Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
27.04.2010, 23:34 | # 1181 |
живёт на форуме
Статус: Offline
Польза: +3 |
Сообщение от Midnight
При помощи бензопилы вымещал природную злобу на тополях
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, saika, crazer |
30.04.2010, 15:28 | # 1189 |
Crazer
Польза: 0 |
Makaron, тоже еле успел - хорошо за куревом про это заговорили... Причем само началство - мы даж удивились и все ломанулись срочно писать. Приносим:
- Что? Шесть человек? Да вы охуели мужики? - Ну никто ж вас за язык не тянул... (всех подписали) crocodile_green, не-е мы увы до 17-00 (но что-то я трудолюбия кругом не наблюдаю). Брать в счет отпуска у нас просто волокиты больше (а с 4-х дней я не обеднею все же) |
▪ Наверх |
30.04.2010, 22:46 | # 1193 |
Модератор
Польза: +3 |
Сообщение от Xronik
У нас просто сказали ребята до 11 числа тусуйтесь!!!
Уж как я просил, как просил, что-бы на работу выйти четвёртого... Ан - хрен! - Ну пожалуйста, ну в понедельник, ну очень надо! Ну что мне с ними делать? Придётся выйти третьего... Какое-то двоякое чувство оставила эта неделя: С одной стороны - всё прекрасно, денег за неё было поднято достачно, можно со спокойной душой выпить пива (что, в принципе, я сейчас и делаю), можно выпить даже водки (думаю, что дело до этого сегодня всё-таки дойдёт (ещё не вечер, и куда меня может занести посреди ночи я и сам ещё не знаю)))) С другой стороны - сегодня в первой половине дня в районе ст.м. Ломоносовская (Ивановская, Бабушкина, Полярников, Седова) я проебал свой браслет... Где-то на этих улицах отстегнулся и привет...)))) Хотя, если честно, он никогда мне почему-то не нравился... Всё что ни делается.... В конце концов - всё делается к лучшему (помню, когда проебал свой предыдущий самсунговский слайдер, я (утром проснувшись))), сказал, (в ответ на стенания домашних), что не телефон и был))) и купил себе (тоже слайдер), но в два раза круче. Так и здесь, руки есть - куплю раза в два толще))) Последний раз редактировалось Midnight; 30.04.2010 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident, Monah, Баян |
04.05.2010, 12:22 | # 1198 |
dance girl
Aist Maraby, бляяяя))))))
ну ты же бармен)) иди работай барменом Добавлено через 3 минуты или промоутером на промоакциях. всегда требуются..девушки правда, но не беда Последний раз редактировалось SkA-girl; 04.05.2010 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
04.05.2010, 12:32 | # 1199 |
Любитель сэмечек
SkA-girl, барменом пока временно не работаю.
последний месяц подрабатывал актером массовых сцен, нормально получалось. а ща бля с этими праздниками все съемки стоят на месте, ничего нового нет. везде говорят после праздников звонить. вот сижу хуи пинаю, низнаю куда еще податься! |
▪ Наверх |
04.05.2010, 12:35 | # 1200 |
dance girl
Aist Maraby, курьером иди, грущиком, или ты все таки творческая дичность?)
Добавлено через 30 секунд личность* сорри Последний раз редактировалось SkA-girl; 04.05.2010 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|