Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.03.2006, 02:41 | # 1 |
Мисс ТипаSka 2008!
Статус: Offline
Польза: +26 |
В общем, у кого какая зверушка дома живет!!!
И чем она так хороша!!!!!))))) Фотки зверя приветствуются! Если у кого-то нет, то напишите какую бы хотели завести и почему!!!!))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, ines_ska, SKAtt, (Clio), Дмитрий Поздеев, БДД, odessit |
16.01.2009, 01:46 | # 1067 |
карлан
Польза: +9 |
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 13 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
еще Великий Мо)))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Fox, saika, Junkie, Кетончег, Маттеус, БДД, Nike, Beat Betty, Скаска |
17.02.2009, 23:31 | # 1068 |
СУПЕРСТАР
Польза: +6 |
Савелий:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 14 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, Junkie, Nike, Greybery, Скаска, Celtic |
03.03.2009, 12:29 | # 1072 |
живет на форуме
Польза: +7 |
Я подарила своих тараканчиков одной девочке.
Улиток подарила другой девочке, а она их подарила знакомой, улитки понравились ее маленькой дочери. Оставалось 4 крысы, но, к сожалению, Игната пришлось усыпить, он еле дышал, и сутки уже не ел и не пил. А его старшего брата перекосило, отказала правая сторона, скорее всего развитие опухоли. 40 уколов делали (по 4 в день). Только проколола Гене все, как обнаружила у своей сиамской девочки (она у меня самая молоденькая - 1 год 1 месяц) опухоли. Отвезла ее в клинику, 4 опухоли, удалили 2. 7 часов просидела в ветеринарке. Сегодня как раз буду звонить, должен прийти результат, что это за опухоли. Если злокачественные, будем удалять еще 2, но не хочется. Она разгрызла шов и он разошелся. Вот, всячески мажу Левомеколем, чтобы зарос, есть улучшения. А вот ее фото до операции: Есть еще спящая, на столе в клинике, но не буду Вас травмировать)) |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, (Clio), WoWa, horst, saika, Mel, Greybery |
05.03.2009, 02:02 | # 1076 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Beat Betty, С крысками опухоли-это ваще главная проблема..я свою замучалась мазать этим левомиколем, на лапах все время были.. А потом и дальше пошло.. Зато над ее захоронением по весне вырос большой красивый куст, высокие ветки с огромными листьями.. Мимо идешь- О! Катькин куст!... И немного легче..
|
▪ Наверх |
21.03.2009, 22:26 | # 1079 |
Endorsed By Kevin Keegan
Польза: +5 |
Вот не знаю,бывает так или нет, но так случилось...
2 крысика умерли вчера, в один день, 2 брата. Старенькие оба были,2 года почти. С утра увидел, один, Тушкан, уже мертвый лежит, второй, Чес, тыкается носом в брата, не понимает че случилось видимо...Утром нормально, двигался, как обычно, потом весь день лежал грустный грустный, не ел ничего,просто лежал, потом полез в домик, там его вечером и обнаружили мертвым. Оба спокойные лежали,умиротворенные... Вот такие они были... |
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, Greybery, Beat Betty, Екрныбабай, cool trip |
|
|