Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.05.2010, 22:23 | # 1 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: +3 |
Просто вот такая вот тема, (что-бы не засорять другие)
Последний раз редактировалось Midnight; 25.10.2011 в 00:07. |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, Богдан, Celtic, Vinny, Snake Plissken, Pan_zagloba, -=nazgul=-, Сью, Barmaley, Mad Beet, kolya-superstar |
24.06.2011, 14:50 | # 1101 |
живет на форуме
Польза: +6 |
Сообщение от Midnight
а с тобой я вообще не разговариваю..... (насчёт "слёз кровавых", ОЧЕНЬ смешно, да?)
Может у тебя ФЕНОМЕН СТИГМАТИЗМА ??? А? Это когда кровавые слезы , пот и стигмы на руках? Есть такое?, сильно верующий ты у нас?? Может у тебя адские проблемы с селезенкой? "Бывает такая болезнь, когда у человека кожа покрывается вдруг черными пятнами, как шкура у леопарда. Скорбя о несчастной судьбе своей, человек горько плачет и плачет не слезами, а... кровью. И кровавые слезы и кровоподтеки на коже порождены одной причиной: мало в крови тромбоцитов" (с) Но где тогда пятна??? Если действительно у тебя и были кровавые слезы, то это твой персональный Иисус внутри тебя просто рыдал, ему было стыдно... Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Midnight
Сейчас продолжу.....
Сообщение от Midnight
Сейчас продолжу.....
Сообщение от Midnight
Сейчас я продолжу (это интересная история)))
Последний раз редактировалось saika; 24.06.2011 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover, Nike, Кирилл Петроград, Makaron, madcat50, mrs. Oi! Toy |
24.06.2011, 15:14 | # 1103 |
Модератор
Польза: 0 |
Так вот....
Сидим пьём "Рояль" (при чём, мы тогда уже пили его не разбавленным)и чувствую, что мальчик начинает заговариваться.... (ну он же не может квасить так как мы)))) - Вот, я не такой как все.... Вам везёт.. и т.д. - Вова, стой, я чего то недопонял (он мне очередную историю про свою жену рассказывал (заодно и мою захватив))) - Вовка, я не понимаю, он что - педик? - Да.... - Вова, на минуточку...... (я "цыкнул зубом" в этот момент) Добавлено через 3 минуты
Сообщение от saika
Ах так??? Олежа!! ты так вдохновенно врешь по пьяни, а потом боишься признатся, что это действительно смешно?? Кровавые слезы??!! Черт возьми, ОТЧЕГО у тебя могут быть кровавые слезы??!! Сосуды лопнули от давления?? не ври, тогда кровь остается в слизистой глаза.
Последний раз редактировалось Midnight; 24.06.2011 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
24.06.2011, 15:26 | # 1106 |
живет на форуме
Сообщение от Midnight
Не веришь - не верь (но НИКОГДА на форуме выдуманного не писал)
А я пока за пивком схожу. |
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover, Vinny, mrs. Oi! Toy |
24.06.2011, 15:33 | # 1109 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Midnight
Заебало меня воевать с ветрянными мельницами....
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Vinny
Сообщение от Makaron
у меня есть уже проект своего сайта я же говорил тебе нужно ЖЖ вести Последний раз редактировалось Makaron; 24.06.2011 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
24.06.2011, 15:37 | # 1110 |
Заблокирован
Makaron, исправь сообщение
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Makaron
к тож с тобой тут воюет то?)
Последний раз редактировалось Vinny; 24.06.2011 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
24.06.2011, 15:57 | # 1111 |
Модератор
Сообщение от saika
Жду аргументированный ответ. ПОЧЕМУ случились такие слезы, отчего и почему ты не обоссался от страха, как всякий нормальный мужик,следящий за своим драгоценным здоровьем, не побежал прикладывать полотенце к глазьям, а сидел и героически написывал посты в интернет???
А я их просто не вижу...... (как через марлевую повязку) Мои коллеги по команде знают, что если Олег приехал играть после запоя - под дальние удары нужно "стелиться", я не улавливаю момент отрыва мяча от паркета...... Выход "один - на- один" - не вопрос (я разрулю)))))))))))))))) Добавлено через 9 минут Честно говоря, на своё здоровье ВСЕГДА было плевать..... Помню, когда сломали мне нос (при подаче углового))))) Последний раз редактировалось Midnight; 24.06.2011 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
24.06.2011, 16:08 | # 1114 |
Заблокирован
Польза: +4 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: madcat50, saika, mountain man, tits_lover |
24.06.2011, 16:52 | # 1115 |
живет на форуме
Сообщение от Midnight
Идите Вы все в задницу....
Сообщение от Midnight
Знаете СКОЛЬКО я получаю (почти каждый день), мата в личку? Из-за закрытой сцены.....
И ещё, сейчас во флейме......
Сообщение от Midnight
Сейчас Косте напишу, что-б снял меня из модераторов (хотите - открывайте сцену - мне уже пофигу))))
Сообщение от Midnight
Честно говоря - НЕ ЗНАЮ
Сообщение от Midnight
Честно говоря, на своё здоровье ВСЕГДА было плевать.....
|
▪ Наверх |
24.06.2011, 17:03 | # 1116 |
Заблокирован
пятница становится все интересней |
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, Beat Betty, mrs. Oi! Toy |
24.06.2011, 21:00 | # 1120 |
Модератор
Польза: -1 |
Когда он узнал что я из Питера, он отвёл меня к своему приятелю.....солдату вермахта.....
который сидел ТОГДА под Ленинградом...... (тоже дед), они старенькие уже..... У него глаза были - ПИЗДЕЦ, можно подумать, что я за своих пробабушек буду разбираться... Я вошел в дом..... - Это Олег, из Ленинграда..... У человека ПАНИКА в глазах..... а я пришёл просто выпить)))) |
▪ Наверх | |
Отметили: lomt |
|
|