Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.03.2007, 02:11 | # 102 |
Заблокирован
Статус: Offline
Польза: +1 |
прошло все охуенно =) ДФ рулез ну и Спитфаер ясно дело БОГИ =)
добавлено через 5 минут Апельсиныч, чо за тема с мусорами? вроде с ними-то ваще траблофф не было =) я их и не видел даж если чесно =) |
▪ Наверх |
09.03.2007, 02:43 | # 103 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
концерт великолепен!!!)))в радио улиц тромбонист из аш2о)))после них пиздец какая заминка была....черт знает почему(кто-то говорил,что из-за того что марата что-то не устроило,...ну я не знаю)потом были мэд бенд...половину выступления провел в очереди за водкой и пивом(бля...водка-150,пиво-100р...)камшот великолепно.впрочем как всегда(правда не хватало саксофонистки,....но увы....((()дабл фот АХуенны!!!!!!очень сожалею,что не был на их сольнике...ждал мирзоевскую,но и без нее было просто потрясающе!!плаш фиш...Челси ну очень много извинялся,что,по-моему было лишнем,а так задорно и весело,правда не обошлось без лаж)))Спитфаир боги-красавеллы..)))впервые на них,очень понравилось!!!
стриптиза от челси так и не дождался...был скорее маскарад... ну и не обошлось без драки(или что-то вроде этого) побольше таких концертов!!УРА,дРУЗЬЯ!!! |
▪ Наверх |
09.03.2007, 09:55 | # 104 |
добряк
Сообщение от Кир
побольше таких концертов!
Впервые услышал вчера "легендарных звёзд" Плашфиш и сделал для себя выводы, что больше их слышать не хочу никогда + тот детсад который они собрали на концерт это вообще пипец - толпы мальчиков и девочек лет так 14-16. Самыми крутыми естественно были Спитфаер Огромное спасибо тем замечательным людям, которые составили мне компанию; был рад познакомиться с питерскими засланцами |
▪ Наверх |
09.03.2007, 13:00 | # 109 |
Гость
|
Сообщение от Mihalыч
Впервые услышал вчера "легендарных звёзд" Плашфиш
и сделал для себя выводы, что больше их слышать не хочу никогда + тот детсад который они собрали на концерт это вообще пипец - толпы мальчиков и девочек лет так 14-16. |
▪ Наверх |
09.03.2007, 14:51 | # 114 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от Mihalыч
Сообщение от kym только зачем нужен был голый сексист в маске хокеиста не совсем понятно
хммммм.... это когда было? вторая или третяя песня.может четвертая.не помню |
▪ Наверх |
09.03.2007, 14:52 | # 115 |
злобный карлик
Сообщение от kym
сексист
Проявления сексизма * Запрет женщинам заниматься некоторыми профессиями только на том основании, что они женщины. * Низведение женщины до роли сексуального объекта или вещи, у которого нет прав и по отношению к которому не может быть никаких обязанностей. * Убеждение, что мужчина имеет право на супружескую измену, а женщина нет. В настоящее время проблема сексизма является одной из самых противоречивых. Так например 7-8 декабря 2004 г. Национальная ассамблея Франции после острейших дебатов приняла проект закона по противодействию дискриминации, подразумевающий наказание за проявления сексизма и гомофобии. Основным противником сексизма является феминизм и реализуемая им борьба за эмансипацию. Однако на волне феминизма проявляется сексизм в отношении мужчин — женский шовинизм. |
▪ Наверх |
09.03.2007, 15:18 | # 120 |
врагам не сдастся
Польза: 0 |
Пришла только ради Spitfire, херова то, что они последними выступали, пока дожидалась, успела прилично выпить, да ещё и эта жара, вобщем состояние было конечно не из лучших, но несмотря на это, их выступление мне безумно понравилось
|
▪ Наверх |
|
|