Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.01.2007, 02:22 | # 1 |
Гость
|
вот,я например сегодня,а деже ещё вчера ещё узал что все мои друзья КРЫСЫ,кроме двоих.причём они такую херь творят ,а потом ещё подходят и тип всё нориально,всё хорошо.причём это делают те на кого я даже не думал......
вот просто интересно есть у кого такие,или я один такой????????? |
▪ Наверх |
19.09.2007, 01:14 | # 101 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Совсем недавно. а тоесть вчера поняла. что у меня друзей много, именно друзей. Попала в непростую ситуацию, материальную и моральную.так ко мне приходят люди которые раньше вроде были только хорошими приятелями и предлагают помощь. я отказываюсь, а они на следующий день пироги приносят и на обед приглашают. вот теперь точно поняла что не пропаду. даже если денег не одолжат, так хоть накормят, напоят и морально помогут. Мои все друзья проверенны временем, с кем то лет 10 дружим с кем-то 5. так что я думаю они меня не подведуи
|
▪ Наверх |
19.09.2007, 01:52 | # 103 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от ChS‘ka
Чтоб Мудро жизнь прожить,
Знать надобно не мало. Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, Чем вместе с кем попало. искажаешь автора |
▪ Наверх |
19.09.2007, 11:42 | # 104 |
инсайдер
Польза: +1 |
что ж до друзей крыс, то таковых не имеется.. впрочем, в последнее время понял, что и друзей-то почти.. те, кто близко не нужны, так как знаешь, что у них внутри.. а те, кто живет далеко.. на них еще остается надежда..
кто-то писал про то, что нужно надеятся только на себя.. это трудно, но это так.. ну а если еще и друзья-побратимы есть, тогда жизнь точно удалась.. |
▪ Наверх |
|
|