Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
20.09.2008, 14:26 | # 1 |
карлан
Статус: Offline
Польза: +3 |
Дата: 10 октября Название: Ska в Отрадном - 2 Участники: EX.T.R.A., ДЮШЕС, BYE BRAIN Место: Клуб "Action" [ЭКШН] Время начала: 19:00 Цена: 250-300 Последний раз редактировалось Oi!nikS; 01.10.2008 в 19:24. |
▪ Наверх | |
Отметили: budetveselo, PIrog, Лиза Симпсон |
11.10.2008, 14:39 | # 102 |
заслуженный
Польза: +5 |
публика ад... еще оч понравились "девушки" с криками, что всем короч звизда ща настанет, если их не пропустят срочно - это по поводу ада на лестнице. а эмо и слэмящиеся девушки - это и был моб крутейших отрадненских девиц?
|
▪ Наверх | |
Отметили: shevl, Серёга-Мерёга, БДД, Кетончег, Лиза Симпсон |
11.10.2008, 17:26 | # 103 |
активный кренделябр
Польза: +1 |
Ну как прошло мероприятие? Как халявные билетики????
P.S. Кстати, мне тут одна личность больше полугода назан обещала морду набить, чет я как-то не вижу действий, а только выебки на форуме)))) Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Кетончег
И ты, наверняка, только так щас говоришь, а когда будут около входа предлагать билеты для девочек, возьмёшь для себя, ведь на 300 рэ можно 3 кружки пива купить))))))))
Нах такую чушь вообще нести то было??? Последний раз редактировалось SKAndalistka_Ska; 11.10.2008 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl |
11.10.2008, 19:23 | # 104 |
СУПЕРСТАР
Польза: +2 |
Сообщение от SKAndalistka_Ska
мне тут одна личность больше полугода назан обещала морду набить
Последний раз редактировалось БДД; 11.10.2008 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: паровоз, Соловей |
11.10.2008, 20:21 | # 105 |
Гость
|
Сообщение от Kvazimoda
- девушке в гриммёрке за внезапный подгон пивка (я Ваш должник)
Сообщение от SKAndalistka_Ska
ты меня там видел вообще?
|
▪ Наверх | |
Отметили: Лиза Симпсон |
12.10.2008, 20:40 | # 107 |
активный кренделябр
Польза: +2 |
budetveselo, бля пиздец. полный ахтунг.
|
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover, Redpunx |
14.10.2008, 00:19 | # 112 |
Гость
|
на филях мы гуляем
день ото дня не просыхаем водочку с запивкой пьем ох красиво мы живем багра и фили лучшие районы москвы багра и фили лучшие районы москвы в рэгби на филях играем удовольствие получаем ВВА тушенку рвем клуб Фили наш чемпион багра и фили лучшие районы москвы багра и фили лучшие районы москвы а когда нам станет скучно бить врагов пойдем мы дружно попинаем и побьем и опять гулять начнем багра и фили лучшие районы москвы багра и фили лучшие районы москвы |
▪ Наверх | |
Отметили: БДД |
14.10.2008, 15:49 | # 114 |
Гость
|
Сообщение от budetveselo
на филях мы гуляем день ото дня не просыхаем водочку с запивкой пьем ох красиво мы живем
багра и фили лучшие районы москвы багра и фили лучшие районы москвы в рэгби на филях играемудовольствие получаем ВВА тушенку рвем клуб Фили наш чемпион багра и фили лучшие районы москвы багра и фили лучшие районы москвы а когда нам станет скучно бить врагов пойдем мы дружно попинаем и побьем и опять гулять начнем багра и фили лучшие районы москвы багра и фили лучшие районы москвы |
▪ Наверх |
14.10.2008, 17:21 | # 116 |
Главный По Врубанию
Польза: +4 |
Сообщение от budetveselo
на филях мы гуляем день ото дня не просыхаем водочку с запивкой пьем ох красиво мы живем
багра и фили лучшие районы москвы багра и фили лучшие районы москвы в рэгби на филях играем удовольствие получаем ВВА тушенку рвем клуб Фили наш чемпион багра и фили лучшие районы москвы багра и фили лучшие районы москвы а когда нам станет скучно бить врагов пойдем мы дружно попинаем и побьем и опять гулять начнем багра и фили лучшие районы москвы багра и фили лучшие районы москвы |
▪ Наверх | |
Отметили: asprin, mountain man, wrong_way, shahter |
14.10.2008, 17:24 | # 117 |
Degunino Crew
Польза: +7 |
Ыыыыыыыы...
ну давайте пиписьками померяемся ыыыыыыыыы Тём не забывай - Москва - это лишь два района. Так что о чём они поют - хуй знает. В МСК таких районов нету. |
▪ Наверх | |
Отметили: Oi!Barmaley, c.oi!, SkA-girl, Моё солнце слева, Кобра Балета, asprin, Goose |
15.10.2008, 01:29 | # 120 |
активный кренделябр
Польза: +4 |
Сообщение от budetveselo
|
▪ Наверх | |
Отметили: Людвиг, Makaron, SkA-girl, shahter |
|
|