Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.07.2012, 10:44 | # 1 |
живёт на форуме
Статус: Offline
Польза: +13 |
Итак, через неделю матчем за Суперкубок стартует новый сезон Российской премьер-лиги.
Думаю, что пора открывать новую тему. Ни для кого не секрет, что в футбол играют не только игроки и тренеры, поэтому предлагаю высказываться, кто быстрее бегает (на поле или по кабинетам), кто точнее отдает (мяч или сами знаете что) и так далее и так далее. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Баян, potteer, Вольф, SnuRR, c.oi!, Kle, Dok, Celtic, PM99, Кирилл Петроград, Лодачниг |
25.11.2012, 23:27 | # 1221 |
Маленькая алко-фея
Польза: +1 |
блондинка вернулась. трепещите!
http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/370889.shtml |
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi! |
26.11.2012, 10:30 | # 1224 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Горлуковича ставить надо, бля буду!
А так конечно крутой вчера слив наши "игрочишки" устроили... Вощем-та про них и говорить не хочется... А Динамо молодцы! Кокорин вообще крутой!! И Соловьев подрастает, чувствуется у команды все хорошо будет! ЗЫ: Валераверим, хуле...) |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Баян |
26.11.2012, 17:23 | # 1225 |
живет на форуме
Пранкер разыграл Кобелева, предложив возглавить «Спартак»
Бывший тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев в телефонной беседе с пранкером дал согласие возглавить «Спартак». Звонивший представился владельцем «Спартака» Леонидом Федуном. «С удовольствием возглавлю «Спартак». В зависимости от задач нужен соответствующий уровень исполнителей. Если откровенно, есть большая разница между уровнем футболистов, скажем, «Зенита», ЦСКА, «Анжи» – и «Спартака». Понятно, что в команде что-то не так. Если Дзюба говорит «тренеришка», это неправильно. Это значит, внутри команды что-то не в порядке. Хотя, конечно, иностранным тренерам намного легче – они сделали и уехали, а мы здесь живем. На мой взгляд, в команде была слишком большая ротация. Состав должен быть стабилен, должен быть костяк. Каждую игру менять по три-четыре игрока неправильно. Деньги для меня не главное, я хочу добиваться результата. Возглавить «Спартак» для меня – вызов. Если стоит задача занять первое место, конечно, надо покупать футболистов другого уровня. Игрока три-четыре иностранных. Русских сейчас нет, я с этим столкнулся в «Крыльях» – и то брали четвертый-пятый сорт. Команде нужен хороший центральный защитник. Середины поля нет. На мой взгляд, Кариока играет на месте, Де Зеув не соответствует», – цитирует Кобелева «Советский спорт». Добавлено через 1 час 49 минут Последний раз редактировалось potteer; 26.11.2012 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny |
26.11.2012, 18:53 | # 1226 |
повелитель мыслей
Польза: +4 |
potteer, да поверим немного, куда деваться-то?)
Эмери, кстати, по-человечески жаль... Я уж не знаю, на сколько велика его вина в распиздяйстве команды, но почему-то мне кажется, что он как раз-таки виноват во вторую очередь... А с другой стороны, думаю, что иностранцев во главу какой-либо российской команды ставить вообще провально(ну Зенит исключение), не понимают они, в основе своей, всех "тонкостей" нашего чемпионата и "особенностей" работы с русскими игроками.... |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Staring At The Sun, lemmy80, Баян |
26.11.2012, 21:55 | # 1230 |
живёт на форуме
Лучше бы они (комментаторы) молчали, гораздо интересней слушать, что тренеры и игроки говорят.
Не пустили меня на футбол, скоты. Все пидоразы и гомосексуалисты !!! И кто бросал, и кто его на сектор пустил, и кто в КДК не смог решить. Все !!! |
▪ Наверх | |
Отметили: Monah |
26.11.2012, 22:03 | # 1234 |
живёт на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Vinny
так же было объявлено, что будет матч без зрителей. Или ты думал, что тебя ради исключения пустят
|
▪ Наверх |
26.11.2012, 22:33 | # 1238 |
живёт на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от potteer
ага, но при этом сказал, что способы попасть на матч у него есть ))))
Добавлено через 6 минут Вольф, КДК наказал ни в чем не повинных 20.000 людей. Последний раз редактировалось Alexander; 26.11.2012 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|