Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
20.03.2007, 22:12 | # 107 |
Тульский Пряник
Статус: Offline
Польза: +9 |
я Вас ещё не достал?
Вид из окна (верт, 6) Красная Площадь (верт,13) чем то мне не понравилась, и я решил перефотать Красная Площадь - 2 (верт, 13) -1 и повращать немного: Красная Площадь - 2 (верт, 13) -2 а Вы знали, что в Кремле и на прилегающей территории фотать со штативом нельзя!!! о_О мне об этом сообщили 2 АКАБа. хорошо, что хоть не заставили стирать ГУМ... а так хотелось попробовать Красную Площадь ночью пофотать.... ГУМ (гориз, 3) а на Манежке можно пользоваться штативом! правда от кривых рук это не спасает Манежка (гориз, 10) |
▪ Наверх |
20.03.2007, 22:13 | # 108 |
Тульский Пряник
Польза: +7 |
Проспект Буденого (дом 24) (гориз,11)
с косяковыми машинами ))) Проспект Буденого (дом 24) (верт, 13) без косяковых машин )))) Проспект Буденого - 8-я Соколиная (верт, 15) Граффити (27,5 верт) 1,5 фотки программка почему-то не захотела прилеплять и пару фоток для разнообразия: на Варварке. думал, что развалины гостиницы будут интересным контрастом.. а теперь, кажется, что только портят кадр. Храм Василия Блаженного (со стороны Москва-реки) ворота к Храму ЦАРЬ! |
▪ Наверх |
04.05.2007, 11:32 | # 112 |
Тульский Пряник
Польза: +5 |
никогда не видел таких трамваев
ещё по городу бегает трамвай Шинник, но его я сфоткать не успел... не везде трамвай может проехать ))) АСАВ тож есть, но, вроде, не жесткое... сфоткал здание, которое оказалось ментовкой! меня туда и приняли... потерли пару фот, сфоткали на память и отпустили... посоветовали лучше на набережную сходить, но я не успевал уже |
▪ Наверх |
21.05.2007, 08:44 | # 115 |
прокаженный
Польза: +5 |
макросъемка
цветок абрикосового дерева стрекоза фотографировалось на зенит 11 + макрокольца + штатив, понятное дело что глубина резкозти не та что была бы на цифре, но в этом то и кайф надо отсканить еще фоток а лень, я просто фанат аналоговой фототехники а эта вот фотка не знаю как назвать типа неожиданность в общем момент такой поймал случайно совершенно Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
добавлено через 16 минут ракушки, это просто куча ракушек на берегу во время отлива якорь, так жэ во время отлива |
▪ Наверх |
|
|