Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.05.2007, 13:06 | # 1211 |
Маленькая алко-фея
Статус: Offline
Польза: +3 |
Была очень напряжённая и красивая игра,несмотря на погодные условия.Мне очень понравилась наша команда и в часности те 2 парня которые пахали со мной в обороне,один из них впоследствии забил победный гол.Сами же мы пропустили 2 глупых мяча,но еслиб не вратарь соперника,мы бы решили исход встречи ещё в первом тайме.Всем огромное спасибо за игру,воротник-лучший игрок встречи 100%
|
▪ Наверх |
23.05.2007, 13:20 | # 1212 |
Заблокирован
Польза: +1 |
Вчера была самая напряженная игра в этом году... Вновь как и всегда наша команда не использовала 1000 и 1 момент... Используй их хотя бы на половину мы бы забили мячей 10 не меньше... Порадовал соперник...из 2,5 моментов забив 3 мяча... реализация суперская... Из соперников понравился конечно воротчик... он лучший... Также выделю из соперников BeeVen и potteer они меньше всего ошибались... У нас же была на высоте (впрочем как всегда) защита во главе с Pan_zagloba и его помощниками Коляном и парнем который забил решающий гол...
Итог: мы спасли матч на последних секундах и вырвали победу в овертайме... 4-3 и мы лучшие.....!!!!!!!!! |
▪ Наверх |
28.05.2007, 12:30 | # 1219 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Так)
Звезда футбола тупаски(я) не сможет принять участие в 1-(скорее всего) 2 тренировках по причине того что завтра, в 9-00 меня госпетализируют в 68 гор. больницу для подтверждения страшных диагнозов)))есличе, приезжайте\звоните для наачала, обьясню как ехать) Пишите письма мелким поччерком, экономьте бумагу) |
▪ Наверх |
|
|