Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.03.2011, 12:59 | # 1 |
Endorsed By Kevin Keegan
Статус: Offline
Польза: +7 |
Ну что, через 2 часа капитан махачкалинского Анжи Роберто Карлос выведет свою команду на первый матч Чемпионата России по футболу 2011
Похоже на анекдот Обсуждаем, ругаемся, спорим))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Take-em, Alexander, Midnight, WoWa, Holsten, Dok |
17.09.2011, 20:34 | # 1081 |
живет на форуме
Польза: +7 |
Веллитон удален в матче с молодежным составом «Крыльев Советов» за фол на вратаре
Цитата:
Форвард «Спартака» Веллитон был удален с поля на 84-й минуте матча первенства молодежных команд премьер-лиги между красно-белыми и «Крыльями Советов».
Бразилец получил красную карточку за фол на вратаре самарцев Алексее Федорове. упд.
Цитата:
В стартовом составе "Спартака" на поле вышел дисквалифицированный на три матча основной команды бразильский нападающий Веллитон, а на 84-й минуте он был удалён — в игровом эпизоде форвард потянулся за мячом, но немного не успел и наступил на руку вратарю.
|
▪ Наверх | |
Отметили: gravityflowcake, sparrow, Vinny, Monah, Kazak, c.oi!, Pan_zagloba |
17.09.2011, 20:44 | # 1082 |
живет на форуме
Польза: +2 |
ну и где же вопли о том что это все по правилам, и вратарь мудак что у него руки длиные такие)
|
▪ Наверх | |
Отметили: gravityflowcake, Кирилл Петроград |
18.09.2011, 01:03 | # 1086 |
Заблокирован
Польза: +3 |
понабежало клоунов бля
вот читайте что вратарь КС сказал: "Момент произошел в нашей штрафной. Веллитон двигался с мячом в сторону ворот, на мгновение отпустил мяч от себя, и я успел в падении забрать его в руки, а бразилец по инерции влетел в меня, выбив снаряд и задев кисть. Судья подумал, что тот попал мне в голову, и показал ему прямую красную карточку. Я считаю, что фол был не на удаление, и никакой обиды на Веллитона не держу. Что касается моей руки, то сейчас прикладываю лед к кисти. Сразу после стыка был болевой шок, но сейчас уже боль несильная" |
▪ Наверх | |
Отметили: Kirill, abЭ, potteer |
18.09.2011, 01:44 | # 1087 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Staring At The Sun, клоун это тренер ваш)
|
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover, gravityflowcake, Pan_zagloba |
18.09.2011, 02:02 | # 1088 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Бразилец в штрафной прокинул себе мяч на ход, а с другой стороны к нему устремился голкипер. В итоге первым на мяче был Федоров, которому Веллитон по инерции наступил на руку. А вот главному арбитру матча Алексею Шибаеву показалось, что нападающий «Спартака» попал Федорову ногой по голове, и именно поэтому Веллитону была показана красная карточка. После финального свистка судья признал свою ошибку. (ц)
хотя забавно конечно |
▪ Наверх |
18.09.2011, 02:52 | # 1091 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от potteer
Походу сейчас после каждого столкновения Велика с киперами ему красную будут давать
|
▪ Наверх |
18.09.2011, 02:58 | # 1092 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Лодачниг, вы вначале из группы в ЛЧ в Лигу Европы пробейтесь хотя бы. А то Шахтер с Порту - это вам не Апоэль)).
Добавлено через 43 секунды gravityflowcake, ахахахахахах Последний раз редактировалось potteer; 18.09.2011 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: SKAtt |
18.09.2011, 03:26 | # 1097 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от potteer
был бы какой-нибудь толк от вашего участия)))
У вас легия головного мозга. Лично я придерживаюсь мнения, что сраптак - паразит российского футбола. 9 пресловутых чемпионств были взяты в период, который ваш же владелец (дай бог ему еще лет 30 владеть сраптаком) называет "бандитскими 90-мы с судейским беспределом" (как-то так), когда вы были самым богатым клубом России. При всем при том, в еврокубках вы были и остаетесь полнейшими лузерами, о чем кстати не очень любите вспоминать. Запомните, красно-еблые, 90-е годы кончились, 10-е чемпионство вам не видать. Ну а в еврокубках вы по традиции - лузеры. Все ваше величие - это глорихантеры 90х годов, когда спартак "гремел" на российской арене. Скоро это пройдет)) EDIT: Кстати, ни одна сраптаковская сборная, где поиграл кстати и ваш сраный пудель, не достигла и той малости, которой достиг Хиддинк. |
▪ Наверх | |
Отметили: gravityflowcake, lemmy80, Vinny, potteer, Monah, SnuRR, Staring At The Sun, Pan_zagloba, quinch |
18.09.2011, 04:04 | # 1099 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от tits_lover
у гнидера как деньги кончатся, тогда посмотрим как вы заиграете
|
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, Pan_zagloba |
18.09.2011, 04:10 | # 1100 |
Заблокирован