Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.03.2007, 17:04 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +19 |
Собственно думаю пора уже создать эту тему.
Просьба ко всем, кто не увлекается футболом - не срите в этой теме, мы тут тихо-мирно будем сий великий спорт обсуждать. Просьба ко всем, кто увлекается футболом - обсуждение за границы этой темы не выносить. Также не хотелось бы видеть оскорбления других команд. Поехали! |
▪ Наверх |
28.04.2007, 16:16 | # 1102 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
может баян и совсем не в тему, просто нашел.
http://www.youtube.com/watch?v=uHkKg...3A18869%2Ehtml http://1903.ucoz.ru/forum/7-9-16375-16-1177590739 |
▪ Наверх |
28.04.2007, 16:44 | # 1103 |
Модератор
Польза: +1 |
Пиздец, гопники.
Во времена моего детства дрались улица на улицу. Теперь, якобы за свой клуб. Вывеска поменялась, смысл тот-же... ************************************************ Ура! Впервые за три года мы выиграли в Томске! Паша - наше ВСЁ! Томь - Зенит 0:1 (Хотя Томь как минимум раза четыре должна была забивать...) |
▪ Наверх |
28.04.2007, 16:58 | # 1104 |
живёт на форуме
Слава тебе Господи !!! Не пропустили в добавленное время. Томь - Зенит 0-1. Вот заиграли на фланге сразу и гол.
Ура победа !!! Варяжско-словацкую пару и другие ужасы нашего городка оставим на потом. С приподнятым настроением можно начинать собираться в "Роксклуб"
Сообщение от Goose
"все пидорасы, а мы с сёминым - мушкетёры"
Сообщение от Midnight
"Кругом пидорасы, а я - Д'Артаньян"
|
▪ Наверх |
28.04.2007, 17:09 | # 1105 |
Jack The Ripper
Польза: +3 |
Хорошая традиция получается у нас в последнее время!Каждая трансляция по телеканалу спорт после игры Зенита заканчивается словами коментатора, о том что соперник Зенита как минимум должен был не проиграть, что игры у Зенита нет, а просто повезло!Но счет то, счет то на табло!0-1 и шесть очков после двух сложнейших выездов!И пускай все пиздят, что у нас игры нету, что фланги не работают, что защита лажает, но у нас то 14 очей и мы пока в четверке лидеров.А в будущем посмотрим как ЦСКА,Спартак,Локо будут во Владике и Томске выигрывать!Зенит это сила,хотя конечно основной потенциал команды еще только просыпается после межсезонья!
P.S. Паша просто Зе Бест!Это его ответ всем тем кто о нем в последнее время разную херню писал! |
▪ Наверх |
28.04.2007, 17:23 | # 1106 |
живёт на форуме
Сдается мне, что основной потенциал будет болеть до тех пор, пока поля не подсохнут, и травка на них более-менее нормальная не вырастет.
Зенит, в принципе, играет, но не долго. Остальное время хватаешься то за сердце, то за голову. |
▪ Наверх |
28.04.2007, 18:08 | # 1108 |
живёт на форуме
Наверное, первый случай, когда Адвокат улучшил игру, сделав замены.
Пользуясь случаем, поздравляю Динамовских коллег с победой в битве на картофельном поле, куда даже гуси не ходят. Надеюсь, колдобины, выбоины не травмировали Ваших игроков. |
▪ Наверх |
28.04.2007, 18:39 | # 1109 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Манчестер опять что творит!!!
Эвертон 2 - 3 Манчестер Юнайтед 12' Алан Стуббс { 1 - 0 } 50' Manuel Фернандес { 2 - 0 } 61' { 2 - 1 } Джон О-Шиа 67' { 2 - 2 } Филип Невилл 78' { 2 - 3 } Уэйн Руни 2-4!!! |
▪ Наверх |
28.04.2007, 18:46 | # 1110 |
живет на форуме
lemmy80
А ты серьезно считаешь, что отскок от Луча и Томи - это есть не очень бодрое, но все таки-утро потенциала Зенита?? Матч с Томью не видел (только текствая трансляция), поэтому могу судить только по Лучу - гол Зырянова это удачное стечение обстоятельств на 100%. Не попади мяч так удачно - быть бы 0-0. Повезет так мясу или коням во Владике - увезут 3 очка тоже. Так что особой гордости за результат я б на твоем месте не испытывал |
▪ Наверх |
28.04.2007, 18:59 | # 1112 |
Модератор
Сообщение от Хомяк
Повезет так мясу или коням во Владике - увезут 3 очка тоже. Так что особой гордости за результат я б на твоем месте не испытывал
Никто гордости и не испытывает. (Не за что пока испытывать. Все эту "игру" видят.) Просто радость по поводу 3-х очков и очередного гола Погребняка. |
▪ Наверх |
28.04.2007, 22:07 | # 1114 |
Jack The Ripper
Сообщение от Хомяк
lemmy80
А ты серьезно считаешь, что отскок от Луча и Томи - это есть не очень бодрое, но все таки-утро потенциала Зенита?? Матч с Томью не видел (только текствая трансляция), поэтому могу судить только по Лучу - гол Зырянова это удачное стечение обстоятельств на 100%. Не попади мяч так удачно - быть бы 0-0. Повезет так мясу или коням во Владике - увезут 3 очка тоже. Так что особой гордости за результат я б на твоем месте не испытывал В этой ситуации я как раз испытываю гордость за результат, который команда дает даже при практически полном отсутствии игры!Вот если бы я кричал, что мы круто играем, по всем статьям переиграли соперника, тогда резонно было бы меня опустить с неба на землю!А так в настоящий момент никто из наших команд не показывает достойный футбол, ни ЦСКА, ни Спартак, ни Локо, ни Москва! добавлено через 8 минут
Сообщение от OldPrs.
Midnight, А помнится мне кто -то говорил после матча Томь-Спартак что играли равные команды и Спартак выиграли с трудом, что скажешь о сегодняшнем матче?
А про сегодня, могу сказать, как и Дик Адвокат, Томь не заслужила 0 очков, и более того играла она лучше Зенита, да вот только забить не смогла, а Зенит смог, вот и все! |
▪ Наверх |
28.04.2007, 22:08 | # 1115 |
Модератор
Сообщение от OldPrs.
Midnight, А помнится мне кто -то говорил после матча Томь-Спартак что играли равные команды и Спартак выиграли с трудом, что скажешь о сегодняшнем матче?
Счёт не по игре. У Томи наблюдается катастрофическая нереализация моментов. Нам просто везло, да и Слава выручал. (По идее, счёт должен был быть 3:1 в пользу Томи). Игры у нас как не было, так и нет (ну может с мёртвой точки игра на флангах чуть сдвинулась). Защита жжот. Впереди один Погребняк только бегает. Аршавин - мёртвый, Буланов вообще скис. Мой вывод: мы удачно "отскочили". (именно отскочили, по той простой причине, что за всю(!) игру нанесли 2-3 удара по воротам. Интересно, как без оных можно пытаться выиграть...?) (Вот по этому такая шальная радость. (как говорится, не благодаря, а вопреки...)) И если брать игру в целом, то играли не "две равные команды". На мой взгляд, мы играли хуже как команда, другое дело, что исполнительское мастерство игроков Томи так же оставляет желать много лучшего, иначе счёт был бы примерно таким, каким я его "нарисовал" в начале поста. |
▪ Наверх |
28.04.2007, 22:19 | # 1116 |
живет на форуме
1 Москва
2 Спартак М 3 Зенит 4 ЦСКА 5 Динамо М 6 Локомотив М табличко первых шести мест - она не изменится в этом туре, лишь могут кони с питером поменятся - это так, к вопросу об открытии чемпионата Москвы и Питера ;););););) |
▪ Наверх |
28.04.2007, 22:34 | # 1118 |
Jack The Ripper
Сообщение от Midnight
Мой вывод: мы удачно "отскочили". (именно отскочили, по той простой причине, что за всю(!) игру нанесли 2-3 удара по воротам.
Во-первых, болельщики подгоняют, Во-вторых, поле помогает, где знакома каждая кочка и бугарок, Соответственно, что главное для гостевой команды, конечно же не пустить пенку в первые 15 минут!Да, Зенит первый минут 20 явно играл вторым номером, но к середине первого тайма игра уже была не под диктовку хозяев, она была равна!Во-втором тайме игроки Зенита пытались контралировать мяч, и раскручивать более или менее осмысленные атаки!А в футболе, как мне помнится, не главное создать кучу голевых моментов, главное забить, что мы и сделали, при все при этом гол был забит никакой-то шальной, а после хорошей многоходовой комбинации!А все моменты у Томи в основном возникали после навесов со штрафных и угловых, а не после того как нашу оборону прорезали как нож сквозь масло, такого не было!Ну это конечно же мое ИМХО! Согласен только, что ударов по воротам необходимо наносить поболее! |
▪ Наверх |
28.04.2007, 22:38 | # 1119 |
T'n'A
Сообщение от lemmy80
А все моменты у Томи в основном возникали после навесов со штрафных и угловых, а не после того как нашу оборону прорезали как нож сквозь масло, такого не было
|
▪ Наверх |
28.04.2007, 22:41 | # 1120 |
Jack The Ripper
Сообщение от Oi! Toy
помню как минимум 2 момента в конце второго тайма, когда Янотовский одной передачей отрезал вашего левофлангового корейца
|
▪ Наверх |
|
|