ТипаSka.ru
Вернуться   Форум ТипаSka.ru > Общение > ФЛЕЙМ
Ответ

Футбол России, Межсезонье.

Опции темы
27.11.2007, 00:20   # 1
Twit
Каталончег
Статус: Offline

Польза: +16
Передвигаемся в эту тему!

Обсуждаем межсезонье - слухи, трансферы...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

и сразу первая новость:

Цитата:
Как сообщает "Спорт Сегодня", первым приобретением "Зенита" в нынешнем межсезонье стал полузащитник "Химок" и сборной России Роман Широков. 26-летний полузащитник (рост – 187 см) подписал с чемпионами России четырехлетний контракт. Об этом только что сообщило петербургское радио "Зенит".

В минувшем сезоне Роман Широков сыграл за "Химки" в 27 матчах чемпионата России, забил 7 голов и отдал 3 голевые передачи. Еще два гола он провел в двух матчах Кубка России-2007/08, а также впервые удостоился вызова в сборную страны.

Предыдущими клубами Широкова были ЦСКА (Роман выступал за дублирующий и второй состав команды с 1998-го по 2001-й), "Торпедо-ЗИЛ" (2001), "Истра" (2002-04), "Видное" (2004) и раменский "Сатурн" (2005).

Ford Fiesta club
Наверх
08.12.2009, 00:39   # 1181
lemmy80
Jack The Ripper

Польза: 0
Midnight, про Зырянова соглашусь...но и он уже начинает сдавать...про Розину тоже, ну так он ведь молодой...я не ратую за выставление в команду 5-6 человек из дубля...я ратую за покупку игроков от 25 до 28 лет...а не тех которых на настоящий момент свяывают с именем Спалети....вот и все....пускай уж играет свой 30 летний Зырянов или Семшов, чем какой-нибудь итальяшка....вот собственно как-то так....

а приведенная тобой фигура КЕжмана она как бы так сказать двокая...с одной стороны куча интервью со словами огромной любви к ФКЗ, Питеру и вообще России, а с другой стороны особо хорошей игры я от него не увидел...бегать по полю как лось и на скороси утыкаться в защитников, думаю и Ионов запросто сможет....
Наверх
08.12.2009, 01:11   # 1182
Кирилл Петроград
завхоз

Польза: +18
Миднайтыч, я не закрыл окно с этой темой, и моя жена, сев за комп, невольно прочитала первые строчки твоего сообщения...и первая мысль её была о том, что мы обсуждаем женщин...

А ведь, она права. Начало и правда очень подходит...

"...Ты знаешь, Жень, как показывает практика - уж лучше иметь дело с тем "кому за 30", чем с молодняком, у которого в башке ещё пустота, ни техники, не опыта, одно "здоровье", так и то - бегать (единственный их "козырь") они не хотят. Они хотят только получать бабло,.."

Потом я ей, конечно, объяснил, что речь шла о футболе
Наверх
Отметили: Midnight, Monah, Celtic, Богдан, Holsten, кот Леопольд, Обезьяна Космонав, Баян, Dr. Greenthumb, cool trip, SKA PUNK SPY, Vinny, under5s, lemmy80, Alexander, Dok, bardtale, Butch
08.12.2009, 01:12   # 1183
Midnight
Модератор

Сообщение от lemmy80
я ратую за покупку игроков от 25 до 28 лет
Кого именно?

Сообщение от lemmy80
бегать по полю как лось и на скороси утыкаться в защитников,
lemmy80, он не просто "бегал", он оттягивал на себя защитников, (работа такая неблагодарная). Как "оттягивал" их "на себя" Погребняк с Корниленко))), думаю, все видели...
А насчёт Ионова - пусть в дубле года 2 посидит. Рановато ему ещё с мужиками играть.

Кирилл Петроград,

Последний раз редактировалось Midnight; 08.12.2009 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Наверх
08.12.2009, 02:18   # 1184
Dr. Greenthumb
живет на форуме

pondER, ну всегда смотрел они правды добивались боролись за спроведливость все педали )))
Наверх
08.12.2009, 10:41   # 1185
under5s
зевака

В понедельник вечером в преддверии матча Лиги чемпионов с турецким «Бешикташем» в адрес ПФК ЦСКА поступило письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, согласно которому Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу не разрешено участвовать в вышеуказанном матче.

И для самих игроков, и для клуба эта новость стала поистине шокирующей. К сожалению, мы сами еще не до конца разобрались во всех обстоятельствах рассматриваемого дела, но нам нечего скрывать, и мы считаем, что в первую очередь должны поставить в известность наших болельщиков.

Речь идет о том, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере работниками нашего медицинского штаба была допущена техническая ошибка: в специально отведенной форме не был указан препарат Судафед, снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре.

Таким образом, данная ситуация возникла в связи с лечением наших игроков от сильной простуды, полученной ими еще во время пребывания в составе национальной сборной, но ни коим образом не с применением допинга, о чем также известно в соответствующих инстанциях УЕФА. К сожалению, до очередного заседания КДК, УЕФА принял решение запретить А. Березуцкому и С. Игнашевичу участвовать в сегодняшнем матче.

Тем не менее, мы рассчитываем на то, что Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА, выявив истинную причину произошедшего, примет справедливое и законное решение в отношении наших игроков, и их репутация, равно как и репутация клуба, не пострадает из-за досадной технической ошибки.(с)
http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&am...&d=&p=1

А Вам слабо???
Ну мы кони тупыыые... Хыхыхы... Держим марку
Ну или просто ущербным немцам и туркам фору даём...
Наверх
08.12.2009, 10:52   # 1186
lemmy80
Jack The Ripper

under5s, в этом вся российская действительность....кто-то где-то что-то забыл...а потом пиздец подкрадывается не заметно....
Наверх
08.12.2009, 12:03   # 1187
Holsten
живет на форуме

Польза: +1
"Мои хорошие знакомые были в ту ночь в том ресторане на Тверской. Они были в шоке – как могут игроки перед важной встречей чуть не до утра отдыхать таким образом? Даже пусть бы и не было там никакого кальяна – все равно это недопустимо для профессионалов. Имена игроков мне известны. А не называем их потому, что то, что произошло – глупость с их стороны. Это дурость. Надеемся, что это будет для них предостережением. Ведь им ещё играть и играть. Но они не должны думать, что все может сходить с рук. Они должны, наконец, понять, что игра в сборной – это не только их личное дело. Вся страна в этот день болеет за них. И такое отношение с их стороны просто недопустимо. А информацию мы перепроверяли на 150 процентов. И это странно, что никто из журналистов не захотел заняться расследованием. Если дело дойдёт до суда, мы раскроем источники…", — цитирует Пиманова "Советский спорт – Футбол".

а дальше все интересней и интересней становиться))))
Наверх
Отметили: lemmy80
08.12.2009, 12:39   # 1188
abЭ
живет на форуме

Польза: +5
знакомый знакомого сестры моего друга работает в гей-клубе администратором и видел как наша сборная в полном составе сняла там приват-комнату и все ебали погребняка в жопу по очереди
серьезно, просто заебали уже эти слухи, мне поистине похуй на этих мудаков называющих себя сборная России
Наверх
Отметили: Dr. Greenthumb, 2-tone, under5s, lemmy80, antiskeptik
08.12.2009, 21:28   # 1189
lemmy80
Jack The Ripper

Цитата:
ВОБ: травля сборной России приняла запредельные формы Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) выступило с заявлением по поводу происходящего вокруг национальной команды России после непопадания на чемпионат мира-2010.

"ВОБ полагает, что травля футболистов и тренерского штаба сборной в связи с неудачей в стыковых матчах с командой Словении достигла запредельных размеров. Справедливая критика в СМИ и в Интернете игры наших футболистов в Мариборе постепенно переросла в неуправляемый поток дерьма в отношении тех, кого ещё пару месяцев назад возносили до небес. Наша сборная, ставшая на какое-то время символом национальной идеи, чьи победы выводили на улицы миллионы ликующих россиян, вдруг превратилась в сборище негодяев, не вылезающих из запоев и ночных клубов. С главной командой страны решили свести счёты и вспомнили все обиды.

Да, нам тоже горько и обидно за поражение в Мариборе. Да, немногие из нас сдерживали себя в выражениях в отношении отдельных игроков команды, убиравших ноги в стыках. Это мы – сердце и душа футбола – пережили страшное разочарование. Тем более что мы в отличие от интернет-брехунов тратим свои деньги на поездки за сборную в различные страны, готовим красочные перформансы на трибунах, тратя на это массу собственного времени и не получая за это денежных вознаграждений. Мы делаем это ради сборной своей страны. И мы не будем унижать и уничтожать наших парней, которые может и не все идеальные и воспитанные. Нам надоело каждый день выслушивать и вычитывать новые гадости и нелепости в отношении футболистов, многих из которых мы знаем лично, болеем за те клубы, в которых они выступают.

ВОБ считает необходимым огласить имена наиболее активных инициаторов травли национальной сборной России. Это Игорь Коц, Сергей Егоров, Антон Лисин, Юрий Севидов из "Советского спорта", Николай Яременко из "Радио Спорт", Алексей Пиманов из передачи "Человек и закон". Хватит учить нас морали и поливать грязью наш футбол. Тем более, не вам, Юрий Севидов, говорить о моральном облике сборной, помня о ваших весёлых алко-подвигах на игроцком и тренерском поприще в 60-80-е. И тем более не вам выходить на поле и отстаивать честь России.

ВОБ заявляет, что будет с национальной сборной России не только в счастливые моменты, но и в тяжёлые времена. Держитесь, парни, фанаты с вами!" - говорится в заявлении ВОБ, опубликованном на официальном сайте организации.
Особо порадывало как по Севидову прошлись ибо этот мудоеб заебал уже конкретно....
Наверх
Отметили: antiskeptik
08.12.2009, 21:52   # 1190
Celtic
живет на форуме

Польза: +4
Реально похуй, что по этому поводу думает ВОБ и на само ВОБ похуй тоже
Наверх
Отметили: Take-em, Midnight, Alexander, under5s
08.12.2009, 22:15   # 1191
lemmy80
Jack The Ripper

Цитата:
В 1965 году, ведя машину, сбил человека (им оказался член-корреспондент АН СССР Д. И. Рябчиков, выдающийся химик, лауреат Сталинской премии[2]), который вскоре скончался в больнице в результате врачебной ошибки. Еду по набережной, горбатый мостик, где Яуза впадает в Москву-реку, впереди машина. Перед ней перебегает старичок, видит меня и останавливается. Пропускает. Мне через двадцать метров поворачивать под арку, включаю поворотник и... До сих пор не пойму, как этот мужчина у меня на капоте оказался! Может, потому, что никогда пешком не ходил? Оказался он академиком Рябчиковым. Герой соцтруда, трижды лауреат Ленинской премии. Решил в эту субботу проехать до дома на речном трамвае, напротив пристань. Он в том доме и жил, куда я ехал.

Самое главное, его не освидетельствовали - а друг его, профессор, с которым они вечер провели, рассказал, что они по стопочке только-только выпили... В соседнем потоке "скорая" ехала - она потерпевшего и подобрала, он в полном сознании был, но отвезла не в "Кремлевку", а в обычную больницу. Там дежурный хирург на часок отпросился, оставил вместо себя студента. Тот 62-летнему человеку наркоз дал, и сердце не выдержало. Я-то ему только ногу сломал! [3]

Севидов был приговорён к лишению свободы на десять лет, с него было снято звание мастера спорта.

Отсидел 4 года, выпущен по амнистии. Вернулся в футбол, играл 3 сезона за Кайрат (Алма-Ата), где тренером опять был отец.

Позднее перешёл на тренерскую работу, стал также известным футбольным телекомментатором. Работает обозревателем газеты «Советский спорт».
А Севидов-то оказывается еще тот мракобес
Наверх
08.12.2009, 22:55   # 1192
2-tone
карлан

Польза: +7
Наверх
Отметили: Vinny, Celtic, lemmy80, Alexander, WoWa, Holsten, Баян
08.12.2009, 23:37   # 1193
Celtic
живет на форуме

Это реально было в зе сан? ))))))
Наверх
09.12.2009, 00:46   # 1194
2-tone
карлан

Celtic, ага,журналюги жгут
Наверх
Отметили: Celtic
09.12.2009, 01:42   # 1195
SnuRR
живет на форуме

Польза: +9
ДА! ДА! ДА! Блять, мы это сделали !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверх
Отметили: Monah, Обезьяна Космонав, Mr.Tonik, SKA PUNK SPY, cool trip, Celtic, under5s, Alexander, antiskeptik
09.12.2009, 01:44   # 1196
Celtic
живет на форуме

Польза: +3
Счастье есть, его не может не быть.
Наверх
Отметили: Monah, Обезьяна Космонав, SnuRR
09.12.2009, 01:44   # 1197
Monah
живет на форуме

Эх жаль закрыли темку еврокубки( она бы щас пригодилась бы! последние 10 минут были блять такие напряженные) Алдонин сцуко, раз в год и хуи пистолет! Женя блять!!! От души ребята сыграли! Всех Армейцев с этой непростой победой!!!
Наверх
Отметили: Обезьяна Космонав, Mr.Tonik, Celtic, SnuRR, antiskeptik
09.12.2009, 01:46   # 1198
Обезьяна Космонав
заслуженный

Всех поздравляю с выходом в Плей-Офф! Надеюсь неудачи закончились вместе с сезоном и впереди только победы!
Наверх
Отметили: Monah, Mr.Tonik, Celtic, SnuRR, antiskeptik
09.12.2009, 01:47   # 1199
2-tone
карлан

эх,ну че,респект,кони молодцы...посмотрим завтра(точнее уже сегодня) на татар
Наверх
Отметили: Celtic
09.12.2009, 01:47   # 1200
Celtic
живет на форуме

Польза: +3
Реально хотел выехать в Стамбул, когда Уткин назвал счет матча Вольфсбурга и Манчестера и нам положили банку. Вообще еще в прошлом матче ЦСКА в манчестере, хотелось выехать к Уткину и сунуть ему за пророчества)))))) Но когда в конце Уткин опять назвал счет игры в манчестере, то я думал: "всё, пздц!"......... А тут ОПА! Нет!))))))))) Палим дико расклады на 1\16
Наверх
Отметили: Monah, Mr.Tonik, Обезьяна Космонав
Ответ