Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
08.10.2007, 12:18 | # 107 |
Заблокирован
Статус: Offline
Польза: +1 |
Концерт не очень понравился... пришел послушать только мидлнейм... Я так вчера и не понял куда я попал - толи на ска толи на панк концерт! Блюющие подростки в сортире, спящие люди на диванах, в ломотень пьяные дети! охуеть! давно такого не видел... Слэм отдельная тема!!! Порой кто падал их не поднимали! ну пиздец!!!!!!!!!
|
▪ Наверх |
08.10.2007, 12:47 | # 109 |
заслуженный
Польза: 0 |
угу))чел который спал - порадовал)) слэм отдельая тема то, что бегала девушка с криками "давайте бабский слэм замутим" - ну нахуйа я вас спрашиваю? нахуйа?
а концерт класс)) фултайм "маргарита" - жесть) бойскауты порадовали, от мидлнейм в восторге, фронтлайн - тоже молодцы) с днем рождения, творческих, и не только, успехов) экстра - ну это аДд))) мой любимый кабак сыграли последним)) |
▪ Наверх |
08.10.2007, 14:11 | # 112 |
гном
что-то барышни какие-то агрессивные стали)
вчера в запаснике мамзель какая-то с таким остервенением в слэм лезла, пипец просто..... куда катится наш мир, если девушки ведут себя как мужики... причем не в самых лучших проявлениях... грустно |
▪ Наверх |
08.10.2007, 14:13 | # 113 |
живет на форуме
Сообщение от Никогда
вера в запаснике мамзель какая-то с таким остервенением в слэм лезла, пипец просто.....
|
▪ Наверх |
08.10.2007, 14:26 | # 116 |
живет на форуме
А мне нравиться слем!
я под КиШ люблю))))
Сообщение от Nikyevina
"давайте бабский слэм замутим" - ну нахуйа
добавлено через 1 минуту Бари_Бакл_Финт, жалко, не знал, что ты будешь присутствоввать! Выпили б по случаю знакомства! |
▪ Наверх |
|
|