Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.08.2012, 18:54 | # 1 |
Endorsed By Kevin Keegan
Статус: Offline
Польза: +23 |
Давно идея возникла создать отдельную тему с историями и фотками с отпусков/путешествий, с отзывами и т.д.
Решил открыть начав с последнего моего евротура Надеюсь, кому-нибудь будет интересно План был такой: Германия-Бельгия-Люксембург-Голландия с посещением отдельных городов в странах, в принципе весь план удался, кроме Люксембурга и Гааги. Отдельное спасибо за совет лететь через Германию в теме Amsterdam, вышло дешевле и интереснее В Дюссельдорф мы (я и жона) прилетели в 7 утра по местному, интересный город, но до Мюнхена конечно не дотягивает))) За 4 часа конечно все не увидишь, но ходить мы много любим и можем, посмотрели достаточно)) Ну и куда же без немецкого пива))) В этот же день мы поездом уезжали в Брюгге, но так как он был почти в 4 дня, то мы решили захватить еще и Кёльн, после Дюсселя отправились смотреть на собор и прочее) Здоровый падла он, не влезает в объектив) Еще в этот день был какой-то музыкальный фестиваль неформальный, с нами в поезде до фига народу ехало, и очень много готов)) Колоритные!) Мост с замками свадебными, московскому еще расти и расти до такого количества! |
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, Makaron, sevenjet, SnuRR, Gunner, One Drop Man, Leeds, lemmy80, Junkie, abЭ, Midnight, Jennifer, yu, sparrow, Vinny, saika, Punkrocker, tits_lover, Богдан, Баян, Кирилл Петроград, c.oi!, Kazak |
08.01.2013, 02:53 | # 104 |
Заблокирован
Польза: +2 |
abЭ, revolver records, адрес carrer de tallers, 11,
еще один wah wah - carrer riera baixa, 14. impacto - carrer de tallers, 61. Не знаю что тебя именно интересует. Я брал реггей, соул и фанк. Относительно других стилей хз. В револьвер рекордз и по панку видел винил и цд. |
▪ Наверх | |
Отметили: Jennifer, abЭ |
09.01.2013, 12:38 | # 105 |
Endorsed By Kevin Keegan
Сообщение от ФиниК
Вот расскажи,пожалуйста, поподробнее. ПРо кол-во пива я слышал,читал. Еще рассказывали,что очень читенько-уютненько. Туристов меньше,чем в соседней голландии. Еще наткнулся на форумах, что лучше посетить не Брюссель,а Брюгге.
В первых постах небольшой отчетик по этим городам, как по мне, Брюгге намного красивее, спокойнее, Брюссель деловая столица, тоже очень красивый город, но Брюгге круче)
Сообщение от Швейк
Бельгия в плане пива просто рай!
Но то, что выбор у них огромный - факт! |
▪ Наверх | |
Отметили: Швейк, ФиниК |
09.01.2013, 17:18 | # 109 |
живет на форуме
Польза: 0 |
На самолетах
В Киеве пересадка, но я взял, чтоб там целые сутки потусить. Стамбул 4 ночи включая новогднюю. Израиль 5 ночей, тут я взял тачку в аренду и покатался в сласть, благо страна маленькая, а автобаны там ок. А вообще совет, если соберетесь ехать в Израиль, то во-первых побрейтесь, а во вторых, не въезжайте в него через Турцию)))) |
▪ Наверх |
09.01.2013, 17:25 | # 110 |
живет на форуме
Сообщение от Kle
тут я взял тачку в аренду и покатался в сласть
Сообщение от Kle
то во-первых побрейтесь
Сообщение от Kle
не въезжайте в него через Турцию
|
▪ Наверх |
09.01.2013, 17:32 | # 111 |
живет на форуме
Makaron, ну и я как-бы не могу похвастаться темностью своих волос))) бриться- я имею в виду бороду.
в аэропорту допросы-допросы-допросы, выпускать не хотели, 4 беседы со мной провели, а по ходу перемещения по стране каждый полис был моим, и опять допросы, чувствовал себя таджиком в Москве)) Больше всего напрягало, что они мой паспорт каждый раз куда-то уносили минут на 5-10. тачка на 4 суток с полной страховкой и GPS 6 кусков. Бензин дорогой, около 2 евро Добавлено через 2 минуты Да они ахуели там на самом деле с меня, бородатый чувак с российским паспортом прилетел в Израиль из Стамбула Последний раз редактировалось Kle; 09.01.2013 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Jennifer, East End Kid |
09.01.2013, 17:36 | # 112 |
живет на форуме
Сообщение от Kle
перемещения по стране каждый полис был моим, и опять допросы
Сообщение от Kle
тачка на 4 суток с полной страховкой и GPS 6 кусков. Бензин дорогой, около 2 евро
Я просто тоже подумывал в Израиль сгонять. Жаль что потом не выйдет Бруней посетить. |
▪ Наверх |
10.01.2013, 10:26 | # 115 |
Модератор
Сообщение от Makaron
в паспорте же отметки ставят, там же видно что был в израиле?
вообще, в аэропортах у них многих так доебывают. я по прилету на паспортом контроле минут 10 стоял (без бороды). пограничник что-то стучал по клавишам периодически спрашивая первый ли раз я в израиле, с кем приехал, с какой целью и т.п. потом дал лист с ручкой и попросил расписаться. потом долго сравнивал подписи на листке и в паспорте и пришел к выводу что они не похожи. я говорю мол на дату получения паспорта смотри, куча лет прошла уже. тот попросил расписаться как в паспорте. и только когда я нечто похожее изобразил, то меня впустили) при выезде все прошло быстрее, хотя обычно бывает наоборот. ответили на стандартные вопосы, что оружия нет и никто ничего не передавал, что за бутылки в чемоданах и все. а вот рядом баба занервничала что ли, так у нее прям чемодан открыли и прилюдно досматривали. может пошутить пыталась. говорят у них спецслужбы это дико не любят. |
▪ Наверх |
10.01.2013, 11:00 | # 116 |
живет на форуме
Сообщение от Makaron
Я просто тоже подумывал в Израиль сгонять. Жаль что потом не выйдет Бруней посетить.
|
▪ Наверх |
10.01.2013, 11:25 | # 117 |
Модератор
вычитал, что проблемы могут быть со въездом в: Ливан, Сирия, Кувейт, Саудовская Аравия, Ливия, Судан и Иран. честно говоря, не представляю, зачем я могу туда поехать. про Эмираты все пишут что без проблем визу получали.
|
▪ Наверх |
10.01.2013, 11:55 | # 118 |
живет на форуме
Сообщение от Nike
про Эмираты все пишут что без проблем визу получали.
|
▪ Наверх |
10.01.2013, 14:39 | # 119 |
живет на форуме
Сообщение от PM99
В первых постах небольшой отчетик по этим городам, как по мне, Брюгге намного красивее, спокойнее, Брюссель деловая столица, тоже очень красивый город, но Брюгге круче)
|
▪ Наверх |
10.01.2013, 14:52 | # 120 |
Endorsed By Kevin Keegan
Польза: +1 |
tits_lover, Туристов много - факт, но не напрягают особо.
Гент - на один день городок, очень симпотный, но дольше там делать нечего, Остенде - городок у моря, только если покупаться, но мелко очень, и лодки со спасателями плавают, не дают уплывать подальше))))) До Остенде 15 минут от Брюгге на электричке, до Гента меньше часа |
▪ Наверх | |
Отметили: ФиниК |
|
|