Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
29.10.2006, 21:46 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Ежегодный международный фестиваль сервера ska.ru, "АСКАрбин", проводится в седьмой раз. За это время на нем переиграли практически все заметные ска-группы России, а также некоторые зарубежные звезды. Хедлайнером в этом году будет легендарный Neville Staple и его нынешний прокт Neville Staple's Specials. Этот исполнитель известен работой с такими грандами британской музыки, как Элвис Костелло и Дэвид Бирн и, конечно же, как один из лидеров и вокалист The Specials - основателей движения и лейбла 2TONE, а также группе Fun Boy 3. В фестивале примет участие российская группа Каберне Денев. Следите за добавлениями в составе участников!
Клуб IKRA Начало в 20.00 Предварительно - 700р |
▪ Наверх |
10.12.2006, 02:24 | # 108 |
Гость
|
я услышал то, что ожидал услышать.
музыкальное сопровождение массового толкания, вбивания в пол, ударов по лицу было отличным. ад. ад и ахуй. никак не ожидал увидить драку на МЕЖДУНАРОДНОМ СКА ФЕСТИВАЛЕ. позор. стыдно было смотреть в глаза Невиллу, когда он разочаровынным взглядом смотрел на ныряющую публику. стыдно и обидно. обидно за тех вменяемых людей, которые там были. за то, что их приравняют к быдлу. получить по лицу ногами, быть облитым пивом-сомнительное удовольствие за 700 рублей. культуры нет никакой, на хуй такие действа. эмоции, извините |
▪ Наверх |
10.12.2006, 02:31 | # 109 |
Маленькая алко-фея
гм,концерт на твёрдую троечку.Ландыши без сакса были там как бельмо на глазу,КД я никогда не любил,а Невилл...ну ничего особенного.Солист Естественного загара-Джей.Еслиб не обилие знакомых лиц и не моя жена,то была бы совсем труба.А так подводя итог-концерт 700р не стоил.
|
▪ Наверх |
10.12.2006, 02:45 | # 110 |
повелитель мыслей
Сообщение от Pan_zagloba
А так подводя итог-концерт 700р не стоил.
если не считать маленькой драки, все было норм! Невилл понравился, всё что хотел услышать сыграли. Всем спасибо. |
▪ Наверх |
10.12.2006, 02:49 | # 111 |
Гость
|
Сообщение от alkobastard
обидно за тех вменяемых людей, которые там были. за то, что их приравняют к быдлу.
Итак,потратил 700р на билет+на пиво и водку!!около тысячи ,короче!концерт этих денег не стоил,с моей точки зрения.НО!1-естественный загар - не понравились совершенно(разве только парочка хороших строчек из их песен).регги было не к месту!2- ландыши-впервые заценил группу и смело могу их отнести к "диско-панку"!!!понравилось!)))гыыы!были бы духовые было бы вообще великолепно!3-Каберне денев!)очень позитивно,качественно(на них надо не слемиться,а просто получать удовольствие и танцевать)!5+ этой команде!только мне может кто-то объяснить чтро это за солист у них (дергается все время )???4-Neville Staple's Specials,ну что сказать.....качественно,очень оригинально!!(кстати,на заметку нашим группам:можно жечь и играть хорошую музыку на сцене только с одним тромбоном!!!не обязательно набирать себе духовых и потом играть жалкое подобие ска)но все же ожидал от них большего!!! доволен,что был,но второй раз бы не пошел!) |
▪ Наверх |
10.12.2006, 02:50 | # 112 |
живет на форуме
Цитата:
А так подводя итог-концерт 700р не стоил.
Естественный загар - впервые услышал,не разочаровало,на четверочку потянет. Ландыши - лочка дегтя в бочке меда(читай:кал голимый). Каберне Денёв - как всегда сочно. Specials... Как много в этом слове... Одно время я слушал их в плеере,а они тусовались в Британии,за несколько тысяч километров и вот они оказались в 10 метрах от меня... ФАНТАСТИКА! Если вы не любитель хитов Specials возможно вы не прочувствовали всю атмосферу. Любителям же было охуительно я думаю.
Цитата:
За 250 на фактророф лучше сьездить....имхо
Цитата:
ад. ад и ахуй.
никак не ожидал увидить драку на МЕЖДУНАРОДНОМ СКА ФЕСТИВАЛЕ. позор. Мораль: не надо лезть близко к сцене,тесно же. |
▪ Наверх |
10.12.2006, 02:53 | # 113 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от Pan_zagloba
.Солист Естественного загара-Джей
я вот не понимаю, что не понятного во фразе :"don`t do it!",-или каждый считает что пока ему лично этого не скажет- ему можно, извините, но это эгоизм какой-то. Вроде были зиги ещё пару рас от парней в полоску, не понятные выкрикивания с их стороны в адресс Лэ (на нём была турецкая луна) бля, даже хз как с этим бороться... Нэвилл не разочаровал, молодец мужик, нормал мочит |
▪ Наверх |
10.12.2006, 02:53 | # 114 |
живет на форуме
Цитата:
Итак,потратил 700р на билет+на пиво и водку!!около тысячи ,короче!
Цитата:
доволен,что был,но второй раз бы не пошел!)
|
▪ Наверх |
10.12.2006, 02:54 | # 115 |
Маленькая алко-фея
Сообщение от j7amo
Я вот ближе к бару находился и замечательно провел время.
|
▪ Наверх |
10.12.2006, 02:55 | # 116 |
повелитель мыслей
двоякие впечатления.
с одной стороны - мне ландыши даже без духовых очень понравились. кд были хороши но я, действительно, просто как-то не особенно их люблю. что касается Невилла - все здорово, все хорошо, в принципе. я услышал a message to you rudy, too much too young и ghost town вживую и теперь могу со спокойной душой умереть, но наверное я в душе ждал большего. с другой стороны - публика была далека от идеальной. много толкотни, стейдждайвинг. собсно я против ничего не имею, но я не люблю это все на ска. ну и главное - все эти слемы и прочая херня сами по себе - ничего особенного. проблема в том, что некоторые просто настроены набить кому-нибудь морду или толкнуть кого-нибудь. наблюдал пару очень неприятных моментов такого характера. |
▪ Наверх |
10.12.2006, 03:00 | # 120 |
карлан
Польза: +1 |
да. обидно что у дядюшки, который рубит ска больше 30 лет, сложилось не слишком приятное впечатление о русской публике. если даже на таком концерте - драка, толкотня и слэм - то даже не знаю что сказать
ska in the wrong hands |
▪ Наверх |
|
|