Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.05.2009, 16:35 | # 101 |
карлан
Статус: Offline
Польза: 0 |
Блин тока щас узнал что вы альбом выпустили. Это отличный альбом, светлый такой, как раз под лето самое оно будет. По альбому: думал после "Лучше всех " этот альбом будет блекнуть, хрен там, все сияет и светится, вокал Гудковой (сорри, что не знаю у девушки имя и отчество) просто мега (даже не думал что так понравится), про музыку говорить нечего - все на профессиональном уровне!!!
P.S. жалко, что на альбоме нет песен в исполнении Краника как на "Лучше всех" |
▪ Наверх |
27.05.2009, 13:57 | # 107 |
локтевой анихилятор
Польза: +1 |
Сообщение от Pyh
А есть у кого в mp3 аудиозапись (хотя б с концерта) Катерка Каберне Денев?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: zx14 |
26.09.2009, 17:13 | # 109 |
повелитель мыслей
У меня КД скачаны одной папкой и если я их включаю, то слушаю все альбомы сразу))) И ничего, не надоело, даже, кажется мне, нравится по нарастающей. Пять баллов - однозначно.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Emo-Ska-Punker, hajduk |
30.09.2009, 17:53 | # 110 |
карлан
Приветствую участников форума!!
Каберне Денёв приезжали к нам в Норильск в 2007 году и произвели отличное впечатление на неизбалованную вниманием таких групп, местную публику. Не знаю как с Канфетой, но с Гудковой группа слушалась обалденно, весь зал подпевал "Помощь Идёт!!!" |
▪ Наверх |
08.11.2009, 14:43 | # 111 |
карлан
Отношение к группе 5 лет назад было не такое, как сейчас. Видимо не совсем врубался ) Сейчас с удовольствием могу послушать. Самый клёвый альбом, на мой взгляд - "Лучше всех!" Чатануга - форева!
|
▪ Наверх | |
Отметили: проф13 |
26.12.2009, 15:08 | # 112 |
в теме
Польза: +2 |
ещё полтора года назад никак их не воспринимал вообще, считая дурной тягомотиной. сейчас почитаю за лучшую русскую ска группу. сходить бы на концерт)) правда придётся за этим в ехать в мск судя по всему)
|
▪ Наверх | |
Отметили: проф13, crocodile_green |
30.06.2011, 06:15 | # 115 |
повелитель мыслей
Вообще, КД - яркий пример для начинающих групп. Они не стоят на месте, у них не только концерты, но и репетиции, репетиции. И, как неизбежный результат, рост в классе. А высокий класс - это у нас такая редкость... Хм... Отсюда я делаю неожиданный для себя же вывод: наши ребята не такие уж и проваленные, они просто мало репетируют?!
Пойду в себя,.. подумаю... |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
30.06.2011, 10:14 | # 116 |
в теме
Сообщение от проф13
Отсюда я делаю неожиданный для себя же вывод: наши ребята не такие уж и проваленные, они просто мало репетируют?!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
01.07.2011, 08:47 | # 118 |
повелитель мыслей
Сообщение от tommyjk
репетировать можно по шесть раз в неделю, только хуле толку?
Согласитесь, если человек репетирует, даже сам по себе, шесть раз в неделю, через три года уже не он будет искать себе место, а, наоборот, многие сами будут делать ему предложения. |
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, Кирилл Петроград |
01.07.2011, 12:50 | # 119 |
заслуженный
хорошее обсуждение подняли
от себя добавим - репетиции - это очень хорошо и чем они чаще тем лучше. особенно если людям нравится проводить время вместе. но по опыту замечено, что ничего не заменяет концертную практику. подавляющее большинство российских ска-коллективов играет ну максимум раз в месяц, я думаю. а мы никогда не стремались частить. поэтому 40-50 концертов в год - это нормально. а по словам ребят из маркшейдеров "группа зазвучала когда мы сыграли свой 200-й концерт... за год." |
▪ Наверх | |
Отметили: tommyjk, mountain man |
|
|