Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.03.2010, 21:27 | # 1 |
Jack The Ripper
Статус: Offline
Польза: +10 |
Ну что седня стартовал первым матчем в сезоне за суперкубок!!!!
Что могу сказать, игра ПФК ЦСКА мне в принципе понравилась...немного сумбурно правда, да и видно, что все-таки не хватает такого испонителя как Вагнер на острие, но все равно нормально!А вот татары меня как обычно разочаровали...не навижу я такую игру, когда все футболисты тусуют возле совоей штрафной и не дают играть футболистам соперника...надеясь на ошибки и контроатаки...порадывали разве только Касаев и Рыжиков!Кстате думается случись, что с вратарем Рубина, то татарам настанет пизда...так как он у них действительно полкоманды))))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Alexander, PM99, Кирилл Петроград, Баян, Обезьяна Космонав, c.oi!, SikoS, Celtic, cool trip, Dok |
18.11.2010, 02:17 | # 1061 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Пацан против говнA
Я рассуждал чисто гипотетически и конкретных имён назвать тебе не могу,хотя вон велентон рвётся как говорят)))
|
▪ Наверх |
18.11.2010, 03:20 | # 1063 |
карлан
Польза: +9 |
Замечательное обсуждение))
Поддержу тут Пана Заглобу...нужно разделять клубы и сборную.. Клуб это частная лавка,бизнесс и коммерческий проджект,можно брать кого хочешь.Сборная это зеркало развития конкретного спорта в каждом отдельно взятом государстве,институт патриотизма в какойто мере. Я лично не хочу смотреть как бы ахуенно не играл любой иностранец в СБОРНОЙ РОССИИ. Он - иностранец,похую веллитон или кураньи.. Вся эта хуерга с российским паспортом просто показывает абсолютную бесценность оного..так как его могут "дать" любому балбесу если это будет выгодно...Просто очередной плевок в лицо любому Гражданину России например. Я же отношусь к сборной России как сборной представителей некого этноса.И мне ВАЖНО поддерживать и Гордиться именно СВОИМИ парнями,а не какими-то сраными иностранцами.. Пусть они сто раз подряд просрут....значит такова сила СБОРНОЙ России на данный момент.Но это не значит что я буду рад всякому холдену или кому-то там еще. А усиление искать нужно не в привлечении всяких иностранцев,которые по факту даже не на порядок лучше наших,а в организации собственной подготовки кадров,строительстве школ,создании их на базах клубов,развитии детского спорта....тогда и вопросов о том нужен ли сборной очередной гастарбайтер не возникнет.. Уверен так же что позиция против приглашения в сборную иностранцев,в частности негров или малайцев,не является расистской.Это как раз вполне патриотическая позиция,как бы сильно не искажали в последнее время смысл этого слова. |
▪ Наверх | |
Отметили: Nike, Celtic, Кирилл Петроград, Alexander, under5s, lemmy80, Обезьяна Космонав, Баян, c.oi! |
18.11.2010, 03:52 | # 1064 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Captain Suspense
Уверен так же что позиция против приглашения в сборную иностранцев,в частности негров или малайцев,не является расистской.Это как раз вполне патриотическая позиция
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Captain Suspense
же отношусь к сборной России как сборной представителей некого этноса
этой сборной имеют право играть....уверен что ели бы кандидатом в сборную оказался чернокожий футболист-воспитанник российской футбольной школы и действительный а не фиктивный гражданин рф,всё равно была бы ебала на подобии " на хуй нам это негр " Последний раз редактировалось Corvus Corax; 18.11.2010 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: sparrow, Leeds |
18.11.2010, 10:36 | # 1065 |
Модератор
бля, Никит, ты уже на этом своем антирасизме клина словил по-моему
Ну а наша белая и гордая сборная вечно будет сидеть в анусе вместе кучкой оголтелых расистов типа тебя))))
Добавлено через 5 минут почитал рубку, уже то же самое писали вообщем-то Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2010 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
18.11.2010, 10:55 | # 1066 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин сказал, что его команда проиграла в Бельгии в товарищеском матче (0:2) из-за того, что в Воронеже, где проводилась игра, с утра не продавалось спиртное. Об этом пишет издание "Советский спорт". Аршавин не уточнил, как именно продажа алкоголя должа была помочь российским футболистам победить.
По словам Аршавина, для Воронежа, где раньше матчи сборной не проводились, игра национальной команды была праздником, несмотря на поражение россиян. Аршавин добавил, что он видел по телевизору пробки в Воронеже и узнал о том, что многие магазины закрылись. После того, как журналист сообщил, что в городе не продавали алкогольные напитки, Аршавин сказал: "Вот, наверное, поэтому наша сборная и проиграла!". Говоря о матче, Аршавин признал, что игра у сборной России не получилось. По словам капитана россиян, сильную команду не должен выбивать из колеи быстрый гол. |
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi! |
18.11.2010, 12:40 | # 1067 |
зевака
Польза: -2 |
Nike,кстати я бы только порадовался если бы перспективные игроки из африканских или южноамериканских стран стремились быть за играными за сборную руси,да вот только им нахуй это не нужно они и в других странах найдут себе место и признание соответствующее своему таланту.Ну а наша белая и гордая сборная вечно будет сидеть в анусе вместе кучкой оголтелых расистов типа тебя))))
И играют они пизжё, мне кажется твои кумиры это сборная Суринама (Голландия). За сборную России тебе как-то не с руки болеть.
подавляющие большинство чернокожих игроков прежде всего были гражданами франции
Проблема в том, что благодаря таким метаморфозам с гражданствами потерялся сам смысл сборной страны и ЧМ с Евро превратились в коротенькую ЛЧ, а не в соревнование на котором каждая страна переживала за своих посланников. Алжир на последнем ЧМ не так плохо играл, а добавь туда Зидана и ещё парочку нынешних французов? Убери полсостава типа немцев и на каком бы они месте были? А если бы Ёзил играл за предков своих Турция попала бы на ЧМ? И таких примеров миллион... Русские (россияне) никогда не играли в футбол выше среднего, сборная СССР это хохлы и грузины, так зачем нам кому-то уподобляться, делать кому-то паспорта? Ради результата? Ну рассеяне порадуются, власть на коне, только вот совесть не обманешь. |
▪ Наверх | |
Отметили: Celtic, Leeds |
18.11.2010, 16:03 | # 1068 |
живёт на форуме
Сообщение от under5s
Русские (россияне) никогда не играли в футбол выше среднего, сборная СССР это хохлы и грузины, так зачем нам кому-то уподобляться, делать кому-то паспорта? Ради результата? Ну рассеяне порадуются, власть на коне, только вот совесть не обманешь.
И Кубок Европы был не то, что сейчас, и в олимпийском турнире можно было играть тем, кто не принимал участие в играх под эгидой ФИФА. И вообще время было совсем другое, в том смысле, что коммерчески выгодным спорт, в целом, и футбол, в частности, стал только в 80-х. А Новая история сборной России по футболу начиналась примерно так http://www.championat.ru/football/article-71188.html или "я помню говнюков по именам" (C) |
▪ Наверх |
19.11.2010, 00:52 | # 1069 |
white trash
Польза: +14 |
пока вы тут развели гипотетические терки, построеные в основнмо на домыслах, сегодня
90 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ КОНСТАНТИНА ИВАНОВИЧА БЕСКОВА |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Пацан против говнA, One Drop Man, mountain man, Kazak, abЭ, Dok, Celtic, Vinny, PortweiN, Kirill, Oi! Toy, Кирилл Петроград, under5s |
19.11.2010, 11:00 | # 1070 |
повелитель мыслей
В ходе дерби в Химках милиция задействует
вертолет, беспилотные летательные аппараты и более ста видеокамер(с) http://news.sport-express.ru/2010-11-18/401040/ |
▪ Наверх |
19.11.2010, 22:17 | # 1071 |
Заблокирован
"У Владимира Маслаченко тяжелый инсульт
Известный телекомментатор Василий Уткин рассказал о состоянии здоровья бывшего голкипера сборной СССР Владимира Маслаченко, который вчера вечером попал в реанимацию. «Пока надежды на лучшее не оправдываются. У Владимира Никитича тяжелый инсульт. Состояние стабильное, это называется стабильно тяжелое. Восстановление как таковое и степень восстановления зависят во многом от возможностей организма. Чтобы вы понимали, друзья: в данный момент вопрос о том, сумеет ли он продолжить работу, третьестепенен. Неожиданными могут быть только плохие новости, восстановление будет медленным и постепенным. Как только врачи сумеют что-то спрогнозировать, вы об этом узнаете. Есть все необходимое лечение, Владимир Никитич находится в лучшей больнице, какую можно найти в России. Он по-прежнему в реанимации, не разговаривает. Тем не менее, поверьте нам, его коллегам – там, где надежда основана на возможностях организма, надежды на Никитича больше, чем на любого из нас молодого." Sports.ru Здоровья Никитичу |
▪ Наверх |
20.11.2010, 17:01 | # 1073 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Сообщение от Pan_zagloba
Наказали унылое говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА всегда будет первым!!!! А вы купайтесь в нашем навозе!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Nike, Pan_zagloba, Mr.Tonik, SnuRR |
20.11.2010, 17:01 | # 1074 |
Модератор
Польза: +5 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba, Monah, Mr.Tonik, SnuRR, Dead Prezident |
20.11.2010, 17:49 | # 1078 |
живет на форуме
Польза: +2 |
ноги переломать онопке ебанной, который чуть не обосрался когда его любимого лава сбили
Добавлено через 1 минуту ну и вобще да, ОУКБ Последний раз редактировалось tits_lover; 20.11.2010 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Kirill, Калдырь |
|
|