Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.03.2006, 02:41 | # 1 |
Мисс ТипаSka 2008!
Статус: Offline
Польза: +26 |
В общем, у кого какая зверушка дома живет!!!
И чем она так хороша!!!!!))))) Фотки зверя приветствуются! Если у кого-то нет, то напишите какую бы хотели завести и почему!!!!))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, ines_ska, SKAtt, (Clio), Дмитрий Поздеев, БДД, odessit |
28.03.2006, 03:26 | # 102 |
Гость
|
Кошка - серо белого цвета, коричневый нос, рядом с носом два рыжих пятна, да и еще она старая очень, поэтому иногда тупит, залезет на подоконник и начинает землю из горшков есть, видимо вкуснее так...Еще есть два аквариума с рыбками, один большой, другой маленький, туда побадают толстые брюхатые рыбы, далее после появления мальков обратно в большой, а то была рыба чудная у мя, залетит, потом понаражает и сразу хавает своих мальков))))
|
▪ Наверх |
28.03.2006, 04:57 | # 103 |
Гость
|
Сообщение от Trombone
Катсан - запирает запах на замок
А у мя вообще кого ток не было: от рыбешек мелких и птичек всяких до хорьков. Посл, кстате, такие звери... за ними глаз да глаз Ток че-т мрут... странно даж )) Вот в посл раз кошку забесила, так она 2 раза с балкона прыгала, пока никто не видит, но возвращалась... жаль ток, 3 раз стал для нее удачнее первых ибо с концами вниз сгинула... |
▪ Наверх |
31.03.2006, 16:00 | # 106 |
Гость
|
Сообщение от СпоКА
питон тигровы..потом по мелочи хомЯчки крысы
Сообщение от crazer
котов 2 штука, суммарным весом 13 кг. (так мало, поскольку один еще сопляк)
блин, у меня раньше кошак был(выпригивал из форточки на край балкона, но чуток промахнулся один раз... выжил, был сослан в деревню... отожрался, начал гонять собак, строить их очень жёстко... один раз совсем обнаглел и попал... переоценил силы свои)... и попугайчики волнистые(как замечательно плавала самка в аквариуме... прямо таки цирковые лётные шоу на кухне устраивали)... больше 10 лет назад, это точно... а щас у предков дома только рыбки остались(зато какие... одно такое животное есть: похоже на сома и угря одновременно, злое и нервное)... эх, а у меня сейчас только соседи живут... очень проблемные зверюшки |
▪ Наверх |
19.04.2006, 22:25 | # 119 |
активный кренделябр
Статус: Offline
Польза: 0 |
Отдам песика в хорошие руки... в семью без маленьких детей и без других собак.
Собака по кличке Люк - Американский стаффордширский бультерьер. Примерно 5 лет.Кабель. Все прививки имеются. Добрый, послушный пес...ну если не злить и пинки не отвешивать. Агрессивно относится к большинству других собак, у бывших хозяев учавствовал в боях. |
▪ Наверх |
19.04.2006, 23:48 | # 120 |
Гость
|
У меня просто зверинец дома...уже все достали...Я конечно люблю зверей,но...............Вообщем у меня есть собакаона монстр..ест все,начиная моим зарядным и заканчивая кроссовками.....потом кот,ну он еще ладно,я его почти не вижу....попугай,постоянно орет и почему-то ночью....(...хомяк сестры,который обычно раз в неделю убегает и мне под ее вопли приходиться его искать....ну и рыбки...они милые и незаметные......вот так вот....
|
▪ Наверх |
|
|