Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.01.2006, 05:03 | # 1 |
Lord Colemar
Статус: Offline
Польза: 0 |
Вот, захотелось узнать об отношении Господ и Дам сего форума относительно религии (а заодно и нравственности). Даже обьяснять не буду, всё и так понятно. Ваши взгляды, убеждения, пристрастия, мысли и в таком духе.
P.S. надеюсь, такой темы ещё не было, шоп не слошить )) |
▪ Наверх |
14.08.2006, 22:52 | # 102 |
Гость
|
Сообщение от Beat Betty
Guri4, трахаться направо и налево - это грех, похоть и грязь.
ну этож бред полный...полностью соблюдать все заповеди, одна из дорог в монастырь, все хорошо в меру, и религия тоже. Меньше фанатизма и усе будет заипца |
▪ Наверх |
14.08.2006, 22:55 | # 103 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Guri4, да, блин, ЕСЛИ БЫ ОНА ВЫШЛА ЗА ЧЕРНОГО - ЭТО ОДНО! А ОНА ИЗМЕНИЛА СВОЕМУ МУЖУ!!! Ты слеп, ты не видишь разницы?
Мама-белая + папа-черный = ребенок-мулат (ТУТ НЕТ ГРЕХА) Мама-балая + папа-белый = мама+черный мудила = сын черный! КОГДА его ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАПА БЕЛЫЙ! (ГРЕХ - ИЗМЕНА!) Как будто маленький, блять, разницы не видишь! Если бы твой папа был белым, и мама белой, а ты был бы черным это значит: 1. Что тебя усыновили 2. Что мать изменила отцу 3. Гены, блять, мутация! |
▪ Наверх |
14.08.2006, 22:57 | # 106 |
Гость
|
Сообщение от pedagog
Yank, А чё ты гадаешь,ты знаешь ,что будет завтра?
Я ваще сегодняшним днем живу, а что будет завтра узнаю завтра Ой блин, ты мне пальцем покажи на однолюба!!! Или предлагаешь иметь постоянную девушку ,когда те та уже поперек горла встала, лишь бы соблюдать заповеди??? |
▪ Наверх |
14.08.2006, 23:44 | # 115 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Beat Betty
Мама-белая + папа-черный = ребенок-мулат (ТУТ НЕТ ГРЕХА)
Мама-балая + папа-белый = мама+черный мудила = сын черный! КОГДА его ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАПА БЕЛЫЙ! (ГРЕХ - ИЗМЕНА!)
Сообщение от Beat Betty
Если бы твой папа был белым, и мама белой, а ты был бы черным это значит:
1. Что тебя усыновили 2. Что мать изменила отцу 3. Гены, блять, мутация! и не надо невничать И ПИСАТЬ КАПС ЛОКОМ И МАТЕРИТЬСЯ.я ведь спокойно разговариваю. добавлено через 1 минуту
Сообщение от Beat Betty
прекращаю метать бисер...
|
▪ Наверх |
15.08.2006, 00:06 | # 118 |
скасмонавт
Польза: +2 |
демогоги...Бог у каждого в душе!(с) Очень правильно уже было написано...Верь и не навязывай свою веру другим...Все равно, какую религию не бери(из традиционных), практически все несут призыв к совершению добра...так зачем спорить "у кого штаны краше?"...
И все-таки, надо быть терпимее к религиозным традициям...нужно относиться к ним, как к своду законов(не догматов!)...не все же законы мы соблюдаем))....просто эти традиции в свое время предшествовали нашим теперешним законам...и так же как существуют нравственные нормы...от куда они идут...я так думаю, что из религии... ну это для верующих в Высшую силу....к другим религиям отношусь лояльно, сам православный |
▪ Наверх |
|
|