Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.09.2008, 17:00 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +9 |
Акция РОНС. Или сказ о том, как русские ребята пиво на цветы меняли..
Видео Многие могли бы последовать этому примеру .
Сообщение от bmka
полный бред! с понтом наши никого не травили и не травят
Стучат и расходятся чарки, Питейное дело растет, Жиды богатеют, жиреют, Беднеет, худеет народ… За двести мильонов Россия Жидами на откуп взята – За тридцать серебряных денег Они же распяли Христа. (с) Толстой, Лев Николаевич Последний раз редактировалось Валтасар; 05.09.2008 в 01:02. |
▪ Наверх | |
Отметили: Holsten, Моё солнце слева, Agresja, Evil_Dead, old school, FpyrypT, Печкин, pondER, RudeGirl, Staring At The Sun, skarska, Маттеус, Vinny, tits_lover, redi S K A, чупа, OstaP, Хомяк, Крошка енот, Бари_Бакл_Финт, Heater |
05.09.2008, 04:06 | # 104 |
ex-lider
Польза: +1 |
Вы - русские!
Такие организации по определению ничего нормального предложить не могут, сочуствую всем, кто проникся идеей. |
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover |
05.09.2008, 09:06 | # 105 |
Заблокирован
Польза: +4 |
Сообщение от OstaP
Вы - русские!
Такие организации по определению ничего нормального предложить не могут, сочуствую всем, кто проникся идеей. |
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, Валтасар, Хомяк, Крошка енот |
05.09.2008, 09:09 | # 106 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от OstaP
Вы - русские!
Такие организации по определению ничего нормального предложить не могут, сочуствую всем, кто проникся идеей. думаю,что такая попрет |
▪ Наверх | |
Отметили: Крошка енот |
05.09.2008, 20:05 | # 112 |
ex-lider
Польза: +4 |
Vinny, Маленьких здоровых белокурых арийцев, и первое, что они должны делать это вскидывать руку))))
Ребята, хотите сделать мир лучше - идите работайте. на видео я увидел кучку неудачников, таких же как НАШИ, Дрочущие вместе, и прочие. Хотите сделать мир лучше - начните с себя. А автора за очередную праоаполитичную хуйню на этом форуме - в бан на вечно. |
▪ Наверх | |
Отметили: Бари_Бакл_Финт, Vinny, tits_lover, Oi! Toy |
|
|