Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.05.2010, 22:23 | # 1 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: +3 |
Просто вот такая вот тема, (что-бы не засорять другие)
Последний раз редактировалось Midnight; 25.10.2011 в 00:07. |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, Богдан, Celtic, Vinny, Snake Plissken, Pan_zagloba, -=nazgul=-, Сью, Barmaley, Mad Beet, kolya-superstar |
11.07.2011, 17:05 | # 1183 |
повелитель мыслей
Польза: +9 |
Тоже один раз под мистический замес попал.
Лет 10 назад было. На даче сидели,квасили у парня самогон. Тут он говорит,мол, у меня про бабка ведьма была....давайте сейчас гномиков вызовем,мол, в записях ее нашел как это делается. А мы пьяные все (че в 18 лет много что ли выпить надо,что бы закосеть), ржем типа ну давай давай...не верим. Он свечку достал,что то там на бумажке нарисовал,пошептал, воском покапал...что-то с чашкой еще делал не помню уже...в общем на стену смотрю и вижу тени бегают....тарелки в серванте зазвенели..пол ходуном пошел. Протрезвел моментально... Говорю отзывай нахуй...а этот сидит режет говорит..сейчас еще черная вдова придет и всем пизда настанет... Я из дома выбежал (реально страшно было, сердце колотиться, пот градом). в общем Саша(парень,который это все вызвал) что то там все сделал и все прекратилось. С утра с ним встретился..он по трезвости говорит...зря я вчера это все сделал теперь худо мне будет. В общем Сашу посадили. По глупости залетел. А когда вышел совсем другой человек стал.. сел второй раз..вышел... и на какой то пьянке один из его корешей его ножиком и порешил. Я когда это узнал сразу этот случай вспомнил и слова его на утро. Главное,когда я эту историю рассказываю, никто не верит. Все говорят,что с пьяных глаз показалось. Я особо не настаиваю и не доказываю ничего. Главное я сам знаю,что не показалось. |
▪ Наверх | |
Отметили: A|eks, Beat Betty, Баян, Gunner, Take-em, Midnight, Kazak, Monah, mrs. Oi! Toy |
11.07.2011, 17:39 | # 1185 |
Модератор
Польза: 0 |
Twit, да, так он постоянно там ходит...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JUNK
Главное,когда я эту историю рассказываю, никто не верит. Все говорят,что с пьяных глаз показалось.
Сейчас стопку бахнул - нашёл обе фотки тут же)))) Последний раз редактировалось Midnight; 16.07.2011 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
11.07.2011, 17:47 | # 1187 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Сообщение от Midnight
Лично я - верю
Я теперь всем говорю,что играться в эту оккультную лабуду вообще не стоит. Есть специально обученные люди,которые это делают и всю жизнь с этим живут. \\а простым людям вообще соваться в это все не стоит. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
13.07.2011, 21:17 | # 1193 |
врагам не сдастся
Польза: +2 |
Седня препод по английскому (ирландец) поведал что словом ska в Англии называют... гопников!! И они тоже ходят в спорт-штанах!! И то что самый известный гопник в Англии это Руни!))
|
▪ Наверх | |
Отметили: ulfhednar, Midnight |
14.07.2011, 03:24 | # 1195 |
живет на форуме
Шева велИк)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
23.07.2011, 02:05 | # 1197 |
ЭМО-бог
Польза: +6 |
Сегодня дичайше бухали и орали на детской площадке рядом с песочницей, по вызову какихто жителей, приехал огромный ментовоз с 3-мя суровыми служителями, и вместо того чтоб нас забрать, с последующей разводкой на бабки, вежливо попросили, удалится с детской площадки, и не распивать тут спиртные напитки
Че реально в полицию превращаются чтоль? |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, mountain man, MakZ, Beat Betty, mrs. Oi! Toy, Twit |
23.07.2011, 11:01 | # 1198 |
живет на форуме
Они были так дружелюбны! Главное, ребята быстро схватили вещи и убежали, а меня по пьяным щщам потянуло с ними любезничать и глазками хлопать
В следующий раз берите меня в первую очередь, а то я до добра не доведу А утро... какое пиздецовое утро... трясёт аж. Всё, бросаю пить. 9 дней не пила и окей было, вот стояло развязаться и опять алко-угары пошли. (( |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
23.07.2011, 11:23 | # 1200 |
живет на форуме
Польза: +2 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy, karaspunk |
|
|