Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.03.2006, 02:41 | # 1 |
Мисс ТипаSka 2008!
Статус: Offline
Польза: +26 |
В общем, у кого какая зверушка дома живет!!!
И чем она так хороша!!!!!))))) Фотки зверя приветствуются! Если у кого-то нет, то напишите какую бы хотели завести и почему!!!!))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, ines_ska, SKAtt, (Clio), Дмитрий Поздеев, БДД, odessit |
22.11.2009, 23:16 | # 1147 |
Гость
|
saika, я тоже обожаю этих гремлинов, дома мы ласково зовем ее жопой
Сообщение от saika
Типа они слишком громко " сопят, пердят и чавкают(с)
|
▪ Наверх | |
Отметили: saika, RudeGirl |
23.11.2009, 22:06 | # 1148 |
живет на форуме
Польза: +5 |
Анфиске 2 года 4 месяца, и я всегда гордилась, что она у меня самая здоровая из крыс, и так надеялась, что она от старости умрет... но не тут-то было.
Почти отказали у нас задние лапки и тогда-то я и заметила быстрорастущую опухоль прямо на горле (под мордочкой). Оперировать в силу возраста не стали, но активно делаем уколы и кушаем кошачьи таблетки. Исхудали сильно, весит грамм 160 от силы, одни косточки... А 400-граммовой Марле вырезали очередные 2 опухоли, сегодня вот, спустя неделю сняла воротник (чтобы швы не разгрызала, а то ей только дай)... У Генки (ему 2 года 9 месяцев) уже совсем отказали задние лапки, волочит их за собой, но пока кушает и пьет водичку. Но, неизбежное не за горами :( |
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover, Фаня Каплан, Kvazimoda, Mel, Killing_Katie |
24.01.2010, 19:06 | # 1150 |
СУПЕРСТАР
Польза: +10 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Monah, Dok, Celtic, Junkie, Кобра Балета, Фаня Каплан, tommyjk, Mel, Beat Betty |
24.01.2010, 21:25 | # 1155 |
живет на форуме
Польза: +28 |
Котэ
|
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, Makaron, Monah, Junkie, cockney, mrs. Oi! Toy, saika, abЭ, Midnight, Alexander, PM99, charlie, SlavKA_69, skaman, FlaY, БДД, Joker, Кобра Балета, Фаня Каплан, СhobbeD, filosof_v_p, Twit, Kvazimoda, ACAB, Enot, Beat Betty, ines_ska, crocodile_green |
|
|