Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
15.09.2007, 19:40 | # 1 |
добряк
Статус: Offline
Польза: +20 |
1-я часть
2-я часть 3-я часть 4-я часть 5-я часть картинки постим на http://keep4u.ru/ или другой сервис, а в форум пихаем их превьюшки, пикчуры в оригинальный размер будут удаляться, берегите чужой трафик Последний раз редактировалось не3дох; 01.04.2008 в 02:45. |
▪ Наверх |
27.12.2007, 17:55 | # 1065 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Интервью Шнура
http://youtube.com/watch?v=E8EbyOWZOfI&feature=related |
▪ Наверх |
28.12.2007, 03:51 | # 1075 |
повелитель мыслей
Польза: +17 |
Фанатик Гитлера обучил собаку нацисткому приветствию
Продавец автомобилей из Германии Рональд Т., фанатично преданный идеям Гитлера, был приговорен к пяти месяцам тюремного заключения за то, что обучил свою собаку изображать нацистское приветствие. Об этом пишет в воскресенье, 23 декабря, британский таблоид The Sun. По данным издания, собака по кличке Адольф была обучена хозяином резко поднимать лапу в ответ на слова "Хайль Гитлер!". Владелец собаки был задержан после того, как решил продемонстрировать таланты своего питомца в присутствии полицейских. В Германии гитлеровское приветствие объявлено вне закона – наряду с нацистской символикой и отрицанием Холокоста. Рональд Т. утверждает, что собака родилась в день рождения его кумира, Адольфа Гитлера. В планы хозяина входило застрелить овчарку, отметив таким образом годовщину самоубийства фюрера в 1945 году. Адольфа отдали в собачий приют, где его переименовали в Ади и теперь отучают от нацистских приветствий и учат просто давать лапу. Самый старый гопник похож на бастера из Bad manners ))) добавлено через 16 минут добавлено через 6 минут добавлено через 13 минут |
▪ Наверх |
28.12.2007, 13:32 | # 1078 |
повелитель мыслей
Польза: +7 |
военкомат. идет осмотр.
-Иванов, наклонитесь. Так, теперь раздвиньте ягодицы. тут доктор заливается истерическим смехом -ну ка, ну ка еще раз и снова смеется. потом бежит в соседний кабинет, зовет других докторов -давай, Иванов, раздвигай все дружно смеются, потом расходятся по местам, доктор садится и говорит: -ладно, посмеялись и хватит. А теперь, Иванов, раздвинь руками Подходит служащий к начальнику и говорит"-у нас в роте пи**ры развелись!",а офицер говорит а ты от куда знаешь? а я вчера у Петрова сос*л,а у него х*й гавном ванял! |
▪ Наверх |
28.12.2007, 16:54 | # 1080 |
Crazer
Польза: +2 |
...реальное...
шлепаю сегодня на работу, меня тормозит какой-то рекламный бедолага, выряженый то-ли Дед-Морозом, то-ли Санта-Клаусом (довольно-таки синячьего вида надо сказать) и говорит: - слышь, братан, угости сигареткой. - на держи - говорю я, даю ему сигаретину и иду дальше и тут до меня доперло: "да ведь я же только что сделал подарок Деду Морозу" |
▪ Наверх |
|
|