Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.11.2006, 04:06 | # 101 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от buraf4ik
А еще тема такая была подгинать ножки у раскладушки. С виду она как бы стоит, но стоит положить на нее тело, она тут же падает.
Сообщение от buraf4ik
равда первая моя жертва потом настучал на меня класснухе,
помню в ДС разработав верный план ближайших окрестностей сада, ктото стуканул воспиталке и она сука! никогда в жизни не забуду! отобрала нашу карту!!! ну спрашивается какого хуя?!?!?! я так долго трудился!! не справедливо нипса |
▪ Наверх |
30.11.2006, 05:45 | # 105 |
живет на форуме
Makaron, buraf4ik, а вы людей, случайно, не убивали???
я вот, одного друга нечаянно чуть не замочил... на велосипеде прокатить решил, на багажнике... ну и не удержал равновесие как он голову о бордюр не разбил до сих пор понять не могу. |
▪ Наверх |
30.11.2006, 08:56 | # 106 |
живет на форуме
Польза: +1 |
шалаши,плавка свинца(делали кастеты разнообразные,кресты,звездочки ниндзей)),сдача бутылок на жвачки,подкладка всякого барахла на рельсы под проезжающие поезда и электрички(монетки,гвозди,потшипники,камни и тд) с целью сплющиванния,дробления),кидание камнями по новеньким машинам,которые перевозят товарные поезда(раньше не было сеток как сейчас,так что стекла летели со звоном ),гарцевание)))(зимой,на автобусах),просмотр первой порнухи у подруги))(которую она нашла у родителей в тайнике),
много чего ещё тварил,всё вспомнить сложно добавлено через 10 минут
Сообщение от Makaron
на ураках труда смастерили и запатентовали боевой тип рогаток
|
▪ Наверх |
30.11.2006, 10:52 | # 107 |
алко-эмо
Сообщение от bmka
вроде не хулиганчек
детство было весёлым, во что мы тока с пасанами с района не играли, обычно любили(особенно когда много народу) играть в казаки-разбойники на достаточно большой территории, драки были сильные, т.к. искать приходилось длго, то бить приходилось сильно, ну а когда народу мало было, обычно играли в квадрат(я думаю многие знают эту игру) ещё любили ходить воровать яблоки и груши, да ещё там сливы были, вот вспомнил ещё в сотки играли, помоему тогда вся молодёж все свои карманные деньги тратила на них, а в школе так это ваще жесть первые три класса в меня была влюбленна одна очень не приятная особа, остальные пять лет она меня просто ненавидела очень любил её доводить, и издеваться над ней(хотя она в принципе была больная на голову, ну вот вы представьте если человек получает оценку 4 и начинает истерически реветь и орать что у неё всё правильно вы ошиблись, как над таким человеком не лумиться) за свои 8 лет обучения в школе дрался, со всеми свои однокласниками чаще всего выигрывал, а баталии наши происходили чаще всего напротив школы, поэтому папу частенько вызывали к директору, ещё помню как первый раз попробывал водку(возраст уже не помню честно) у бабушки было день рождение ну все пили понятное дело. и вот чёто все покушали попили, сидим мы с двоюродным братом, а он один не хотел пить говорит давай со мной, ну хули я выпил три стопки где-то(т.к. после первой мне водка очень даже понравилась, да и закуски нормал было) итог братан двоюродный получил по шее, кагда ещё снимался мелким в кино каком-то(один раз на мосфильме было, один в останкино) т.к. эти помещения очень большие со всякими павильонами и т.д. мы собирали всю мелочь и по ограмедным зданиям играли в салочки было весело, в школе ещё тема была, собирались два класса кароч все пасаны, и играли после уроков по всей школе в сифу ластиком, кого поймают учителя и завуч, те выходят из игры ещё любил зимой на санках кататься, один раз прокатил брата младшего прямо в дерево(закрытый перелом) ещё в снежки с братом играли ну я взял булыжник побольше с тех пор у него на лбу шрам, ещё в детстве очень боялся кататься на багажнике, так вот чувак один меня уломал с горки на багжнике съехать(горка асфальтированная была) итог: ладони, локти, коленки, живот всё стёр до крови, а т.к. в детстве оч сильно боялся крови то плакал оч сильно. ну вроде всё что вспомнил, еси чё ещё припомню то отпишу |
▪ Наверх |
30.11.2006, 14:54 | # 109 |
Гость
|
Сообщение от buraf4ik
Makaron, мы с балкона только презервативами с водой кидались
добавлено через 21 минуту О! ещё вспомнила...прям страшно, как вспомню, что мы творили.(8-9класс) С подругами мы однажды залили клеем и залепили жвачкой щкольный замок.ИТОГ: утром школу было не откртыть ещё вскрыли замок у школьного подвала. а там оказались залежи незаряженных, естестно, автоматов, со времён НВП.ИТОГ:особо смелые мальчики, которых мы отвели в подвал, нашли там ещё противогазы, одели их, взяли автомат, и пошли по школе гулять-представте реакцию учителей. После этого, на нас, конечно, настучали, мол мы во всём виноваты,и чуть не выгнали з школы. Самое смешное, когда мы шваброй разбили стеклянную доску(до сих пор не могу понять, зачем это сделали)+сломали парту. ИТОГ:незапланированный педсовет, сбор денег на новую доску, и опять же, чуть не выгнали |
▪ Наверх |
30.11.2006, 15:19 | # 111 |
Гость
|
зажигали казииновые шашки и ездили с ними в лифте с первого на 14ый и обратно... кидали в прохожих капитошек(ну, не ктолько шарики с водой, но и пакеты и прочую хрень)... курили в кустах(а на даче в лесу) листья, чай и прочее... делали пугачи разнообразные и шумели во дворе, пугая прохожих... вызывали ментов, чтобы они гоняли бабок, которые в арке у нас в доме всякой лабудой торговали, потом собирали ящики, на которых они сидели и разводили настоящие пионерские костры(несколько раз даже приезжали пожарники после нас тушить)... делали воздушки из пробок и напальчников... зимой прыгали в сугробы с крыш веранд в детских садах... в общем, есть, что вспомнить (((:
|
▪ Наверх |
|
|