Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.03.2010, 21:27 | # 1 |
Jack The Ripper
Статус: Offline
Польза: +10 |
Ну что седня стартовал первым матчем в сезоне за суперкубок!!!!
Что могу сказать, игра ПФК ЦСКА мне в принципе понравилась...немного сумбурно правда, да и видно, что все-таки не хватает такого испонителя как Вагнер на острие, но все равно нормально!А вот татары меня как обычно разочаровали...не навижу я такую игру, когда все футболисты тусуют возле совоей штрафной и не дают играть футболистам соперника...надеясь на ошибки и контроатаки...порадывали разве только Касаев и Рыжиков!Кстате думается случись, что с вратарем Рубина, то татарам настанет пизда...так как он у них действительно полкоманды))))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Alexander, PM99, Кирилл Петроград, Баян, Обезьяна Космонав, c.oi!, SikoS, Celtic, cool trip, Dok |
16.03.2010, 14:18 | # 102 |
повелитель мыслей
Польза: +14 |
ЖИРАФ И СТРАУС
Басня На стадионе в Лужниках На матче встретились два друга - Жираф и Страус... Велика Была их радость. Друг на друга Глядят они, панамы сняв, В волнение лапы жмут до боли... - Ну как дела? - спросил Жираф, - Бываешь часто на футболе? - Да вот болею за "Спартак", - Ответил Страус сипловато. - Позволь, но как же это так, Ведь за "Динамо" был всегда ты? - Не те в "Динамо" игроки, Не тот удар... не та работа... "Спартак" же бьет с любой ноги, С любых дистанций по воротам... - Да ты, наверно, не здоров? Скажу тебе, друг Страус, прямо, Нет динамичней игроков, Чем у московского "Динамо". - Видать, хреново смыслишь ты, Жираф любезнейший, в футболе, Не сыщешь большой красоты, Когда спартаковцы на поле... Какая слаженность игры, Какая точность распасовки... - Ты, Страус, хвастай, да не ври, А то мне прям-таки неловко. Как шею собственную, брат, Команду каждую я знаю... - Ты не знаток, а верхогляд, Таких я просто презираю. С минуты сей ты недруг мой, Ты дня не можешь жить без кляуз. И, топнув яростно ногой, С трибун стремглав пустился Страус. Жираф вдогонку: "Враль, нахал, Профанов в спорте ненавижу, Пять лет тебя в не видал, Еще пятнадцать не увижу!!!" Скажу болельщикам в укор, Скажу по долгу службы: Футбол нам нужен не для ссор, А для хорошей дружбы! Журнал "Мой футбол"(с) Приблизительно 10летней давности. Разбиралась сегодня в столе и вот нашла вырезку с этой басней! Показалась актуальной |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Kirill, c.oi!, under5s, One Drop Man, Dead Prezident, Aka_Virr, PortweiN, Хомяк, lemmy80, Dok, Калдырь, skaglaz, Butch |
17.03.2010, 00:32 | # 106 |
Endorsed By Kevin Keegan
Польза: 0 |
Пиздец, минуту порадовались, и сразу пропустили
Только мы блин так можем, надо было до перерыва дотянуть.. Но все равно лучше чем 0-0)) Порадовали очень Нецид, Хонда, хорош Жора. Красич с Гонсалесом пока провал на мой взгляд |
▪ Наверх |
17.03.2010, 00:59 | # 111 |
Jack The Ripper
Польза: +2 |
Японец, блядь, ЗВЕРЬ...со штрафных хуячит дай боже...я это ещё в матче с татарвой подметил!!!!
Добавлено через 1 минуту Гонсалез вообще какой-то прямолинейный футболист...протащил по флангу и в основном тупо ударит в игрока соперника или навес в никуда...очень слабовасто выглядит... Последний раз редактировалось lemmy80; 17.03.2010 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Celtic, Monah |
17.03.2010, 01:38 | # 114 |
Endorsed By Kevin Keegan
Польза: +2 |
Считаю последние полчаса армейцы в обороне сыграли почти идеально
На матч Челси-Интер было абсолютно похер не следил ни секунды Всех с победой, четвертьфинал!!! Теперь бы еще Рубин прошел волчар |
▪ Наверх | |
Отметили: Monah, SKA PUNK SPY |
17.03.2010, 01:39 | # 116 |
живет на форуме
Польза: +5 |
Чо творится, чо творится таааа...
Кстати, знаете чем отличается Рыжиков, который не попадает в сборную России, от великого Палопа? Тем что Рыжиков берет эти сумасшедшие удары со штрафных Хонды (надеюсь все помнят этот момент в матче с казанцами). И вот еще что: таки я желаю дуэль Мауриньёв в 1/4 _)))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba, c.oi!, One Drop Man, under5s, lemmy80 |
17.03.2010, 01:50 | # 120 |
живет на форуме
Польза: +1 |
С Победой! С Победоооой! Уххх прям концовка была конечно напряжной) потом
Сообщение от Pan_zagloba
испанцы подсели и прекратили сопротивление гдето на 87 минуте.
|
▪ Наверх | |
Отметили: PM99 |
|
|