Сообщение от Beat Betty
А мадагаскарские тараканы круто шипят
В уголке в этом кабинете мини-водопадик, растения большие на полу... Ну, в общем, пока учительницы не было, мы там по кабинету немножко прогуливались, сколько площадь позволяла. И вдруг раздался женский визг (у нас в классе одни девочки были, раздельное обучение)) А всё потому, что кто-то биологине подарил как раз такого таракашку, а она его в кустиках посадила безо всяких предупреждений В общем, впечатления были на всю неделю |
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green |
04.12.2010, 15:09 | # 1267 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от Junkie
а она его в кустиках посадила безо всяких предупреждений
|
▪ Наверх |
04.12.2010, 15:10 | # 1268 |
зелёный
Польза: +4 |
Сообщение от Beat Betty
А друг дурак, раз умудрился в чужой стране в тюрячку попасть.))
Сообщение от Beat Betty
кто ты такой, чтобы осуждать меня?
|
▪ Наверх | |
Отметили: ACAB, Пацан против говнA, mountain man, karaspunk |
04.12.2010, 15:13 | # 1269 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Сообщение от Beat Betty
мягкие кошки и коты - это на каждом углу есть. А такого зверя не каждый заведёт))
И я вот предпочитаю лысых кошек. |
▪ Наверх | |
Отметили: Пацан против говнA, Nike |
04.12.2010, 16:18 | # 1271 |
повелитель мыслей
Польза: -1 |
Сообщение от Beat Betty
Мурзилка, во-первых, кто ты такой, чтобы осуждать меня?
Сообщение от Beat Betty
Меня устраивает быть девочкой
Извини если обидел, не с этой целью я это всё пишу. Если честно я ведь просто свою точку зрения высказываю. Я ж тебе это не со злым умыслом говорю, чтоб тебе хуже сделать.. Просто, я вот вижу, что есть люди которые благодаря каким-то таким феням выделяются из серой массы, и я это приветствую, а не осуждаю. А вот у тебя с этим просто перебор что ли какой, можно даже сказать что из крайности в крайность. ACAB, Вот у меня давно такое впечатление сложилось... Что дело тут не в сугубо личных вкусах, а скорее в поисках какой-то оригинальности и привлечении какого-то внимания к себе.... Типо "посмотрите какая я ёбнутая", "а я себе ещё такую фигню заебашила", "а ещё и вот так умею", "и вот вам всем противно, а меня прёт". |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty |
04.12.2010, 16:28 | # 1272 |
повелитель мыслей
ACAB,
Но раз она биологиня, то она, наверное, как раз просекла, что потомства у них быть не может, а если вдруг и может, то оно (потомство это) будет бесплодным, типа как лошаки, например. Мне вообще кажется, что этот мадагаскарский таракан наших местных может скорее как еду использовать =)) |
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green |
04.12.2010, 17:19 | # 1273 |
живет на форуме
Сообщение от mountain man
вот в москве какое жигулевское можно пить вообще?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Junkie
(у нас в классе одни девочки были, раздельное обучение))
Последний раз редактировалось Makaron; 04.12.2010 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
04.12.2010, 17:59 | # 1274 |
повелитель мыслей
Сообщение от Makaron
эт чо за ужасы такие?
Класс мальчиков, класс девочек. Если б не подобное разделение, то у нас на 40 девочек было бы, наверное, только 10 мальчиков (если взять два класса). А так почти поровну, нас только штук на 5 было больше Мы были вторым классом в школе таким, те, кто на год старше - первым. А после нас уже все раздельные. Но у нас уроки танцев и МХК совместные были и выезды на экскурсии в города и страны тоже. У нас вообще школа не самая простая. И нас ещё по всем центральным каналам показывали в разное время |
▪ Наверх |
04.12.2010, 18:03 | # 1275 |
живет на форуме
Я учился в классе где 7 парней и 24 девченки было! Эх были времена!
А потом учился и там было наобарот :( Но зато в соседних классах было много симпотичных девченок Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Junkie
И нас ещё по всем центральным каналам показывали в разное время
Последний раз редактировалось Makaron; 04.12.2010 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
04.12.2010, 18:30 | # 1276 |
живет на форуме
Мурзилка, вообще-то, это
Сообщение от Мурзилка
ёбнутая
Сообщение от ACAB
Мне кажется, что тут дело не в том, что они на твой взгляд милые, а то, что просто ни у кого такого нет, и если б были у всех червяки и тараканы, а кошек никто не любил, ты бы завела кошку)
Ты внимательно прочитал? Я ВСЕХ животных люблю. У меня есть мечта, чтобы у меня жили и собаки и кошки. Я бы хоть завтра взяла себе кошку или собаку, но я уже писала о своих условиях. Пока живу не одна - ничего крупного у меня быть не может. Мне главное, чтобы помещалось на полку и не кошка (кошек у нас не любят). Если я завтра принесу ши-тцу или йорка - я дома буду королевой, но я им подобного не могу предложить. Крысы - мало живут. Собаку/кошку - нихт. Попугай - тоже. Хорёк - большая клетка нужна + запах (как и от крыс). И т.д. для всего есть отмазки (отец + его женщина). Самое оптимальное то, что я описала выше - тараканы, уликти, кивсяки - их контейнер будет не больше стандартной микроволновки !!!) + они мне нравятся действительно. Это ещё и удобно. На рыбок вот - трата энергии и дорого, да и не люблю я их особо. Есть ОЧЕНЬ красивые, но самые дорогие (( За большие деньги они мне мячик должны приносить... Kasha, завидую, блин!!! |
▪ Наверх |
05.12.2010, 23:28 | # 1278 |
Гость
|
Фрау Кохлин (она же: Агрессия, Миссис Бибка, Mouse, Марла, Пружинка, Болик и тдитп...) |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, saika, RudeGirl, crocodile_green, Joker, SikoS |
07.12.2010, 11:47 | # 1279 |
живет на форуме
Мечтаю о лабрадоре, только тёмном, а не светлом)) Хотя, они все крутые и ласковые))
*говорю же, я всех люблю* И в последнее время поддаюсь всеобщей панике о карманных и сумочных собачках. Соседка в след.году будет раздавать, нам готова бесплатно отдать, подумываю взять тоя Такие пусечки, сюси-пуси)) |
▪ Наверх |
07.12.2010, 11:55 | # 1280 |
повелитель мыслей
Польза: +4 |
Сообщение от Beat Betty
подумываю взять тояТакие пусечки, сюси-пуси))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, mrs. Oi! Toy, crocodile_green, RudeGirl |
|
|