ТипаSka.ru
Вернуться   Форум ТипаSka.ru > Общение > ФЛЕЙМ
Закрытая тема

Футбол России, сезон 2009, ну и сборная РФ

Опции темы
07.03.2009, 15:00   # 1
Oi! Toy
T'n'A
Статус: Offline

Польза: +16
Теперь тут)

И сразу же:
07.03.2009 14:00 (сегодня) - Суперкубок России
Рубин - ЦСКА
14.06.2009, 18:20   # 1041
abЭ
живет на форуме

Польза: +1
Midnight, охуеть, вот это подъеб) пятерка тебе
Наверх
Отметили: Midnight
14.06.2009, 20:56   # 1042
Midnight
Модератор

Польза: +3
Сообщение от abЭ
Midnight, охуеть, вот это подъеб) пятерка тебе
Ладно, проехали. ВСЕ вы КЛАССНЫЕ у нас на ФОРУМЕ, abЭ, извини, что если не так.....))) Не должен я был писать первый пост(((((

Добавлено через 2 часа 17 минут
Мейра, просто потрясающий игрок, я, просто "влюблён" в этого защитника, Семшов - на "уровне", но, блин, он договорится)))
Глупый гол, (пропущеный нами), но "Зенит" команда одного тайма, щаааааассссс, им Авокаат даст просраться))))))

Последний раз редактировалось Midnight; 14.06.2009 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Наверх
Отметили: Богдан, lemmy80, Alexander
14.06.2009, 21:12   # 1043
Alexander
живёт на форуме

Польза: 0
Во дают, морячок то наш и не ожидал !!! Пока повторяется сценарий прошлого года, Красножан хитрый.
Наверх
14.06.2009, 21:49   # 1044
lemmy80
Jack The Ripper

Я ебал этих игроков, ну шо такое, отбиваться как дети от команды занимающей предпоследнее место в таблице...деревяхи этой вообще в матче не разу не видал, он хоть играл или на бровке весь матч простоял, это я про Поебника....не игра, а полная жопа...и на скамье вообще никого нету....
Наверх
15.06.2009, 01:34   # 1045
FlaY
живет на форуме

Польза: +2
Пиздану дико грубо, но, считаю, что адекватно оценю нынешнюю ситуацию во всех клубах...

ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ ЧЕМПИОНАТ, А УНЫЛОЕ ГОВНО!!!!!

Сука, в прошлом году интереснее было, да и годом ранее тоже, а ща хуле?
Хотел написать тираду, формата А4, по данному поводу, но так ВПАДЛУ про "такое" писать, так что ограничусь вышесказанным.
Наверх
Отметили: Vinny, Баян
15.06.2009, 01:38   # 1046
abЭ
живет на форуме

Сообщение от FlaY
Пиздану дико грубо, но, считаю, что адекватно оценю нынешнюю ситуацию во всех клубах...

ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ ЧЕМПИОНАТ, А УНЫЛОЕ ГОВНО!!!!!

чем говно то? результаты непредсказуемые, отставки тренерские уже были, договорняк уже даже свершился
Наверх
Отметили: Holsten, Маттеус, Midnight
15.06.2009, 02:05   # 1047
c.oi!
white trash

Сообщение от abЭ
договорняк уже даже свершился
эт какой же нетересно?
Наверх
15.06.2009, 02:08   # 1048
abЭ
живет на форуме

терек-крылья
Наверх
Отметили: Midnight, Маттеус
15.06.2009, 15:44   # 1049
under5s
зевака

Сообщение от lemmy80
Да, мячик хороший получился...единственное только меня расстроило поведение болельщиков в плане взрывных работ и бросания шашок с трибун...в когда-нибудь заебет это все ФИФА и УЕФА и как въебут нам дисквалификацию на участие в каком-нибудь мировом или европейском форуме футбола...вот бля тады повеселимся...игроки играют, стараются, показывают великолепный футбол, а из-за кучки урытых в говнину долбоебов все это может пойти на смарку...
Великолепный футбол... Стараются...
Эх, мне бы такие розовые очки найти где!?
А по существу, на сборную класть, потому, как ниже написал Флай, весело и хуй с ним.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FlaY
Midnight, Alexander, Не трогать парня - его и так жизнь уже обидела - он за спартаГ болеет))
Бля, порадовал! И вот представляете сколько таких несчастных по стране???
Все они сделали одну ошибку в детстве...

Добавлено через 4 минуты
Краткий репортаж с Восточной:
Москва 2 - Божович поди всё-таки тренер ничё так, по крайней мере для наших середняков.
ЦСКА 0 - в отпуске уже были...

Последний раз редактировалось under5s; 15.06.2009 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Наверх
Отметили: Midnight, SnuRR, skaglaz
15.06.2009, 16:03   # 1050
ooze
живет на форуме

Сообщение от lemmy80
Я ебал этих игроков, ну шо такое, отбиваться как дети от команды занимающей предпоследнее место в таблице...деревяхи этой вообще в матче не разу не видал, он хоть играл или на бровке весь матч простоял, это я про Поебника....не игра, а полная жопа...и на скамье вообще никого нету....
Паша эффектно добил мяч в ворота после того,как тот выкатился из оных после замечательного гола Анюкова.
Наверх
Отметили: lemmy80, evgeniy, Midnight
15.06.2009, 18:41   # 1051
FlaY
живет на форуме

Сообщение от under5s
Бля, порадовал! И вот представляете сколько таких несчастных по стране??? Все они сделали одну ошибку в детстве...
Сочувствую им...
Наверх
16.06.2009, 00:44   # 1052
lemmy80
Jack The Ripper

Цитата:
Малафеев обанкротил финансовую пирамиду

Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области признал обоснованными требования голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева о признании банкротом финансовой пирамиды "Невский проспект". Согласно определению суда, в организации введён временный управляющий. Рассмотрение дела по существу назначено на сентябрь, сообщает "Фонтанка".

Согласно материалам дела, 1 февраля 2008 года Вячеслав Малафеев предоставил финансовой пирамиде беспроцентный заём в размере 54 495 000 рублей. Вернуть деньги "Невский проспект" должен был до 6 мая того же года, но не выполнил своих обязательств. Поняв, что деньги потеряны безвозвратно, капитан "Зенита" обратился в районный суд с иском о взыскании долга.

Вступившее в законную силу 12 августа 2008 года решение Октябрьского районного суда Петербурга обязывало компанию вернуть долг футболисту в полном объёме, а также оплатить пеню в размере 1 307 880 рублей и возместить судебные издержки — 20 тысяч рублей.

Судебное решение не было выполнено, деньги Малафееву так и не вернули. Теперь решением Арбитражного суда Петербурга и Ленинградской области зенитовца включили в реестр кредиторов, которые имеют право требовать возмещения своих вложений. При этом пеню в размере более миллиона рублей футболисту вернут отдельно, после погашения основного долга.
Ёбана, теперь весь ребус сложился, вот чем была занята голова нашего новоиспичённого капитана когда он пенки от Казбека пускал....
П.С.: Смотрю Про и Контра и плачу...Генусов сцука видимо живет на подачки нашего хер Адвоката...как он за него горой...интересно, что надо сделать ФКЗ, чтобы Генусов понял, что мы в полной на данный момент...
Наверх
Отметили: Alexander
16.06.2009, 02:09   # 1053
FlaY
живет на форуме

Сообщение от lemmy80
чтобы Генусов понял, что мы в полнойна данный момент...
ТренЁра вашего, в край охуевшего, поменяйте
Всё время одно отвращение вызывает он у меня, да и за людей и за ногомячистов он 99 проц людей в нашем чемпе и, тем более, в стране, не считает, как я думаю.
То ли дело простой Чешский Ванька Петржеллка))Ы)
Наверх
16.06.2009, 12:40   # 1054
Alexander
живёт на форуме

Польза: +10
Сообщение от lemmy80
Смотрю Про и Контра и плачу...Генусов сцука видимо живет на подачки нашего хер Адвоката...как он за него горой...интересно, что надо сделать ФКЗ, чтобы Генусов понял, что мы в полной ... на данный момент...
Дмитрий Акимов (ФК Ростов, бывший дубль Зенита) хорошо говорил. Зенит вышел на поле, думая, что как-нибудь да забьют "на классе", а Спартак-Нальчик и, двумя турами ранее, Ростов, выходя на поле, знали ЧТО делать и КАК, результаты в таблице.
На реплику Генусова, что в трансферное окно Адвокату купят 4-5 классных футболистов, Дмитрий Акимов сказал, что это сделать будет очень сложно, потому что двоих уже купил Реал.
Наверх
Отметили: SKA PUNK SPY, charlie, Кирилл Петроград, evgeniy, Celtic, lemmy80, Butch, mountain man, Strike, Oi! Toy
16.06.2009, 13:04   # 1055
SKA PUNK SPY
повелитель мыслей

Польза: +4
Сообщение от Alexander
На реплику Генусова, что в трансферное окно Адвокату купят 4-5 классных футболистов, Дмитрий Акимов сказал, что это сделать будет очень сложно, потому что двоих уже купил Реал.
Вобще убило, долго ржал
Наверх
Отметили: Alexander, Celtic, Butch, Strike
16.06.2009, 15:00   # 1056
under5s
зевака

Сообщение от Alexander
Дмитрий Акимов (ФК Ростов, бывший дубль Зенита) хорошо говорил. Зенит вышел на поле, думая, что как-нибудь да забьют "на классе", а Спартак-Нальчик и, двумя турами ранее, Ростов, выходя на поле, знали ЧТО делать и КАК, результаты в таблице.
Тоже самое можно сказать про коней в играх с Томью, Ростовом и Кубанью
Наверх
Отметили: lemmy80
23.06.2009, 16:14   # 1057
bardtale
живет на форуме

Анатолий Бышовец: "Наш футбол - гриб с огромной шляпкой и тонкой ножкой"
Наверх
23.06.2009, 17:02   # 1058
SKA PUNK SPY
повелитель мыслей

Цитата:
После Euro-2008 чуть ли не весь мир стал дружно играть по испанской схеме "4-3-3"
Всегда думал что схема 4-3-3 голландская
Наверх
23.06.2009, 17:41   # 1059
under5s
зевака

КУБОК РОССИИ 2009/2010гг.
1/16 ФИНАЛА
Итоги жеребьёвки:
1. Победитель пары «Волга» Тверь-«МВД России» Москва – «Рубин» Казань
2. Победитель пары «Торпедо –ЗИЛ» Москва- «Балтика» Калининград – «Химки»
3. Победитель пары «Торпедо» Владимир – «Шинник» Ярославль – «Локомотив» Москва
4. Победитель пары «Нижний Новгород» - «Сатурн-2» - «Спартак» Нальчик
5. Победитель пары «Витязь» Подольск – «Авангард» Курск – «Амкар» Пермь
6. Победитель пары «Авангард» Подольск – «Металлург» Липецк – «Ростов»
7. Победитель пары «Краснодар» - «Черноморец» Новороссийск – «Спартак» Москва
8. Победитель пары «Волгоград» - «Салют-Энергия» Белгород – «Москва»
9. Победитель пары «Волгарь – Газпром-2» Астрахань – «Жемчужина» Сочи – «Динамо» Москва
10. Победитель пары «Анжи» Махачкала – «Алания» Владикавказ – «Томь» Томск
11. Победитель пары «Челябинск» – «КАМАЗ» Набережные Челны – «Крылья Советов» Самара
12. Победитель пары «Волга» Нижний Новгород – «Мордовия» Саранск – «Терек» Грозный
13. Победитель пары «Урал» Свердловская обл. – «Носта» Новотроицк – ЦСКА Москва
14. Победитель пары «Динамо» Барнаул – «Сибирь» Новосибирск – «Кубань» Краснодар
15. Победитель пары «Чита» - «СКА-Энергия» Хабаровск – «Зенит» Санкт-Петербург
16. Победитель пары «Амур» Благовещенск – «Луч-Энергия» Владивосток – «Сатурн»

Добавлено через 4 минуты
И вот, бля, ничё поближе не могло попасться???
Я уже билеты в Казань взял, а теперь сиди думай, ищи деньги и время (раб. день всё-таки) на самолёт...
Это хорошо, если Ёбург попадётся, тама хотя бы цивилизация, а если Новотроицк?
Фартануло мясу - Краснодар/Новоросс, а если учесть, что перед этим они в Ростове играют, то вообще шоколад.
Динаме дико свезло - Сочи/Астрахань.
А Лохо не далеко ехать хоть Владимир/Ярик.
Ну и самые везунчики... Звенит... Чита/Хабаровск )
Кепки, мляяя, а эта недокоманда, а я так хочу вновь в Волгоград...

P.S. Оочень хочется, чтобы заводская команда Авангард из Подольска вышла в 1/16 и сыграла с Ростовом, всё-таки этот завод прям перед домом моим стоит, да и сам я на нём повкалывал в своё время)))

Последний раз редактировалось under5s; 23.06.2009 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Наверх
Отметили: Midnight, lemmy80
23.06.2009, 17:58   # 1060
One Drop Man
живет на форуме

Сообщение от under5s
9. Победитель пары «Волгарь – Газпром-2» Астрахань – «Жемчужина» Сочи – «Динамо» Москва
Надо было отдых в Сочи планировать... Хоть и был там уже в 99-м на отдыхе/выезде (в последний год существования Жемчужины в Высшей Лиге).
Но чо-то кажется, что Астрахань попадется всетаки.
Наверх
Закрытая тема