Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
14.11.2008, 10:26 | # 1 |
Каталончег
Статус: Offline
Польза: +26 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Nike, matteys84, cool trip, Zhirtrest, SKA PUNK SPY, zx14, SkA-girl, чупа, Latu, horst, Кобра Балета, Hellka, Калдырь, Holsten, Dzu, Jennifer, BLIND MOLE, WoWa, Обезьяна Космонав, redi S K A, HUDOI, MAQ, RudeGirl, JUNK, MilkeyWay, meSKAline |
12.03.2009, 08:28 | # 1101 |
живет на форуме
Польза: +23 |
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: psyjah, horst, zx14, karlan, Joxemi, skaglaz, under5s, bardtale, Midnight, BLIND MOLE, Killing_Katie, Biven`, Баян, saika, Dok, Екрныбабай, Маттеус, Holsten, Ukraine-lad, Kolyan, PM99, Poison, Evil_Dead |
12.03.2009, 20:31 | # 1103 |
живет на форуме
Польза: +23 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Holsten, Midnight, horst, Екрныбабай, dRon, Zhirtrest, SkA-girl, WoWa, Баян, Ukraine-lad, Маттеус, Oi! Toy, Kolyan, saika, Кир, PM99, redi S K A, Twit, чупа, skaman, Junkie, ЖЖучилка, asprin |
12.03.2009, 22:03 | # 1104 |
заслуженный
Польза: +9 |
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
|
▪ Наверх | |
Отметили: karlan, Баян, horst, zx14, Zhirtrest, Mel, Hellka, psyjah, antiskeptik, Калдырь, redi S K A |
13.03.2009, 00:21 | # 1109 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Joxemi, я не в том смысле, просто мне не через кого тамошним креативщикам свое возмущение передать, а тут как раз разговор зашел.
Ведь могут же хорошо делать, это вообще шедевр, считаю:
Сообщение от Joxemi
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
|
▪ Наверх | |
Отметили: Калдырь |
13.03.2009, 15:47 | # 1114 |
повелитель мыслей
Польза: +13 |
иногда даже телепрограмма вызывает улыбку!
|
▪ Наверх | |
Отметили: horst, BLIND MOLE, Злобный Арлекин, potteer, psyjah, sol, under5s, zx14, karlan, Екрныбабай, SkA-girl, Dzu, redi S K A |
13.03.2009, 16:22 | # 1115 |
в теме
Польза: 0 |
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от psyjah
sol, интересно многие по этой ссылке прошли?
Последний раз редактировалось sol; 13.03.2009 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
14.03.2009, 02:59 | # 1119 |
живет на форуме
Польза: +19 |
Все подарки для девушек (с точки зрения мужчин) делятся на две категории: "Ей такое не нравится" и "И нафига оно ей?".
- Алле, милый... Я тут совершенно одна, мне холодно, неуютно и страшно. Ты встретишь меня? Я очень боюсь одна возвращаться. - Дорогая, ты просто когда будешь выходить из ванной, завернись в полотенце и включи свет в коридоре! Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней. Новый туалетный утенок не только убивает микробов под ободком унитаза но и приятно пощипывает яйца. Вилка столько раз сваливалась со стола, что, волей-неволей, пришлось позвонить блядям. На Комсомольском проспекте видел мужика... Идет пешком, а в руках gрs... Останавливается, тыкает кнопку, прибор приятным женским голосом говорит: "Следуйте. Прямо. Приблизительно. Шесть. Километров". Мужик, устало: - Бляяяя... И пошел. - Изя, мальчик, принеси-ка маме сигаретку. - Мама, я вам что, грузчик, сигаретки разносить? - Ну надо же... а как триппер по Дерибасовской разносить, так он - грузчик... |
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, mountain man, Eugene Yoghurt, zx14, Joxemi, Маттеус, кот Леопольд, horst, MilkeyWay, Баян, Midnight, Zhirtrest, SKA PUNK SPY, БДД, чупа, Dzu, drake, PPH, redi S K A |
14.03.2009, 13:11 | # 1120 |
dance girl
Польза: +1 |
Маттеус, после кашпировского был фильм "Школьный вальс". очень классный. я прослезилась)собственно как и над другими фильмами того времени про любовь...напр. "Вам и не снилось"..
|
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус |
|
|