Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
11.12.2007, 16:29 | # 1 |
гном
Статус: Offline
Польза: +17 |
До нового года всего ничего, пора подводить итоги
Во-первых, расскажите мне, друзья мои, каким стал для вас этот год? Что стало самым значительным событием этого года? О чем жалеете, чему радуетесь? Это преамбула Ну а во-вторых, номинации у нас в этом году следующие 1) Открытие года (из участников форума) 2) Флудер года 3) Самый позитивный участник 4) Самый пафосный участник 5) Самый полезный участник* 6) Лучший концерт отечественных групп этого года 7) Лучший концерт зарубежных групп этого года 8) Лучший клуб года Если есть предложения по номинациям - с удовольствием рассмотрю) Главное условие голосования - только один ответ по каждой номинации То есть если вы на вопрос "Лучший концерт года" ответите "вот мне понравился нофх, а еще круто на бэдменнерс было, а на дистемпере так ваще зашибись", то голос сей я не засчитаю) ну что погнали! Примечания * полезность имеется в виду варезная, информационная и прочая. не указывайте всех, кто поил вас водкой, одалживал деньги до зарплаты, выгуливал хомячка и прочее. ПОНЕСЛАСЬ! |
▪ Наверх |
28.12.2007, 23:32 | # 101 |
гном
Польза: +8 |
ну что, друзья мои
подведем итоги? ИТАК! 1) Открытие года (из участников форума) Победителем стал Скартем (апплодисменты!), заработав 3 балла всего на один балл обогнал он Кокни 2) Флудер года Тут без вариантов. Набрав 10 очков, побеждает DirtyLime у карася и скагерл по 7 очков 3) Самый позитивный участник тут так же без вариантов 8 очков у Асприна 4) Самый пафосный участник Здесь борьа была более напряженная. Главные конкуренты - Флай и нейтрал. В тяжелой борье с 7 очками побеждает Нейтрал 5) Самый полезный участник Тут вообще без вопросов с огромным отрывом побеждает Кирилл Петроград, у него 13 очков. Поздравляю!!! 6) Лучший концерт отечественных групп этого года в этой номинации было указано столько разных концертов, что я вообще сомневалась, что победитель будет выявлен. Однако лучшим концертом отечественной ска-группы стала Презентация альбома Private Radio (3 голоса) 7) Лучший концерт зарубежных групп этого года Борьба была очень напряженная. и в общем-то результата не дала, ибо одинаковое количество очков заработали 2 концерта - NOFX и Bad Manners. По 6 голосов каждому 8) Лучший клуб года Лучшим клубом года признан клуб Мод, что в Питере! Если честно, я даже удивилась) Клуб получил 7 голосов *я в итоге плюнула, что вы по несколько вариантов оставляли, и учитывала все))))))) Поздравляю победителей С НОВЫМ ГОДОМ! |
▪ Наверх |
28.12.2007, 23:56 | # 105 |
Алкоджедай
Польза: 0 |
Сообщение от Никогда
2) Флудер года
Тут без вариантов. Набрав 10 очков, побеждает DirtyLime у карася и скагерл по 7 очков
Цитата:
4) Самый пафосный участник
Здесь борьа была более напряженная. Главные конкуренты - Флай и нейтрал. В тяжелой борье с 7 очками побеждает Нейтрал |
▪ Наверх |
|
|