Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
31.12.2006, 05:35 | # 1 |
Гость
|
думаю уже можно открыть тему с поздравлениями участников...
товарисчи, поздравляю вас всех с этим праздником! желаю, чтоб следующий гол сложился лучше, чем этот) здоровья, добра, счастья и благополучия вам всем! достойно проводите 2006 и достойно встретьте 2007! хорошей музыки и хороших концертов побольше, ребята) ведите себя хорошо вобщем) хо-хо-хо |
▪ Наверх |
31.12.2007, 19:25 | # 106 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +4 |
Сообщение от Oi!Barmaley
Всех с праздником! В год свиньи Спартак будет чемпионом!
Всех форумчан с Новым Годом!!! Особенно всех тех кого удалось лицезреть лично!!!! Надеюсь не впоследний раз . |
▪ Наверх |
31.12.2007, 20:51 | # 110 |
врагам не сдастся
Польза: 0 |
АААААА
народ!всех всех всех с подкрадывающимся новым годом! я хочу вам всем сказать,что вы дико круты,именно сейчас, потому что мой дом сейчас взорвется от гребанных фейерверков пусть все ваши желания исполнятся в новому году!счастья всем,любви,удачи,угара! |
▪ Наверх |
31.12.2007, 20:59 | # 111 |
живет на форуме
Польза: +1 |
От души поздравляю всех участников этого славного форума с наступающим Новым Годом! желаю всех благ, долгожданных свершений, побольше удачи и здоровья, телок и пива (мужичья и мартини ), чтоб хуй стоял и деньги были, чтобы всё как у людей(у хороших и достойных подражания людей), чтобы завтра лучше, чем вчера, чтобы два шага вперёд и ни шагу назад, много любимой музыки в ушах, царя в голове, счастья в жизни и ВСЕХЪ ВАМ БЛАГЪ, ДРУЗЬЯ МОИ!!! УРА! УРА! УРАААА!!!!!
|
▪ Наверх |
31.12.2007, 21:02 | # 113 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Всего мегакрутого и мегаклевого всем) но главное крепкого здоровья для великих дел, большого счастья, светлой любви, верных друзей на жизненном пути и побед на всех фронтах!
Музыкантам отдельно: свободы в творчестве Вам и терпения! |
▪ Наверх |
31.12.2007, 21:24 | # 115 |
живёт на форуме
Польза: +3 |
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС КРЫСЫ !!!
Успеха творческого и коммерческого, впечатлений хороших и разных, ярких и запоминающихся концертов, спортивных событий и других действ (кому что ближе и интересней) и, естественно, крепкого здоровья, чтобы все это прожить "так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно" прожитый год. |
▪ Наверх |
|
|