Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.07.2012, 10:44 | # 1 |
живёт на форуме
Статус: Offline
Польза: +13 |
Итак, через неделю матчем за Суперкубок стартует новый сезон Российской премьер-лиги.
Думаю, что пора открывать новую тему. Ни для кого не секрет, что в футбол играют не только игроки и тренеры, поэтому предлагаю высказываться, кто быстрее бегает (на поле или по кабинетам), кто точнее отдает (мяч или сами знаете что) и так далее и так далее. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Баян, potteer, Вольф, SnuRR, c.oi!, Kle, Dok, Celtic, PM99, Кирилл Петроград, Лодачниг |
23.11.2012, 02:15 | # 1203 |
живет на форуме
Польза: +8 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: кот Леопольд, Vinny, Швейк, Fess, Snake Plissken, yu, Monah, Dr. Greenthumb |
24.11.2012, 01:58 | # 1206 |
ЭМО-бог
Польза: +2 |
Лидер организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти депутат Сергей Малинкович обратился с открытым письмом к Президенту России Верховному Главнокомандующему В.В. Путину:
"Товарищ Верховный Главнокомандующий! Обращаюсь к Вам, невзирая на политические разногласия между нами, с призывом спасти от дискриминации и гонений лучшую футбольную команду России - питерский "Зенит". Успехи команды давно вызывали зависть и ненависть темной закулисы, врагов нашего Отечества, лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и религиозных сектантов. Работа против "Зенита" велась по всем направлениям - от развращения Аршавина до отравления Доменико Кришито. И вот, последняя иезуитская выходка - внедрение в ряды болельщиков очередной PUSSY RIOT, засунувшей в себя петарду и намеренно ранившей вратаря противоборствущей команды. Обвинили во всем ЗЕНИТ в лучших традициях 37-го года! http://kplo.ru/content/view/2766/5/ |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, lemmy80 |
24.11.2012, 14:32 | # 1209 |
in motion
Польза: +7 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, potteer, Vinny, Pan_zagloba, c.oi!, Dr. Greenthumb, Обезьяна Космонав |
24.11.2012, 14:47 | # 1210 |
Jack The Ripper
Польза: +6 |
только недалеким людям могло прийти в голову устраивать автографсессии внутри самого магазина, где разложены товары)))интересно на какое бабло попал магазин и сколько и чего удалось оттудова спиздить как посетителям данной акции, так и самим работникам магаза
|
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, potteer, Alexander, Pan_zagloba, Dok, yu |
25.11.2012, 16:39 | # 1214 |
Заблокирован
Польза: +1 |
Пиздец. Эмири иди ты уже на хуй!
Дзюба охуел реально
Цитата:
После разгромного поражения со счётом 1:5 от "Динамо" в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги нападающий московского "Спартака" Артём Дзюба отказался комментировать итоги игры, но не обошёл вниманием персону главного тренера красно-белых Унаи Эмери. "Пусть говорит наш тренеришка", — заявил Дзюба, слова которого передаёт из "Лужников" корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Баян |
25.11.2012, 16:57 | # 1215 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Вроде как погнали Эмери. Валерим?!
Добавлено через 46 секунд Твиттер Фратрии: "Эмери уволен. Руководство приняло решение. Новый тренер назван будет до вторника." Добавлено через 1 минуту Добавлено через 32 секунды Эту же фотку Велик сегодня в инстаграме разместил ночью Последний раз редактировалось potteer; 25.11.2012 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Баян, c.oi! |
25.11.2012, 17:24 | # 1217 |
Jack The Ripper
Польза: +5 |
СПАРТАК спасибо что ты есть
Жаль матч не удалось посмотреть... Но думаю повторять будут!!!!! Я ж говорил, что Эмери ждёт судьба Лаудрупа...и сейчас вернется Валера и героически вернет Спартак на вторую итоговую строчку в таблице)))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Eugene Yoghurt, Alexander, Обезьяна Космонав, кот Леопольд, Monah |
25.11.2012, 22:04 | # 1219 |
Jack The Ripper
Польза: 0 |
Цитата:
Sovsport.ru вспомнил, что говорил нападающий Артем Дзюба до того, как узнал, что Унаи Эмери – обладает большей писькой чем главный тренер «Спартака» Валерка Карпин. И сравнил с тем, что Дзюба говорил, когда испанский специалист еще имел право принимать решения.
13 мая «Про Унаи Эмери ничего сказать не могу, лишь несколько раз наблюдал за его «Валенсией». Испанский учить не буду, а вот английский язык подтянуть стоит». 4 августа «Красножан - очень умный, тактически грамотный тренер. Он мне Эмери напоминает. Оба досконально все изучают и рассказывают». 5 августа «В общем и целом, считаю, что с Эмери мы движемся в правильном направлении и прибавляем от игры к игре». 9 августа «Основные футбольные термины Эмери уже произносит по-русски. Например, «уже», «шире», «прессинг», «вперед». Но в основном его слова нам переводят Дмитрий Попов с Игорем Ледяховым. Как я понял, одной из первых своих задач наш тренер считает освоение языка. Он уже его активно изучает. И, между прочим, подкалывает некоторых ребят – иностранцев, которые играют в России уже несколько лет, а на русском пока не говорят. Эмери считает, что у него должен быть прямой контакт с командой, и не только на поле, но и за его пределами. А знать русский для этого надо хорошо». 9 августа «Впереди Эмери делает ставку на быстрых нападающих – Веллитона и Эменике, а я больше действую из глубины, чаще беру на себя функции разыгрывающего. Хотя, в зависимости от ситуации, тоже могу оказаться на острие». 7 октября «Что происходит с командой? Не знаю, честно«. ПОСЛЕ РАЗГРОМА ОТ «ДИНАМО» И ПОСЛЕДУЮЩЕГО УВОЛЬНЕНИЯ ЭМЕРИ 25 октября «Почему проиграли? Пусть говорит наш трениришка». 25 октября Честно говоря, у меня кандидатура Эмери как главного тренера «Спартака» уже давно стала вызывать много вопросов. У него, например, лучший игрок - это Деми де Зеув, а все российские футболисты для него ... Талантливые и сильные российские футболисты «Спартака» сидят на лавке и практически не выходят на поле. Зато играют иностранцы. А где, например, вся спартаковская молодежь? Эмери вообще всех молодых игроков убрал из команды. Лично мне это не совсем понятно. |
▪ Наверх |
25.11.2012, 22:11 | # 1220 |
ЭМО-бог
Польза: +2 |
potteer, какието школьники, девочки и седовласый господин-судя по видео)) Порадовлала в тансляции , фрагмент когда Спартак 5 пропускал, показали пиздюлек в шапках обей, которые сначала оценили реакцию фулюганов с которыми пришли, а потом стали неистовов ругатся и орать))Кароче - вон ТПдевок со стадионов)
|
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi!, BLIND MOLE |
|
|