Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.10.2008, 16:33 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +4 |
Город: Москва Название: Skarface tour 2008 Участники: Skarface, The Absolutes и т.д. В этом году Skarface с презентацией своего альбома посетят следующие города России: 12 ноября - Москва - Tabula Rasa - The Absolutes, 13 ноября - Обнинск 14 ноября - Москва 15 ноября - Санкт-Петербург - Сочи - The Absolutes 16 ноября - Тула 19 ноября- Ставрополь 21 ноября- Воронеж 22 ноября - Брянск- The Absolutes- djReggie Stax- dj Quinch! 23 ноября - Киев + после концерта 15 ноября в Спб ночное афтерпати) подробности чуть позже ____Москва____ 12 ноября клуб Tabula Rasa 19:00 Презентация нового альбома "Longlife Legendary Bastards" французских легенд ска-музыки Skarface. Skarface - французская группа, самостоятельно выпускающая все свои компакт-диски, Skarface играют ска времён 2-Tone с присущей тому времени панк-энергетикой. Их внешний вид и чувство юмора столь же важны для них, как и музыка. Их первый компакт-диск, "Cheap Pounk Ska", был предназначен только для их друзей, но разошелся по всей Франции благодаря самодеятельным фанзинам. С тех пор Skarface продолжают выступать и записывать свои песни, хотя все участники группы заняты на повседневной работе и могут заниматься музыкой только в выходные дни. По этой причине состав группы никогда не бывает постоянным, но Skarface не оставляют своего любимого занятия. Иногда они выступают на концертах в других странах. Например, в этом году парни отыграют свой 4й концерт в Москве. На этот раз в рамках российского тура, посвящённого презентации своего нового альбома "Longlife Legendary Bastards". Участники: Skarface (Франция) The Absolutes (Москва) + гости Предварительно - 400 р. В день концерта - 500 р. Билеты в продаже с 29 октября 16го в Туле! Последний раз редактировалось Alex; 19.11.2008 в 01:46. |
▪ Наверх | |
Отметили: rips, Кирилл Петроград, One Drop Man, energizer36 |
13.11.2008, 04:44 | # 102 |
карлан
Польза: 0 |
Перед канцем фреда спросили про насилие на их выступлениях, типо на бед меннерс дохуя пизделок и все такое, он ответил типо на бед меннерс всегда так, а у нас редко бывает, вот например я в этот раз ни одной драки не видел, ваще народу маловато было - заебись кароче
|
▪ Наверх |
13.11.2008, 11:04 | # 105 |
заслуженный
концерт прошел вообще на славу. мне понравилось очень. не замечал вообще ничего кроме музыкантов и атмосферы - даже этот дурацкий клуб показался мне очень уютным. это здорово. очень хороший концерт. вроде даже звук нормальный был. насчет реджи сотоварищи, правильно он там про слэм под абсолютс сказанул "после нас будет группа пожестче - оставьте свои штучки напотом", имхо, но the absolutes не группа для разогрева такой команды как skarface, хотя скажу, что ряд треков, выбранных солютами для сего мероприятия мне понравились, несмотря на то, что я настроился изначально на более жесткое звучание... все таки шел именно на скарфейсов. аут оф спейс и фанковый тречок очень не плохо отыграли. разогрев музыкальный кстати вообще очень плотненький был - граммотные треки ставили - за десмонда и клифа отдельно можно было бы руку диджею пожать народу было маловато кстати для концертов такого уровня в табуле и для уровня такого драйва вообще, что весьма странно. куда же весь народ подевался, который вечно кричит, что в москву ездит мало качающих ска групп?
|
▪ Наверх |
13.11.2008, 13:20 | # 107 |
алко-эмо
Польза: +1 |
впечатление от концерта негативное звук не понравился, и как я не любил францию с их французским языком, так они и не впечатлили, абсолютс молодцы ребята, до этого их ни разу не слышал, произвели на меня положительные впечатления, рад был увидеть старых знакомых
|
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi! |
13.11.2008, 18:53 | # 111 |
алко-эмо
Сообщение от 4469
я рад что всякий быдло скам не пришел
|
▪ Наверх | |
Отметили: Oi!Barmaley |
13.11.2008, 20:06 | # 112 |
заслуженный
Внимание! Внимание! |
▪ Наверх |
13.11.2008, 20:23 | # 113 |
увгонь
Сообщение от ska-temp
куда же весь народ подевался, который вечно кричит, что в москву ездит мало качающих ска групп?
|
▪ Наверх | |
Отметили: Oi!Barmaley |
13.11.2008, 22:13 | # 114 |
живет на форуме
Польза: +6 |
Сообщение от Cabernet Deneuve
Внимание! Внимание!
Срочная и неожиданная новость! В концерте Каберне Денев - 14 ноября - в клубе КАРИБЫ примут участие звезды французского ска - SKARFACE!!! Вас ждет отдельный сет гениальной группы!!! По обстановке и настроению музыкантов Cabernet Deneuve и SKARFACE в конце мероприятия возможен джем-сейшн. Такие дела. Ждем всех. |
▪ Наверх | |
Отметили: OstaP, matteys84, Oi!Barmaley, Holsten, asprin, MAQ |
13.11.2008, 22:17 | # 115 |
ex-lider
Польза: +2 |
Сообщение от 4469
я рад что всякий быдло скам не пришел
Ну во всяком случае те дегенераты, которые слемились под Абсолюц точно из тех краёв. |
▪ Наверх | |
Отметили: Oi!Barmaley, Oipunk |
13.11.2008, 22:45 | # 116 |
Главный По Врубанию
Сообщение от Cabernet Deneuve
Внимание! Внимание!
Срочная и неожиданная новость! В концерте Каберне Денев - 14 ноября - в клубе КАРИБЫ примут участие звезды французского ска - SKARFACE!!! Вас ждет отдельный сет гениальной группы!!! По обстановке и настроению музыкантов Cabernet Deneuve и SKARFACE в конце мероприятия возможен джем-сейшн. Такие дела. Ждем всех. |
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi! |
14.11.2008, 01:19 | # 117 |
живет на форуме
Польза: -1 |
Сообщение от Oi!Barmaley
под абсолютс угарел, потом в гримёрке тусил)
Сообщение от Oi!Barmaley
Ебать) собирался ити на кд, теперь не пойду...
|
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi!, Redpunx, Oi!Barmaley |
14.11.2008, 01:29 | # 118 |
Monkey Army
Польза: +3 |
Сообщение от quinch
бля а потом говоришь что ты не пафосный
да нехуй пиздить у тебя завтра запись твоего калл альбома. гыгыггыгы. ты и так бы не пошел. |
▪ Наверх | |
Отметили: asprin, c.oi!, Redpunx |
|
|