Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
16.09.2011, 13:14 | # 101 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от SnuRR
Red Dead Redemption
Отсюда, кстати, вопрос: где подешевле можно купить (не с рук)? |
▪ Наверх |
16.09.2011, 20:32 | # 103 |
Degunino Crew
По мне так покупать ради какой то игры коробку - глупо. Я вот стал даже прошивать не стал свою коробочку. Пользуюсь в полном объеме лайвом, играюсь в онлайне без страха быть забаненым. Да и как оказалось игр настолько много, что полюбому ещё кайфовать и кайфовать.
Кстати, народ! В м-видео сейчас акция - 2 игры по цене 1! Вчера вот моя себе взяла Алису, а я на халяву батлфилд. На компе не играл в него, а тут решил всё же оценить, что он так всем нравится...и пропал вечером на три часа =))))))) |
▪ Наверх |
16.09.2011, 21:44 | # 105 |
Degunino Crew
Мммм...там ещё на какие то была акция. Не помню честно говоря, но по-моему съездить стоит
Добавлено через 20 минут Да а ещё утащили два голдовых статуса на год по цене 1366 за штуку!!! Уж не знаю где они их откопали, но мы сразу купили Экономия в 1000 это весьма круто. Последний раз редактировалось Slider; 16.09.2011 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
20.09.2011, 02:06 | # 107 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Цитата:
говно редкостное
Ну а коробка не столько ради одной игры, сколько ради одной игры в данный конкретный момент, так если пригодится еще для чего, кроме как после прохождения ГТА и РДР с друзьями иногда в МК смахнуться, то это неплохо. Собственно, просто не надо будет мозг пожирать себе еботой на тему пойдет/не пойдет какая-то игра в будущем, как на компе. Собственно, ради двух-трех игр делать апгрейд компа я считаю куда более глупой херней, чем коробку ради них купить. |
▪ Наверх | |
Отметили: SnuRR |
03.10.2011, 04:39 | # 110 |
локтевой анихилятор
Обезьяна Космонав,
Младшему покупал, детям нравится,взрослые так же могут скрасить вечера, для пьяных компаний наверное тоже подойдет:) Вот только игр не так уж и много, но линейку вроде как расширяют, в том числе рассчитанную и на взрослую аудиторию. |
▪ Наверх | |
Отметили: Обезьяна Космонав |
03.10.2011, 09:13 | # 111 |
Degunino Crew
Обезьяна Космонав, в любом случае стоит! Не будешь играть как в игру, так будешь как тренажер юзать! Там сейчас даже тренер ММА есть Так что пользы от него много!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Обезьяна Космонав |
19.10.2011, 13:58 | # 115 |
повелитель мыслей
Red dead redemption великая игра!
Концовка несколько шокировала, я был не готов к такому повороту. На ее фоне иксбоксный вариант ГТА4 показался говном в плане графики, ожидал все-таки большего, тем более на компе с графикой порядок полный, даже на моем унылом компе с тормозами идет на почти минимальных настройках, но картинка все равно посимпатичней. Но все-таки это ГТА, поэтому графику и потерпеть можно. |
▪ Наверх |
03.11.2011, 16:28 | # 116 |
повелитель мыслей
Предлагаю в этой теме меняться играми
Имею на обмен Halo 3, Halo Reach и Halo ODST. Еще наверное готов поменять сборник сеговских игр (мортал комбата, червяка джима, генерала хаоса, дюны и многих других крутых игр с сеги на нем нет, в основном всякий шлак, из стоящего только три части стритс оф рейдж, ну и, может быть, соник) |
▪ Наверх |
03.11.2011, 19:25 | # 118 |
повелитель мыслей
Karharot, ваще хит!
Жалко только, что управление разное в зависимости от того, в одиночку играешь или вдвоем за одну сторону, одиночное меня дико бесило кривостью, поэтому я предпочитал, даже играя один, ставить режим на двоих и играть двумя чувачками вместо пяти, зато более эффективно) |
▪ Наверх |
|
|