Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.05.2014, 17:18 | # 1 |
Crazer
Статус: Offline
Польза: +2 |
Можно относиться по-разному, но не замечать нельзя (при всей своей старательно воспитанной аполитичности сделал такую темку). Ваше мнение про то, что там творится (форум хоть и музыкальный, но мы ж не страусы - головой в песок)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Nike, Celtic |
06.05.2014, 01:56 | # 101 |
ЭМО-бог
Польза: +8 |
Вот этому чуваку яб конечно респектнул. Кем его только в укре не именуют чуть ли не правой рукой Путина,а я тут в воскресенье от нечего делать посерфил по сети, и вообщемто нашел его как руководителя клуба рекоснстуркторов, почитал их форум. Мужик явно отставной, так как регулярно выезжал на мероприятия по реконструкции, не особо при бабале, так как переодически на форуме с комрадами устраивал рубилово по поводу не сданных 2-3 тыщ рублей на выкуп подсумков или чехлов для сап лопат. Пишет стихи и детские сказки, после событий в Крымы в открытую на форуме комрадам заявлял что в них участвовал, а теперь своим ходом двинул в Славянск.(вся его команда прихуела ) Убежденный монархист. При этом не дурак припить пивка с друзьями по команде. Вообщем мне такие ребята гораздо более приятны в качестве неформальных сторон противоборствующих, чем гопота вроде Яроша и Музычки. Есть правда маза что 1-2 дня ему жить осталось. |
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi!, Celtic, derwish, sparrow, Баян, нильс, Квакин, Midnight |
06.05.2014, 01:59 | # 102 |
white trash
Сообщение от Aka_Virr
А вот Луганск и Донецк, могут существенно просесть относительно своего текущего, и без того невысокого, уровня жизни.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, кот Леопольд |
07.05.2014, 10:36 | # 104 |
Crazer
Польза: 0 |
Я конечно прекрасно врубаюсь, что макдональдсы и хамбургеры гораздо важнее целого нЭзалЭжного государства (пусть и смешного), где живет достаточно много русских..., но меня, скажем, волнуют вполне практические вопросы, например: супруга с ребенком собирается в Болгарию - так, хер его знает, запустят ли санкции на карты, всеж-таки, чего будет с визовым режимом и прочая... Это все непредсказуемо. Так что "заебали-со-своей-украиной" это смешно - аукнется всем от нас до пендостана (каждому по своему). Это не ливийский сценарий, а похуже (там только воевали, а здесь запустили экономику и юриспруденцию)
PS: Напоследок в качестве прикола: Microsoft, Oracle, Symantek и еще кто-то-там взял под козырек и тож запустил санкции. В ответ были запущены санкции против них на rutacker.org |
▪ Наверх |
07.05.2014, 10:45 | # 105 |
повелитель мыслей
crazer, с визовым режимом для нас, смертных, ничего не произойдет! Греция в свете последних событий вообще решила нашим туристам сразу на 3 года по упрощенке визы выдавать. Итальянцы пару дней назад тоже взвыли по этому поводу, причем на официальном уровне, мол ни в коем случае нельзя санкции вводить! Представляешь, сколько они денег за "сезон" потеряют, если закроют нам въезд? Там речь о десятках миллионов долларов...
ЗЫ: правда я сам подссыкаю немного по этому поводу, 30 мая самолет до Дюсселя...)) |
▪ Наверх |
07.05.2014, 10:58 | # 106 |
Crazer
Kirill, понимаешь, это непредсказуемо - сегодня решили сюда, вечером им дядя сэм сказал "ай-яй-яй" и назавтра решили обратно. А в следующий раз обезьянам, живущим от туризма велят начать погромы русских - может и бред , но процент вероятности есть - я своим сказал "если там не будет все абсолютно как всегд - никуда не поедете". И фиг с ними с потерянными бабками - еще заработаю. Лучше к сеструхе в ее конную школу на Волгу отправлю.
Просто меня хохляндия волнует с точки зрения нас (и, в первую очередь, себя любимого) - скажем, квартальную премию взяли и не дали - все дескать на поддержу крыма ушло (и не вякайте) - нам всем оччень понравилось. |
▪ Наверх |
07.05.2014, 11:05 | # 107 |
повелитель мыслей
crazer, да понятно, что непредсказуемо... Но все равно мне кажется, что маловероятен такой ход событий... Европа хоть и под пендосией, но, все-таки, самостоятельное образование и во вред себе делать ничего не будут.
А про премию на поддержку крыма эт кончено ты меня удивил... Хотя, я предполагал, что подобное должно случиться... Где-то даже писал в дисскусе по этому поводу, мол аукнется нам вовкина крымская затея.... |
▪ Наверх |
07.05.2014, 11:11 | # 108 |
Crazer
Сообщение от Kirill
Европа хоть и под пендосией, но, все-таки, самостоятельное образование
|
▪ Наверх |
07.05.2014, 11:17 | # 109 |
повелитель мыслей
Про финнов, почему-то, не удивлен, хотя и поржал)) Вообще бы не удивился, если бы на месте финки эстония была, эти вообще ребята удивительные))))) Раз 15 в Таллин ездил, родственники(русские) у меня там, ни разу без перлов не обходилось, в анекдотах про эстонцев, все-таки, больше правды, нежели шутки)
|
▪ Наверх |
07.05.2014, 11:30 | # 110 |
Crazer
Ну и финики и прибалты - это ж европейские негры - они, в основном, всегда были чьими-то коллониями (те же финны - то под Россией, то под Швецией итыды). У меня абсолютно мерзкие впечатления от поездок в Литву (недостреляли лесных братьев - а жаль). А финны у меня ассоциируются с в-жопу-пьяными-уродами, валяющимися на газонах вокруг гостиниц в Репино, Выборге и прочая (у себя им пить - были ограничения и они катались нажираться в СССР - не думаю, что что-то изменилось).
|
▪ Наверх |
07.05.2014, 11:36 | # 111 |
повелитель мыслей
crazer, отец, он родился и вырос в Таллине, рассказывал, мол ежедневно на утреннем пароме к причалам "Пирита"(городской пляж + морской порт) причаливали несколько паромов с толпами финнов, у которых была только одна цель, дико нажратся по лайтовым ценам, потому как в финке в то время, то-ли сухой закон был, то-ли бутыль водки стоила чуть-ли не половину зарплаты. Так вот эти товарищи напивались до такой степени, что к вечеру на паром до финки они уже ползли на четвереньках, среди местных(в основном русских) они получили прозвище "наши четвероногие друзья", эстонский вариант названия не помню)
|
▪ Наверх |
07.05.2014, 11:49 | # 112 |
Crazer
У меня абсолютно те же воспоминания образца года 1979-80 - я не думаю, что они изменились - это нац.культура - доходить до скотского состояния прилюдно (нажраться у себя в номере неинтересно, видимо). "А ви говорите таджики"...
|
▪ Наверх |
07.05.2014, 12:39 | # 113 |
Заблокирован
Сгоняли в Польшу на прошлых выхах. Никто морду не воротил. Все нормально, говоришь с ними по английски, не бычишь и все в порядке. А то наш народ тоже порой свои имперские за бугром любит врубать, из серии "эй, ты чухна белоглазая иди сюда на, неси нам пива, чо не врубился бля!" итд.
|
▪ Наверх |
07.05.2014, 23:28 | # 117 |
white trash
Цитата:
В стремительно разворачивающихся на Украине событиях важную роль играют организованные группы местных футбольных фанатов, выступающие на стороне майдана.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Alexander |
09.05.2014, 08:52 | # 119 |
Модератор
Сообщение от Kirill
в анекдотах про эстонцев, все-таки, больше правды, нежели шутки)
Добавлено через 12 часов 23 минуты Про ВСЮ Прибалтику сказать не могу - куратов НИКОГДА не любил, про Литву не могу сказать ни плохого ни хорошего - был там всего раз шесть, но вот когда увидел по телику (давно) СС-кие марши в Латвии - мне трудно передать что со мной тогда было - меня как будто обманули, эти КЛАССНЫЕ, ХОРОШИЕ, ДОБРЫЕ и ОТЗЫВЧИВЫЕ люди поменялись ВРАЗ.. (То что я когда то с кем то из 15-й дивизии пил ничего не меняет)))), это было из-за внучки (поверьте, Вы бы пили тоже на моём месте (это локальность))), но вот тогда, в тот момент, я почувствовал, что меня окунули в выгребную яму... И больше я в Латвию НИКОГДА не поеду.... Последний раз редактировалось Midnight; 09.05.2014 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
09.05.2014, 09:50 | # 120 |
живет на форуме
на станции верховенцево весёлые ватниканы включили нацистский марш отъезжающим хохлобандерам )))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi!, Kvazimoda |
|
|