Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
14.01.2008, 01:44 | # 107 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +4 |
Сообщение от cockney
Лучший альбом 2007
ШЕДЕВРЫ!!! Однозначно Streetlight Manifesto - Somewhere In The Between (2007) и La Ruda (Salska) - Les Bonnes Manieres (2007) Разочарование года 2007 Scrapy - The Smart Sensation (2007) жаль, ребята как-то сдулись (альбом The Return Of The Pannonians (2007)) Открытие года (INT) 2007 Tim Armstrong Понравились еще Pedal Tones Открытие года (RUS) 2007 Яйцы Fаберже Ну и в целом по открытиям: много всякой французской околоска музыки. Спасибо Кириллу Петрограду. Концерт года 2007 по угару, отрыву и прочим радостям, безусловно, Skarface, домашняя обстановка, оптимальное количество пришедших, отсутствие нелюбимых групп на концерте. Угорели знатно. потом Skampararas + Ландыши по эмоциям - P.O.Box Ожидание года: Хочу Смеяться. жаль парни никак не соберутся снова. Из отечетственных релизов слушал: ЯФ - супер Ленинград - отлично! Шлюз - на работе можно слушать фоном Mad Band - никак Остальной типа ска-панк тоже в пролете. PR - никогда не любил. Ценны только кавером на No woman, no cry Киоск - понравилось всего несколько песен. Да и те быстро надоели. |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
14.01.2008, 02:44 | # 108 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
Я бы еще отметил Mad Caddies, довольно не плохой альбом выпустили и особенно Persiana Jones, очень мне их альбом понравился)
Но лично для меня из того что вышло в 2007 году, это лучшее - Streetlight Manifesto - Somewhere In The Between. Насчет наших, порадовили только ЯФ и PR. Не ожидал от ЯФ такого мощного альбом. И полностью соглашусь с cockney, насчет P.O.Box и Skarface. Еще хорошо очень запомнился концерт Lagwagon. |
▪ Наверх | |
Отметили: sevenjet |
|
|