Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Результаты опроса: Разбанить узника совести Насвая | |||
За | 27 | 55.10% | |
Против | 10 | 20.41% | |
Воздержался | 12 | 24.49% | |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
28.01.2013, 01:41 | # 1 |
ЭМО-бог
Статус: Offline
Польза: +18 |
nasvay: мне обидно, что свободы слова на вашем форуме нет и меня заблокировали за то, что я показал свою позицию, а других за их позиции не блокируют
nasvay:у многих на вашем форуме всё сводиться к алкоголю или наркотикам nasvay: но их никто не блокирует и не удаляет их темы nasvay: ничем я себя не оправдываю, я показываю, что моё поведение ничем не отличается от поведения пользователей на вашем форуме nasvay:я понимаю, что тактику надо сменить, но я не знаю как правильно и эффективно рекламировать свои смеси, чтобы их покупали nasvay: а елси кому-то не безразлична моя проблема, да и вообще проблема свободы слова, то скопируйте переписку из чата на форум, чтобы люди поняли, что я им ничего не навязываю, а просто показываю, что помимо алкоголя и наркотиков есть способ отвлечься и расслабиться Вчера администрацией форума, буд забанен светочь демократии и либирализма насвай!! Он просит собрать подписи за его востановление и обещает впредь nasvay: выбор вещь сложная, и я не подстрекаю никого ни к чему. если поможете разблокировать меня на форуме, то обещаю, что открыто рекламировать смеси на форуме не буду И Премьера!! новая песня про смеси! http://rusfolder.com/34717965 Обращение Насвая! nasvay: хочу обратиться к пользователям форума. уважаемые пользователи форума, я простой человек, житель нашей страны и пользователь форума ТипаСка. был заблокирован на форуме по неизвестной мне причине. многие знающие люди в чате объяснили мне, что моё поведение было расценено как спам. поэтому я понял, как надо себя вести на страницах форума ТипаСка.впредь подобного не повторится. однако прошу обратить ваше внимание, что заблокирован я был по весьма непонятной причине и в правилах форума я не нашёл такой причины как ЗОГ, которую указал при блокировке администратор таким образом, я сделал вывод, что заблокирован может быть любой пользователь, если начнёт вести себя так же как и я, а то есть открыто показывать свою позицию и свои интересы.больше такого поведения с моей стороны не будет. обещаю. |
▪ Наверх | |
Отметили: бт, filosof_v_p, Makaron, yu, Mel, mountain man, Snake Plissken, Celtic, Midnight, c.oi!, Богдан, dRon, zx14, Jennifer, Nike, Vinny, Punkrocker, sevenjet, Gunner, Баян, mrs. Oi! Toy, rips, madcat50, Калдырь, tommyjk, asprin, metall X), St.Vadik |
01.02.2013, 11:23 | # 104 |
ЭМО-бог
Польза: +2 |
Сообщение от Sawrusha
Добавлено через 1 минуту Главный боевик Московского отделения) Добавлено через 1 минуту Женское крыло организации! Добавлено через 3 минуты Устранение насавая Последний раз редактировалось Take-em; 01.02.2013 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, Баян |
01.02.2013, 11:50 | # 106 |
живет на форуме
Польза: +5 |
норм дело чувак с видео сделал, может кончится, правда, для него не очень хорошо, но наверное он знает на что идет.
а вы красауцы блять, увидели в видео только мишумавашу, да доебались до контактика. ну ок |
▪ Наверх | |
Отметили: Kazak, sevenjet, c.oi!, Баян, Вольф, кот Леопольд, петруха, Celtic, dRon, FlaY, Guri4 |
02.02.2013, 14:32 | # 110 |
живет на форуме
Польза: -3 |
Сообщение от Kle
норм дело чувак с видео сделал, может кончится, правда, для него не очень хорошо, но наверное он знает на что идет.
а вы красауцы блять, увидели в видео только мишумавашу, да доебались до контактика. ну ок __________________ magneticloft надо ебашить не тех кто продает, а тех кто покупает |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, c.oi!, Che Ba |
02.02.2013, 16:53 | # 111 |
живет на форуме
Польза: +2 |
dRon,
вот тут ты кстати ошибаешься! наши мусора так и работают(ибо проще палок насшибать) и смысла в этом нет! сколько не борись со следствием причина породит еще! |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, c.oi! |
02.02.2013, 18:07 | # 112 |
живет на форуме
Польза: +7 |
Сообщение от dRon
надо ебашить не тех кто продает, а тех кто покупает
В европе то намутить проще простого, да и алкоголь - пей, хоть упейся. Но кулютора у них другая. А у нас если все разрешить - все, пизданага, всё будут скупать, ведь лозунг мудаков "в жизни все нужно попробывать" никто не отменял. Мое личное мнение - ну если люди хотят себя травить - пусть, НО когда малолетки с неустоявшейся психикой начинают играть в пииииздец каких взрослых - это очень плохо. И в такаом случае прямое действие, в т.ч. мужчины на видео - оправдано целиком и полностью. Ну а про родителей малолетних шакалов вообще молчу. Если уж так глубоко копнуть - то нужно их пиздить. Добавлено через 4 минуты
Сообщение от dRon
миша маваши
Не хочу цеплять семейные темы, но я видел, что у тебя ребенок. И как ты будешь смотреть на то, что твой ребенок вырастет в данном обществе, где все и вся разрешено? Что из него вырастет? На твоем личном примере будет учиться? С учетом того, что ты пропагандируешь всестороннюю толерастию(не путать с расизмом) и терпимость, что он захочет? Изучать науки или тупо наебениться с пацанами? Последний раз редактировалось FlaY; 02.02.2013 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Snake Plissken, Баян, c.oi!, Kazak, PM99, кот Леопольд, бт |
02.02.2013, 19:14 | # 116 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от dRon
да я вообще подумываю уехать отсюда, только пока бабок нет
Хотя... Пиздуй. Уезжай. Генофонд не пострадает, когда вот такие как ты, которые в погоне за своей звездой и теплым местом для своей жопы предают свои принципы, страну, веру, предков. Вот тебе и яркий пример твоей всеобширной толерастии внутри тебя. Как что - сразу бежать. В старые времена таких убивали. И правильно делали. Выживает сильнейший. |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, c.oi!, crocodile_green |
02.02.2013, 19:21 | # 117 |
живет на форуме
Польза: 0 |
FlaY, ну во первых я не патриот, скажем так, я патриот мира =)
во вторых, с чего ты взял что у меня "всеобщирная толерастия"? в третьих, интересно а в какой погоне ты? хотя нет, не интересно, похуй |
▪ Наверх |
02.02.2013, 21:57 | # 120 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Kle
- заняться самообразованием, чтобы стать профессионалом и зарабатывать достаточное количество денежных средств для себя и своей семьи; - нарожать кучу детишек и дать им нормальное образование и воспитание, сделать их нормальными детьми; - сделать еще что-нибудь доброе и позитивное для этого сумасшедшего мира или хотя бы для близких себе людей. И что мы видим на этом видео? Нормальный парень совершает преступление против безмозглого зверья в шапке FBI и типа делает хорошее дело. Но наше ебаное правительство в легкую может его посадить если не сейчас, то потом по каким-либо другим мотивам, используя это видео. Количество дегенератов покупающих это дерьмо не уменьшится от того, что кто-то надает по щщам кому-то. Количество дегенератов в шапках FBI тоже не уменьшится, т.к. правительство рулит миграционной политикой и каждый год эта политика становится лояльнее и лояльнее к мигрантам. Это тупиковый путь. |
▪ Наверх |
|
|