Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.03.2009, 15:00 | # 1 |
T'n'A
Статус: Offline
Польза: +16 |
Теперь тут)
И сразу же: 07.03.2009 14:00 (сегодня) - Суперкубок России Рубин - ЦСКА
14.06.2009, 20:56 | # 1042 |
Модератор
Польза: +3 |
Сообщение от abЭ
Midnight, охуеть, вот это подъеб) пятерка тебе
Добавлено через 2 часа 17 минут Мейра, просто потрясающий игрок, я, просто "влюблён" в этого защитника, Семшов - на "уровне", но, блин, он договорится))) Глупый гол, (пропущеный нами), но "Зенит" команда одного тайма, щаааааассссс, им Авокаат даст просраться)))))) Последний раз редактировалось Midnight; 14.06.2009 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Богдан, lemmy80, Alexander |
14.06.2009, 21:49 | # 1044 |
Jack The Ripper
Польза: 0 |
Я ебал этих игроков, ну шо такое, отбиваться как дети от команды занимающей предпоследнее место в таблице...деревяхи этой вообще в матче не разу не видал, он хоть играл или на бровке весь матч простоял, это я про Поебника....не игра, а полная жопа...и на скамье вообще никого нету....
|
▪ Наверх |
15.06.2009, 01:34 | # 1045 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Пиздану дико грубо, но, считаю, что адекватно оценю нынешнюю ситуацию во всех клубах...
ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ ЧЕМПИОНАТ, А УНЫЛОЕ ГОВНО!!!!! Сука, в прошлом году интереснее было, да и годом ранее тоже, а ща хуле? Хотел написать тираду, формата А4, по данному поводу, но так ВПАДЛУ про "такое" писать, так что ограничусь вышесказанным. |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Баян |
15.06.2009, 01:38 | # 1046 |
живет на форуме
Сообщение от FlaY
Пиздану дико грубо, но, считаю, что адекватно оценю нынешнюю ситуацию во всех клубах...
ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ ЧЕМПИОНАТ, А УНЫЛОЕ ГОВНО!!!!! чем говно то? результаты непредсказуемые, отставки тренерские уже были, договорняк уже даже свершился |
▪ Наверх | |
Отметили: Holsten, Маттеус, Midnight |
15.06.2009, 15:44 | # 1049 |
зевака
Сообщение от lemmy80
Да, мячик хороший получился...единственное только меня расстроило поведение болельщиков в плане взрывных работ и бросания шашок с трибун...в когда-нибудь заебет это все ФИФА и УЕФА и как въебут нам дисквалификацию на участие в каком-нибудь мировом или европейском форуме футбола...вот бля тады повеселимся...игроки играют, стараются, показывают великолепный футбол, а из-за кучки урытых в говнину долбоебов все это может пойти на смарку...
Эх, мне бы такие розовые очки найти где!? А по существу, на сборную класть, потому, как ниже написал Флай, весело и хуй с ним. Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FlaY
Midnight, Alexander, Не трогать парня - его и так жизнь уже обидела - он за спартаГ болеет))
Все они сделали одну ошибку в детстве... Добавлено через 4 минуты Краткий репортаж с Восточной: Москва 2 - Божович поди всё-таки тренер ничё так, по крайней мере для наших середняков. ЦСКА 0 - в отпуске уже были... Последний раз редактировалось under5s; 15.06.2009 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, SnuRR, skaglaz |
15.06.2009, 16:03 | # 1050 |
живет на форуме
Сообщение от lemmy80
Я ебал этих игроков, ну шо такое, отбиваться как дети от команды занимающей предпоследнее место в таблице...деревяхи этой вообще в матче не разу не видал, он хоть играл или на бровке весь матч простоял, это я про Поебника....не игра, а полная жопа...и на скамье вообще никого нету....
|
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, evgeniy, Midnight |
16.06.2009, 00:44 | # 1052 |
Jack The Ripper
Польза: +1 |
Цитата:
Малафеев обанкротил финансовую пирамиду
Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области признал обоснованными требования голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева о признании банкротом финансовой пирамиды "Невский проспект". Согласно определению суда, в организации введён временный управляющий. Рассмотрение дела по существу назначено на сентябрь, сообщает "Фонтанка". Согласно материалам дела, 1 февраля 2008 года Вячеслав Малафеев предоставил финансовой пирамиде беспроцентный заём в размере 54 495 000 рублей. Вернуть деньги "Невский проспект" должен был до 6 мая того же года, но не выполнил своих обязательств. Поняв, что деньги потеряны безвозвратно, капитан "Зенита" обратился в районный суд с иском о взыскании долга. Вступившее в законную силу 12 августа 2008 года решение Октябрьского районного суда Петербурга обязывало компанию вернуть долг футболисту в полном объёме, а также оплатить пеню в размере 1 307 880 рублей и возместить судебные издержки — 20 тысяч рублей. Судебное решение не было выполнено, деньги Малафееву так и не вернули. Теперь решением Арбитражного суда Петербурга и Ленинградской области зенитовца включили в реестр кредиторов, которые имеют право требовать возмещения своих вложений. При этом пеню в размере более миллиона рублей футболисту вернут отдельно, после погашения основного долга. П.С.: Смотрю Про и Контра и плачу...Генусов сцука видимо живет на подачки нашего хер Адвоката...как он за него горой...интересно, что надо сделать ФКЗ, чтобы Генусов понял, что мы в полной на данный момент... |
▪ Наверх | |
Отметили: Alexander |
16.06.2009, 02:09 | # 1053 |
живет на форуме
Сообщение от lemmy80
чтобы Генусов понял, что мы в полнойна данный момент...
Всё время одно отвращение вызывает он у меня, да и за людей и за ногомячистов он 99 проц людей в нашем чемпе и, тем более, в стране, не считает, как я думаю. То ли дело простой Чешский Ванька Петржеллка))Ы) |
▪ Наверх |
16.06.2009, 12:40 | # 1054 |
живёт на форуме
Польза: +10 |
Сообщение от lemmy80
Смотрю Про и Контра и плачу...Генусов сцука видимо живет на подачки нашего хер Адвоката...как он за него горой...интересно, что надо сделать ФКЗ, чтобы Генусов понял, что мы в полной ... на данный момент...
На реплику Генусова, что в трансферное окно Адвокату купят 4-5 классных футболистов, Дмитрий Акимов сказал, что это сделать будет очень сложно, потому что двоих уже купил Реал. |
▪ Наверх | |
Отметили: SKA PUNK SPY, charlie, Кирилл Петроград, evgeniy, Celtic, lemmy80, Butch, mountain man, Strike, Oi! Toy |
16.06.2009, 13:04 | # 1055 |
повелитель мыслей
Польза: +4 |
Сообщение от Alexander
На реплику Генусова, что в трансферное окно Адвокату купят 4-5 классных футболистов, Дмитрий Акимов сказал, что это сделать будет очень сложно, потому что двоих уже купил Реал.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Alexander, Celtic, Butch, Strike |
16.06.2009, 15:00 | # 1056 |
зевака
Польза: +1 |
Сообщение от Alexander
Дмитрий Акимов (ФК Ростов, бывший дубль Зенита) хорошо говорил. Зенит вышел на поле, думая, что как-нибудь да забьют "на классе", а Спартак-Нальчик и, двумя турами ранее, Ростов, выходя на поле, знали ЧТО делать и КАК, результаты в таблице.
|
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80 |
23.06.2009, 17:41 | # 1059 |
зевака
Польза: +2 |
КУБОК РОССИИ 2009/2010гг.
1/16 ФИНАЛА Итоги жеребьёвки: 1. Победитель пары «Волга» Тверь-«МВД России» Москва – «Рубин» Казань 2. Победитель пары «Торпедо –ЗИЛ» Москва- «Балтика» Калининград – «Химки» 3. Победитель пары «Торпедо» Владимир – «Шинник» Ярославль – «Локомотив» Москва 4. Победитель пары «Нижний Новгород» - «Сатурн-2» - «Спартак» Нальчик 5. Победитель пары «Витязь» Подольск – «Авангард» Курск – «Амкар» Пермь 6. Победитель пары «Авангард» Подольск – «Металлург» Липецк – «Ростов» 7. Победитель пары «Краснодар» - «Черноморец» Новороссийск – «Спартак» Москва 8. Победитель пары «Волгоград» - «Салют-Энергия» Белгород – «Москва» 9. Победитель пары «Волгарь – Газпром-2» Астрахань – «Жемчужина» Сочи – «Динамо» Москва 10. Победитель пары «Анжи» Махачкала – «Алания» Владикавказ – «Томь» Томск 11. Победитель пары «Челябинск» – «КАМАЗ» Набережные Челны – «Крылья Советов» Самара 12. Победитель пары «Волга» Нижний Новгород – «Мордовия» Саранск – «Терек» Грозный 13. Победитель пары «Урал» Свердловская обл. – «Носта» Новотроицк – ЦСКА Москва 14. Победитель пары «Динамо» Барнаул – «Сибирь» Новосибирск – «Кубань» Краснодар 15. Победитель пары «Чита» - «СКА-Энергия» Хабаровск – «Зенит» Санкт-Петербург 16. Победитель пары «Амур» Благовещенск – «Луч-Энергия» Владивосток – «Сатурн» Добавлено через 4 минуты И вот, бля, ничё поближе не могло попасться??? Я уже билеты в Казань взял, а теперь сиди думай, ищи деньги и время (раб. день всё-таки) на самолёт... Это хорошо, если Ёбург попадётся, тама хотя бы цивилизация, а если Новотроицк? Фартануло мясу - Краснодар/Новоросс, а если учесть, что перед этим они в Ростове играют, то вообще шоколад. Динаме дико свезло - Сочи/Астрахань. А Лохо не далеко ехать хоть Владимир/Ярик. Ну и самые везунчики... Звенит... Чита/Хабаровск ) Кепки, мляяя, а эта недокоманда, а я так хочу вновь в Волгоград... P.S. Оочень хочется, чтобы заводская команда Авангард из Подольска вышла в 1/16 и сыграла с Ростовом, всё-таки этот завод прям перед домом моим стоит, да и сам я на нём повкалывал в своё время))) Последний раз редактировалось under5s; 23.06.2009 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, lemmy80 |
23.06.2009, 17:58 | # 1060 |
живет на форуме
Сообщение от under5s
9. Победитель пары «Волгарь – Газпром-2» Астрахань – «Жемчужина» Сочи – «Динамо» Москва
Но чо-то кажется, что Астрахань попадется всетаки. |
▪ Наверх |
|
|