Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.02.2008, 22:37 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +7 |
Мне вот друг подогнал трубку, а я видать забиваю ее неправильно хреново табак горит))))
А еще сам купил себе табаку и бумаги папиросной, решил что так буду меньше курить, мол пока забьешь, то да се, одну за одной через 3 минуты курить не получится)))) Вот щас вискаря дерну с колой и неспеша покурю в свое удовольствие) АПД: Вот нашел интересное: Как правильно скручивать))) Последний раз редактировалось drake; 13.02.2008 в 01:29. |
▪ Наверх |
13.02.2008, 23:58 | # 101 |
живет на форуме
Польза: +1 |
А мне вот друзья наднях тоже трубку подарили, вот теперь иногда балуюсь. Кальян люблю покурить, под хорошее настроение. А вот в последнее время периодически бросаю курить на 2 - 3 месяца, а потом опять начинаю - работа, диплом - куда же деваться. Раньше постоянно курил "Русский стиль" красный, потом перешёл на синий.
Да, и никаких наркотиков! |
▪ Наверх |
14.02.2008, 00:33 | # 102 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Makaron
а розу кто чо пробовал?)
а вобще глоубые(синие) - мажущие...не для диско и движей...никогда не ел и не буду... красные - движняковые, энергичные...всегда определяю что начало отпускать, когда устают ноги...думаю это оптимал...иногда можно... желтые - хуйня...не пойму зачем их вобще придумали...для девочек что-ль... а вобще говно это все ....я знаю.... |
▪ Наверх |
14.02.2008, 02:18 | # 106 |
живет на форуме
Сообщение от saika
Ukraine-lad, Это тебе голубые хреновые попадались))). Красные и белые!!!!!!
особенно знаю за белую королеву...хвалят так сказать...только можно делов плохих натворить под ней...говорят...) |
▪ Наверх |
14.02.2008, 11:08 | # 109 |
повелитель мыслей
Данхилл импортный.
На пафосе, мол гыгык добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ukraine-lad
по маркам машин вобще...
а вобще глоубые(синие) - мажущие...не для диско и движей...никогда не ел и не буду... красные - движняковые, энергичные...всегда определяю что начало отпускать, когда устают ноги...думаю это оптимал...иногда можно... желтые - хуйня...не пойму зачем их вобще придумали...для девочек что-ль... а вобще говно это все ....я знаю.... а я-то думаю, чо у меня раз на раз не приходится... надо на цвет смотреть! |
▪ Наверх |
|
|