ТипаSka.ru
Вернуться   Форум ТипаSka.ru > Общение > ФЛЕЙМ
Ответ

Между нами города. (информация для встречающих/провожающих)

Опции темы
31.03.2008, 22:06   # 1
Кирилл Петроград
завхоз
Статус: Offline

Польза: +34
Доброго времени суток, коллеги, соратники, однополчане.

Мы живём в разных городах, а иногда и странах. И очень часто возникает необходимость/желание/выполнение чей-то просьбы: передать, переслать, переправить (диск, винил, шмотку, чемодан денег, товарняк мазута и т.д.) из одного города в другой/из одной страны в другую, а более надёжного, быстрого и экономичного варианта, чем снарядить этим нашего форумного человека, найти трудно.
Поэтому, на мой взгляд, было бы уместно, сообщать в выделенной специально для этого, теме, куда Вы и, ориентировачно, насколько направляетесь, покидая родной город/страну.

И, естественно, меня не посетила бы мысль о создании данной темы, если бы не острая необходимость в таком человеке.

Итак. Внимание. Нужна оказия в Москву до 6 апреля.
Может быть Вы или Ваш хороший друг/знакомый планирует до этого числа съездить в Питер и обратно или стартует из Питера в Москву. Сообщите мне, пож-ста. Заранее, нижайший поклон и благодарности откликнувшемуся.

Последний раз редактировалось Кирилл Петроград; 31.03.2008 в 23:33.
Наверх
Отметили: lemmy80, antiskeptik, Phenol_aux_yeux, ilmen, drake, sevenjet, asprin, oi!oi!oi!, Reggie, Vinny, Baltic, St.Vadik, Aist Maraby, PM99, Щипан, Екрныбабай, Joxemi, LorD <3 Ska, malabar, PortweiN, redi S K A, Адик, БДД, hajduk, Ekaterina, SKNXBL, maksuta, buraf4ik, Monah, Вольф, (Clio), Li_Vet, Beat Betty, Kazak
02.06.2008, 20:45   # 101
Кирилл Петроград
завхоз

Польза: 0
Так. Ну, с Минском более менее разобрались.
Коллеги, теперь меня заботят два вопроса:

1. Срочно нужна оказия в Москву. Очень срочно.
2. Кто собирается на питерский концерт Красных (хотелось написать Дъяволят) Элвисов в Мани-Хани? Нужна забрать кое-что.

Заранее, нижайший поклон всем откликнувшимся!
Наверх
03.06.2008, 01:34   # 102
Aist Maraby
Любитель сэмечек

Народ еси кто поедет куда. большая просьба привести мне пиво редкое-какое-нить.
Ведь почти в каждом городе есть свое пиво.
Я просто коллекционирую пивные этикетки.
Так что плиз или пиво, или этикетки отрывайте и мне отдавайте!
Наверх
03.06.2008, 22:17   # 103
отпускник
Гость
12 июня еду из Москвы во Владикавказ, 27ого- обратно
Наверх
Отметили: Кирилл Петроград
04.06.2008, 01:53   # 104
Nike
Модератор

Польза: +1
Makaron, ого, тока пропалил) Икры привез немнога, а с мопэдом несраслось))
Наверх
Отметили: Makaron
04.06.2008, 22:06   # 105
Кирилл Петроград
завхоз

Народ, S.O.S. !!!

Срочно нужна оказия в Москву. Очень срочно. До 10 июня.
Наверх
10.06.2008, 14:15   # 106
steerman
повелитель мыслей

15е июня Барнаул.
Наверх
10.06.2008, 15:36   # 107
Кирилл Петроград
завхоз

Польза: +5
Планирующим посетить Ямайку, Monah'у и One Drop Man'у, посвящается. А так же всем остальным, мечтающим.

Случайно наткнулся на отчёт одного нашего соотеественника о поезде на Ямайку. Думаю, то будет полезно и любопытно.

Цитата:
Недавно побывал на Ямайке. Всего 3 дня.
Поездка была очень спонтанной и, отправляясь в путь, не успел даже ничего почитать об этом острове . ( Кстати, сейчас, по приезду, читаю с удовольствием! )
Как добирались…

До Нью-Йорка «Аэрофлотом» - 15000 руб\чел туда и обратно.
До Ямайки (Монтего Бэй) «Айр Джамайка» - 380 долл\чел туда и обратно. Рейс прямой, летит 3 – 3 с половиной часа. Удобно.

По ссылке можно прочесть подробный отчет о моей поездке. Фотографии – там же.

С уважением, Виталий (Москва) .

http://www.online-traveller.ru/forum...pic.php?t=2843
Обратите внимание на фотографии. Есть просто шедевры. Вот смотрю я на эти их закаты и понимаю, что не придумать ска было просто невозможно. Медленное, неторопливое, наполненное чувствами. Смотрю на фотки, и представляю, аж дух захватывает...

И вообще: для желающих туда отправиться, почитайте вот такой вот форум.

Так, например, узнал, где можно дёшево поесть в Негриле:

Цитата:
Вариантов множество, расскажу о лично моих любимых местах.
Завтрак: традиционный ямайский завтрак очень сытный, обычно это мясное блюдо с овощами (печень или курица, жареные зеленые бананы, бами, сладкий картофель и т.п.). Если вы будете жить в Йеллоу Бирд или Хидден Парадайс, то удобнее всего вам завтракать в Barry's. Идете по пляжу на юг (налево), мимо отеля Bar-B-Barn, чуть не доходя ресторанчика Mom's Place. Между Момс Плейс и БарББарном проход к шоссе, заходите туда и недоходя дороги поворачиваете направо (сразу за забором Момс Плейса). Там найдете "спрятанный" бар/ресторанчик, недорогой, там зависают восновном местные пляжные бездельники Кстати, мой водила живет в соседнем бунгало, если что нужно, просто спросите там, где Бритиш, его все знают.

Неплохая альтернатива Баррис ресторанчик Tasty Delites, дешевле и вкуснее, но придется прогуляться в центр Негрила. Это также отличное место, чтобы поужинать, так как работает допоздна. Идете до конца пляжа через мост до "ватрушки", потом вдоль дороги, идущей налево (кстати будете проходить мимо торговцев недорогими фруктами). Недоходя пожарной части будет улица направо (там на углу часто тусуются местные байкеры). Буквально второй дом по этой улице и будет Tasty Delights. Обязательно попробуйте морковный сок с молоком, это что-то потрясающее.

Обед: Мое любимое место для обеда однозначно Coletta's. Через дорогу от Roots Bamboo, белый деверянный домик с затянутой сеткой верандой. Меню написано мелом на доске (как во всех месных ресторанчиках), к любой еде бесплатно стакан воды со льдом, так что напитки отдельно можно не брать. У Колетты очень вкусная тушеная говядина и отличные супы. Имейте ввиду что порции очень большие. Точно цены сказать не могу, но в 5 американских долларов уложитесь.

В течении дня вдоль пляжа ходят чуваки, торгующие пирожками, варетыми лобстерами и фруктами. Вдоль шоссе на кострах варят суп и жарят на грилле курицу.

Ужин: вариант 1 - Tasty Delights, вариант 2 - 3Dives на Вест Энде. Там недорогое пиво, отличная курица джерк , лобстеры грилль (2 шт.) всего за 20 баксов, ну и вид на закат со скал (бесплатно )

Поздний ужин: если проголодаетесь посреди ночи, то вам прямая дорога в MiYard (тоже на Вест Энде). Там продают пиво и закуски 24 часа.
Наверх
Отметили: JUNK, bmka, Dead Prezident, Fistashkin, One Drop Man
10.06.2008, 15:58   # 108
steerman
повелитель мыслей

Сообщение от Кирилл Петроград
До Ямайки (Монтего Бэй) «Айр Джамайка» - 380 долл\чел туда и обратно. Рейс прямой, летит 3 – 3 с половиной часа. Удобно.

может на Ямайку кукурузник с кучей дозаправок?

а так бесят конечно же цены на внутр. рейсы - эвона - нью йорк туда и обратно 15000, а билет в тот же баранаул столько же стоит...
Наверх
Отметили: Zhirtrest
10.06.2008, 16:02   # 109
Кирилл Петроград
завхоз

В отчёте о поездке на Ямайку есть несколько просто шикарнейших мест. Вот эта деталь просто наивкуснейшая:
Цитата:
Вы, пытаясь просто прогуляться по улице или пляжу, совершенно спокойно и беспрепятственно проходите 10, а может и 15 метров и тут Вам наперерез устремляется Ваш новый «друг»… Обойти его нереально… С криками «Хеллоу!», «Ха а ю дюин тюдей?» или просто «Ват саб?» он протягивает вам руку…

Цитата:
друзья со спецпредложениями

to steerman, цены конечно действительно кусающиеся. Что поделать, далеко она, это волшебная страна Ямайка...
Наверх
10.06.2008, 16:16   # 110
yanekenny
заслуженный

Польза: +4
Еду в Рязань завтра или в четверг... Кому-нить настоящего рязанского трейсера-ска привезти?=)
Наверх
Отметили: cockney, MakZ, Aist Maraby, Makaron
10.06.2008, 16:18   # 111
Кирилл Петроград
завхоз

Сообщение от yanekenny
Еду в Рязань завтра или в четверг... Кому-нить настоящего рязанского трейсера-ска привезти?=)
привези крейсер-ска
Наверх
10.06.2008, 16:30   # 112
asprin
Модератор

Кирилл Петроград, трейсер)))

http://www.lastfm.ru/user/asprin4eg/
Наверх
10.06.2008, 17:32   # 113
steerman
повелитель мыслей

to steerman, цены конечно действительно кусающиеся. Что поделать, далеко она, это волшебная страна Ямайка...

да цены то нормал, наоборот... в россии дороже летать, нежель так.
Наверх
10.06.2008, 19:42   # 114
zyka_mshelo
скасмонавт

о поезде на Ямайку
Наверх
11.06.2008, 00:52   # 115
Aist Maraby
Любитель сэмечек

yanekenny, Привези пива: Рязаночка и Русское (желательно 0,5 если не найдешь то 1,5.)
позарез я коллекционирую Этикетки!
Наверх
Отметили: Nike
11.06.2008, 00:55   # 116
SkA-girl
dance girl

yanekenny, а мне сережки
Наверх
11.06.2008, 03:29   # 117
Nike
Модератор

Сообщение от Aist Maraby
я коллекционирую Этикетки!
а я крышки) уже 150 почти
Наверх
11.06.2008, 03:32   # 118
RudeGirl
повелитель мыслей

Nike, сделай мне бусики)))
Наверх
11.06.2008, 03:33   # 119
Nike
Модератор

RudeGirl, тащи шило
Наверх
11.06.2008, 03:35   # 120
RudeGirl
повелитель мыслей

Nike, никакой самостоятельности, ёпти!!!
Наверх
Ответ