Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
20.06.2006, 02:52 | # 1 |
Гость
|
как вам эта группа?
мне она очень нравится(хотя говорят,что вроде это в какой то степени ЭМО)! считаю,что довольно таки не совсем такая заезженная у них музыка и играют хорошо! http://www.5kg.ru/ |
▪ Наверх |
10.04.2007, 18:23 | # 102 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +1 |
Слова действительно были для красоты написаны! просто есть группы, которые берут Красивыми Музыкальными Фразами,Сложностью исполнения. А бывает, что исполняют нечто очень простое, грубое, но очень мощное искреннее в своем напоре! Но именно этим, этой Грубой энергетикой они и привлекают. 1,5 кг Отличного Пюре не имеют ни того,ни другого,у них просто есть забавные ПЕсни Про Миллиион Долларов США,Красный Глаз планеты Марс,Лизу, от которых прикольно.. Вот собственно и все! |
▪ Наверх |
10.04.2007, 22:44 | # 104 |
Я мужыг!!!"
Польза: +1 |
Сообщение от Walt Jabsco
1,5 кг Отличного Пюре не имеют ни того,ни другого,у них просто есть забавные ПЕсни
Про Миллиион Долларов США,Красный Глаз планеты Марс,Лизу, от которых прикольно.. а мне оч нравятся их тексты.....особенно на 2ух последних альбомах.... но вот только тема: спичку подожгу до конца дожгу пальцы обожгу меня убила |
▪ Наверх |
10.04.2007, 23:57 | # 105 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Впервые в этой теме пишу! По мне так они пошли в моду со временем, т.е. в начале пути они играли панк с его неказистыми текстами и музыкой, потом с ростом популярности и возраста участников коллектива, надо было выбирать идти путём политизированных текстов или около эмнных настроений-они соответственно выбрали более модное и популярное решение! Чем и является сейчас их творчество которое вы можете сейчас наблюдать!
|
▪ Наверх |
19.09.2022, 13:59 | # 108 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Вчера ехали из области с женой и слушали новый проект Пити...Пришли к выводу, что даже в современной обработке, о чем бы не пел этот голос, он всегда будет навевать полторашку и поэтому ностальгические и приятные чувства...вотъ...
Даешь концерт, в общем... |
▪ Наверх |
|
|