Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
20.10.2010, 19:57 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +46 |
Дата: 21 декабря Участники: New York Ska-Jazz Ensemble (USA) 21 декабря клуб "Точка" Встречайте! New York Ska-Jazz Ensemble https://myspace.com/nysje ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ В РОССИИ!!! 21 декабря клуб "Точка" New York Ska-Jazz Ensemble https://myspace.com/nysje Легендарный американский ансамбль! Впервые в России! Единственный концерт! Нью-Йорк Ska-Jazz Ансамбль был основан в 1994 году в США. Группа состоит из музыкантов из разных стран, которые ранее появлялись в других известных коллективах, таких как Skatalites,Tosters,Scofflaws... Музыка NYSJE - это микс из Ska,Reggae,Rocksteady и Jazz. На счету группы порядка 10 только официальных выпущенных релизов! Благодаря регулярным турам по Европе,Канаде, США и Южной Америки коллектив пользуется мировой популярностью среди истинных любителей качественной,танцевальной музыки! Не упустите эту уникальную возможность услышать легенду живъём!!! Вход в клуб открыт с 20-00 Билеты от 900 рублей VIP от 2000 рублей концерт откроют: Chattanooga Ska Orchestra Предварительная продажа в кассе клуба,магазинах "Зиг-Заг" и "Рок-Арсенал". адрес клуба - Ленинский проспект, д.6 строение 7. проезд - ст. м. "Октябрьская (кольцевая)", далее пройти по Ленинскому проспекту мимо Института Стали и Сплавов и Горного Университета. За Горным университетом у желтого указателя “КЛУБ ТОЧКА” повернуть направо. На автомобиле можно проехать к клубу со стороны Крымского вала http://newtochka.ru/ Всех ждём! Последний раз редактировалось Diman; 07.12.2010 в 19:58. |
▪ Наверх | |
Отметили: Богдан, Kle, OstaP, sparrow, horst, PortweiN, Zhirtrest, One Drop Man, Supermegadrive, evgeniy, quinch, JUNK, crocodile_green, Кирилл Петроград, LorD <3 Ska, Kazak, Jennifer, skaman, East End Kid, c.oi!, batareya, Monah, Wanek, Mihalыч, vint98, 82%, Баян, sevenjet, asprin, Вольф, Joxemi, Andrew85, xemul, buster, SnuRR, СhobbeD, metall X), bmka, psyjah, skaradub, tommyjk, ska-temp, zx14, coolek, manoo, попсарь |
22.12.2010, 10:20 | # 103 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Всем спасибо. Концерт был дико крутой. Очень был рад познакомиться со всеми.
Американцы конечно жгут. Чёрная ритм секция - залог успеха. По народу конечно да, провал. Думал будет существенно больше. Diman спасибо за такой привоз. Я так понимаю следующими будут The Slakers? |
▪ Наверх | |
Отметили: ska-temp, evgeniy, Haas, Кирилл Петроград |
22.12.2010, 12:15 | # 108 |
заслуженный
Польза: +1 |
Сообщение от Funky Monkey
до сих пор не могу понять, как ТАаааааКОЙ концерт вообще мог закончиться?!!
концерт - потрясающий , да народу мало, но он такой душевный! я думаю та сотня человек, что была в клубе, собственно на все сто и показала, как надо встречать таких гостей как N-Y-S-J-E (лично слышал разговор слева парня с двумя девушками, что он хоть и не танцевал уже лет 5 на ска-концертах, в это раз по любому это сделает, ибо нефиг музыкантам с такими кислыми лицами на сцене аппаратуру настраивать) вот таким парням уважение! правда фраза про "накурить бы их" лишняя, ага!? концерт - великолепный! не жаль 1200 рублей ни капли. кстати, очень порадовали и отечественные музыканты. слава всем нам! |
▪ Наверх | |
Отметили: evgeniy |
22.12.2010, 12:22 | # 109 |
добряк
Польза: +4 |
было крутое. чаттануга очень хороша, но мало было. NYSJE - мега класс, надеюсь, что у нас тоже когда-нибудь появится группа такого же уровня.
так же очень порадовало большое количество олдскул форумчан жаль только, что с гостями из Питера не пересёкся |
▪ Наверх | |
Отметили: evgeniy, ska-temp, Кирилл Петроград, bmka |
22.12.2010, 12:27 | # 110 |
Yagger
Польза: +5 |
хороший вечер был, спасибо организаторам. народу нормально было - в самый раз для танцев. удивило только отсутствие на концерте многих товарищей - я думал, будет, как в старые времена, когда все ходили на всё всем, кто был - уважение.
из того, что исполняли, мне больше понравились реггей- и особенно рнб-треки. ритм-секция в группе офигенная. был рад всех видеть, отдельный привет питерским п.с. охрана в "точке" адовая |
▪ Наверх | |
Отметили: evgeniy, ska-temp, Кирилл Петроград, bmka, Kazak |
22.12.2010, 13:01 | # 112 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Кстати, как там Joxemi поживает?
Судя по его "застенчивой" походке угарел товарищ на отличненько Последний раз редактировалось One Drop Man; 22.12.2010 в 14:05. |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, evgeniy |
22.12.2010, 14:33 | # 114 |
завхоз
Польза: +16 |
Дорога в Москву:
- дед, спикировавший на меня среди ночи, с верхней полки, коленками вперед. - его бабулька, с храпом, по звуку, напоминающем масштабные танковые учения. - махач сразу у перехода к метро Комсомольская. - Joxemi с авоськой пива Концерт: Всё сказано. Ни разу не пожалел, что приехал. Музыканты бесподобные: крупные, качающие и могущие передать свои чувства со сцены. Да так, что я свои 100 кг. не поленился переместить на танцпол, где осторожно пританцовывал, стараясь никого не задеть В который раз убедился, что состязаться с черными в плане животного чутья музыки нереально. Ритм-секция фантастическая. Очень рад очному знакомству с московскими форумчанами. Всем огромное спасибо за приветливость и открытость! Извините, если с кем-то не получилось обстоятельно пообщаться. Девушка Никогда пленила навечно. Дорога из Москвы: - фотографирование в футболках NSJE в тамбуре - полуночная беседа с таджиком Сарко о дворниках, чеченцах и его несостоявшейся девушке по имени Аня - бабулька, с храпом, по звуку, напо...(и далее по тексту) Поездкой доволен! |
▪ Наверх | |
Отметили: Haas, yu, One Drop Man, Pan_zagloba, Вольф, asprin, evgeniy, JUNK, попсарь, lemmy80, Vinny, bmka, Kazak, ska-temp, Joxemi, Monah |
22.12.2010, 16:22 | # 115 |
зелёный
Польза: 0 |
upful, я за тебя переживать начал... тебе как то слишком уж хорошо было... но, видимо, ок добрался (((:
Добавлено через 8 минут чот я был дичайше просто уставший... в середине нью-йоркцев, вообще, вырубало... чаттанугу жесточайше обломали - жаль... нью-йоркцы - очень даже... не надо было так жестить в предыдущие дни, получил бы больше удовольствия(ну, или вчера продолжить слегка)... чуть ли не пол зала знакомых... рад был видеть... и новым знакомствам (((: долгое ожидание под ринг динга(видимо, намёк, что будет как на его гиге в феврале) в перемешку с бобом марли, всё-таки... тоже сыграли определённую роль... пригласили бы кого-нибудь поставить музычку поразнообразней и поинтересней, глядишь, под чаттанугу бы уже танцевали Добавлено через 1 минуту про тех, кого уже так давно ждём, отличная новость! глядишь, я, наконец то, соберусь и сделаю уже себе поло с их лого... воплощать надо в жизнь такие навязчивые желания (((: Добавлено через 7 минут так, или, всё-таки, про обещанных джая зэ кэт? (((: Последний раз редактировалось crocodile_green; 22.12.2010 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
22.12.2010, 16:48 | # 116 |
инсайдер
Польза: +1 |
crocodile_green, мне и было как раз ооочень хорошо. ) по такой довольной роже-то определить - не задача? ;) со стороны, конешшшно, может и диковато смотреть было на меня, но это обычное, очень хорошее настроение на подобных супер-концертах. ) повторяю: я очень доволен. хоть я и не танцевал, да и подзамёр малость, внутри было тепло: песок и волны... ;)
хаасу спасибо за стрепсилс. он меня реально спас!!! ;))) в поезде меня приняли за фашиста (вероятно чем-то оооочень довольного фашиста, аахахахахаха). кстати, хочу тот плов с гашишем, про который расказывал сарко. ахахахаха ;) "ешь и хорошо. кто-то посмеятся захочет, кто-то задумается..." а коды отпился чаем с шоколадкой - меня вырубило до самого утра, и никакой храп мне не мешал. |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
|
|