Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.03.2007, 22:41 | # 1 |
Гость
|
Вот создал темку,незнаю была такая или нет...интересно узнать....мой первый концерт это был не то чтобы ска но там выступали Мамульки бэнд....а потом был на концерте там еще Деблоиды своё видио презентовали...ток там не тока ска было и все подряд Смех там и все такое...
|
▪ Наверх |
08.11.2009, 16:20 | # 102 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +1 |
Посмеялся я)) Вот бы охренели наши деревенские, если бы в клуб к нам нагрянули Спитфайры или Дистемпер... Вот разве что в Иркутск кто нагрянет... Да навряд ли... Хотя Пинк Флойд же добрался как-то... И Макаревич был недавно... Ну этих хотя бы знают некоторые)) А если Чаттануга приедет, надо ж будет ликбез по телевизору устраивать((
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
26.12.2009, 10:40 | # 105 |
карлан
Польза: +2 |
Поехал в 1986г в Москву нарыть новой музыки. Зашел в Рок Клуб к земляку Алику Гоч. И, видимо, он и порекомендовал пойти на концерт "Бригада С". Тогда я не знал, что такое SKA, но "перся" конкретно от Madness. И не от холодных вещей, а от заводных типа One Step Beyond или Night Board To Cairo. Продвигал на дискотеках и вечеринках в которых участвовал как диск-жокей, а так-же начинал потихоньку тиражировать сборники для баров. И вот, когда услышал Гарика с его духовой секцией, понял:-Как круто!!! Моя Музыка! По моему, это был SKA.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest, St.Vadik |
18.01.2010, 01:23 | # 109 |
карлан
Польза: +1 |
rasta, а я был на Skatalites на Горбушке, кода они приезжали в Москву. Только щас не могу вспомнить в каком году это было?? типа в начале 2000-ых
Поразила, конечно, духовая секция из человек 6-ти! Они когда разом все дунули, просто крыша слетела! Ну и звук там, конечно, тогда отличный сделали! |
▪ Наверх | |
Отметили: rasta |
18.01.2010, 01:39 | # 110 |
Модератор
Польза: +4 |
Сообщение от sfd
Они когда разом все дунули, просто крыша слетела!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident, St.Vadik, Vinny, Punkrocker |
18.01.2010, 02:00 | # 112 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
sfd,насчёт Горбушки - не знаю, а на Болотной они в 2002 выступали, я поразился как эти старики отжигали и какие па они выделывали на сцене) Помимо них там ещё куча музыкантов было из Бельгии, Румынии, Франции, Америки, из наших - Паперный ТАМ, Маркшейдер Кунст, Пакава ИТЬ. Вход был халявный, а главное атмосфера была суперская - добрая и позитивная)
|
▪ Наверх |
18.01.2010, 02:05 | # 113 |
карлан
rasta, Дааа, реально именно такой позитив и ощущался! И как мне кажется примерно же тогда эти весёлые старички с дудками как раз и в Горбушке солировали! Кстати ты вспмнил про Пакаву Ить, я на эту группу регулярно года 4 назад ходил: в небольших клубах, типа лётчика, они конечно отлично исполняли! Не слышал о них давно: выступают еще, не в курсе?
|
▪ Наверх |
18.01.2010, 02:19 | # 114 |
повелитель мыслей
sfd, они вроде как 2-го января в Гоголе выступали)
Лови ссылки на них: http://www.pakava.ru/ и http://vkontakte.ru/club958572 |
▪ Наверх |
|
|