Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.11.2006, 01:24 | # 1041 |
Endorsed By Kevin Keegan
Статус: Offline
Польза: +10 |
Говорят, стакан сметаны заменяет 5 минут смеха.
Ну, и курите свою сметану! Наши дни. Фабрика па переработке металлолома. Принимают на работу. - Хорошо, а у вас есть какие-нибудь инвалидности? - Хммм... Ну да, я когда воевал в Афганистане, наступил на мину и мне оторвало яйца... - Мдааа, сочувствую... В общем короче инвалидам у нас по приказу нужно дававать приоритет. Так что, к нам вы приняты, приходите на работу в 10 - КАК В 10? Ведь все начинают работу в 8!!! - Не волнуйтесь, первые два часа всё равно все только и делают, что стоят, чешут яйца Вечером иду домой через свой двор, стемнело уже, слегка навеселе. И вдруг, мне кто-то как е@нет по башке какой-то железякой! Я в полных непонятках, валюсь на землю, вскакиваю на ноги и получаю напас еще сильнее первого. После этого совсем у меня в глазах потемнело. Лежу на земле, открываю глаза, и что же я вижу? На фоне звездного неба я вижу ТУРНИК! Бывает же… Пара туристов в Таллиннском ресторане: - Давай трахнемся здесь на столе, пока эстонцы не обернулись! "Все надо делать с юмором!" - сказал палач рубя голову дольками В магазине. Стою я в очереди в магазине передо мной какой то мужик у прилавка. Вдруг продавец кричит кассиру: - Таня отбей мужчине печень и перебей яйца в кисель... - Привет, вы что вчера делали? - Пили! - А что вчера было? - Деньги! ...Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три дня она строит из себя х@й знает что. Ну и иди ты в стройбат дура! Захотелось чего-то большого и чистого. Помыл слона. Не то... Маня а давай займемся сексом, но только по асе? Ваня ...тока без прелюдий... Маня ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной..... Ваня я кончил и закурил. Одноглазый ведет за собой группу слепых. Неожиданно натыкается единственным глазом на сучок дерева и восклицает: - А, черт! Все, приехали! - Здравствуйте, бабушка, здравствуйте, дедушка! - хором говорят слепые. - Да нет, это я на сук напоролся, - отвечает первый. Слепые - снова хором: - Ну что девчонки!? Потанцуем! |
▪ Наверх |
12.11.2006, 02:34 | # 1043 |
врагам не сдастся
Польза: +5 |
вот нашла на сайте общества Сахалинских акушеров-гинекологов..самые интересные вопросы тут:
Вопрос N1029 (13-11-2005) Здравствуйте!Мы с моим молодым человеком ласкали друг друга. очень жестко.Мы были оба в трусах.Он кончил, и в этот момент его член находился в области моего влагалища. Могла ли я забеременеть??Я еще девственница.Задержка месячных уже 4 дня.Делала тест - отрицательный результат.Но месячные не начинаются.Пожалуйста, ответьте,каова вероятность беременности?? -Мне абсолютно не понятен Ваш вопрос.Если сперма не попала во влагалище, беременности быть не может. доктор я прошу меня извенить но у меня такой дурацкий вопрос мне 17 я купила вибратор и теперь думаю если я его буду использовать могу лия потерерять девственность? Прорвать плевну? Благодарю. -Обязательно нарушите девственную плеву, если будете входить во влагалище, а проконтролировать это трудно. Поэтому пользоваться им девственнице не желательно. Есть другие методы вызвать оргазм, если Вы хотите достичь этой цели. Вопрос N1043 (15-11-2005) Здравствуйте! У меня такая ситуация: мы с моим парнем часто занимаемся петингом. После очередного раза, когда он довольно сильно стимулироавал мне влагалище пальцами у меня появились кровенные выделения (я девственица). И они стали появляются регулярно кадый раз после занятием этим. Чем это можно объяснить? (я думаю что возможно повредилась девственныя плева) Заранее спасибо! -Вы правильно думаете. Девственной плеве все равно, чем её нарушат. Вопрос N1059 (17-11-2005) Умоляю, ответьте! 6 ноября занимались с девушкой глубоким петтингом, который незаметно перешел в неглубокое проникновение (к громадному сожалению, незащищенному). Собственно секс длился 5-10 минут, не больше. Месячные у нее должны начаться "уже скоро, в двадцатых числах". Скажите, насколько велика вероятность беременности и реально имеет ли сейчас смысл проходить тест? -Вероятность наступления беременности достаточно высока. Тестом на беременность воспользуйтесь при первых днях задержки, если таковая будет. Вопрос N1065 (18-11-2005) Девушка девственница занималась смолодым человеком петтингом. После этого ее целый день тошнило...Чтобы это могло означать? Нет риска того что она могла забеременеть? -При оральном сексе беременность не наступает. Соблюдайте обычные правила гигиены перед этим. Вопрос N1068 (18-11-2005) Я спала с парнем, но у нас вроде бы ничего не было (я девственница). На утро часов через 5 у меня были кровеные выделения. Это оказались месячные. На следующий месяц они тоже пришли. Может ли вероятность того, что я беременна? И когда лешаешься девственности, сразу ли идет кровь? -Нужно точно знать, было у Вас что-то или не было Вопрос N1134 (27-11-2005) Может ли девушка забеременеть, являясь девственницой! Есть ли вероятность забеременеть при прикосновении к влагалищу! -Да, беременность возможна при попадании спермы во влагалище, без нарушения девственной плевы. От прикосновений беременность не наступает Вопрос N1136 (27-11-2005) может ли девушка забереминить от девушки -Ну что за глупость. Нужны сперматозоиды, а они есть только у мужчин. Вопрос N1139 (27-11-2005) дополнение к ?1133:я девственница,семяизвержениявроде не было.делала 3 раза тест на беременность 2 раза показали отрицательный, а один раз вторую слабую полоску -Не было самоизвержения, не будет беременности Вопрос N1161 (29-11-2005) Уважаемый доктор, помогите мне пожалуйста. Мне 15 лет, со своим парнем я занималась петтингом. Я девственница, и мы были в трусах. Он эякулировал, но я не почувствовала этого, а потом он сказал, что отодвинулся в этот момент. Когда я пришла домой-подмылась. Я очень боюсь забеременеть, ведь говорят, что девственница может забеременеть. Мои месячные закончились 3 дня назад( в субботу), а начнутся примерно 20-21 декабря. Есть ли у меня вероятность забеременеть, какова она, что делать, и можно ли точно определит?. Помогите пожалуйста!!! Умоляю. -Вероятность наступления беременности минимальная. Я думаю переживать не стоит. Вопрос N2298 (22-03-2006) Доктор здравствуйте. Меня (вроде как) лишили девственности, мой мололодой человек кончил в меня... Вот мне не ясно.... Могу ли я забереминеть при таком расскладе ? Я вообще в таких вопросах делитант.. помогите. -Можете.на будущее предохраняйтесь, если беременность не нужна. Остальные вещи Вам объяснит врач центра планирования семьи, он находится в областном роддоме Вопрос N2304 (22-03-2006) У моей девушки задержка 7 дней ей 16 лет,мы пару раз прерывали полавой акт.Моглали она забереминеть.Жить полавой жизнью начала только самной.Можитли забереминеть через ональный сэкс.Зарание спасибо! -Вопросов много, ни одного конкретного.При анальном сексе беременность не наступает. Вопрос N2320 (23-03-2006) Здравствуйте. Я педофил. Скажите, это хорошо или плохо? Может мне сдатся властям??? я не знаю что делать!!!! Я боюсь!!! edy. -это вопрос к психологам. Мой молодой человек в меня решил не кончать! Он вынул член и начал мастурбировать, в результате кончил НЕ в меня.На следующий день у меня начались месячные! Могу ли я забеременеть??? -Нет. Вопрос N286 (15-06-2005) Извините пожалуйста. Мне очень нужен ответ на мой вопрос. Мой молодой человек стал мастурбировать, затем вошел в меня для большего ощущения и затем опять стал мастурбировать. Эякулировал не в меня. На следующий день начались месячные.Могу ли я забеременить? Спасибо. -Нет, не можете. Вопрос N304 (21-06-2005) Половой акт с проникновением. На второй день после месячных с девственицей. Есть ли риск забеременить? -Очень минимальный. Вопрос N305 (21-06-2005) Анальный половой контакт. 10 дней после месячных. Есть ли риск забеременить от вытекшей из ануса спермы? -Да, наступление беременности возможно Вопрос N313 (23-06-2005) Здравствуйте! Во вторник мы с парнёром занимались петтингом и он водил головкой по моим половым губам. Я девстенница и процесс попадания спермы на половые губы примерно 90%. Можно ли забеременнеть? На следующий день у меня начало болеть в области живота справа внизу. Боль накатами, терпеть можно. Может ли это быть как-то связано?? Спасибо за ответ!! - При попадании спермы на половые губы в большом количестве, она может попасть во влагалище и беременность возможна, хотя это случается редко. Мало вероятно, что боли связаны с этим эпизодом.Они могут возникать при сильном сокращении матки при оргазме, но это возникает сразу после секса. Вопрос N336 (30-06-2005) сахарный диабет -Вопрос не понятен Вопрос N1735 (28-01-2006) Срочный вопрос Занимались не защищенным половым актом, в ее не кончил. Цикл непостоянный. Возможна ли беременность? -не может. Вопрос N1750 (30-01-2006) Здравствуйте ! Скажите может ли женщина не кончая , но мужчина кончил в неё забеременить -Конечно, важен не оргазм женщины, а поступление сперматозоида. Вопрос N1753 (31-01-2006) Скажите,есть ли возможность забеременнеть,если парень пару раз вводил член где-то по четверть и ласкал членом снаружи(самого акта не было)+(5день после меструации)? -Нет, от прикосновений еще никто не беременел. нужна сперма Вопрос N1761 (31-01-2006) Здравствуйте!1 янв был половой акт;2 янв - постинор.Через несколько дней все повторилось(+постинор).9-13янв наступили месячные(прошлые были 25 декабря).В этом промежутке(11 янв)был половой акт(2 презирв. порвался, но второй раз я не кончал, простите)ВОЗМОЖНА ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ(12 дней имелась тошнота,головокружение;5дней-частые походы в туалет, боли в животе, аппетит! ,но сейчас все закончилось)?Когда должны начаться следующие месячные?Считаются ли те месячные(9-13 янв)такими же как обычные(возможно ли зачатие)?Обязательны ли месячные после постинора(если он не помог,то они все равно придут?)? -Беременность маловероятна. Вопрос N1769 (31-01-2006) Герпес половых органов -И что? Вопрос N1781 (01-02-2006) Здравствуйте! Мой вопрос: "После эякулирования не в нее в мочеиспускательном канале остаеться сперма? Если "да" то при следующим половом акте есть вероятность зачатия ею?" -нет и нет. Вопрос N1808 (04-02-2006) если сперма попала парню на руки, а потом через час они оказались в партнерше. может ли она забеременеть? -нет |
▪ Наверх |
12.11.2006, 12:58 | # 1047 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Рыбачили как-то два новых русских на лодочке. Вдруг поднялся ураган
и лодку унесло в открытое море. Скоро ураган кончился, равно как и харчи и питьё. И вот на седьмые сутки, когда у них уже готова была поехать крыша от голода и жажды, они выловили какую-то бутылку. Открыли, а там Джин. - Ну,- говорит, - загадывайте желание! - Хочу, шоб было море пива!, - быстро выпалил один НР. - Будет исполнено, - отвечал Джин и тут же исчез. А пива-то нет. - Ну и где же прикол? - спрашивает браток. Потом глядят, батюшки светы, море-то всё из пива стало. Тут другой НР и говорит: - Это ты хорошо придумал, чмо ебаное! А ссать теперь в лодку, да? |
▪ Наверх |
12.11.2006, 15:02 | # 1049 |
алко-эмо
Польза: +8 |
http://www.ahom.ru/news/5152/index.html горькая правда про сайты знакомств
|
▪ Наверх |
12.11.2006, 15:51 | # 1051 |
скасмонавт
Польза: +2 |
******** (14:36:58 12/11/2006)
где был7 bmka (14:37:10 12/11/2006) да так...с другом пивка попили ******** (14:37:14 12/11/2006) аа)) bmka (14:37:33 12/11/2006) лег в 4...а он гад меня в 10 разбудил...не выспался нихера ******** (14:37:41 12/11/2006) фигасе bmka (14:39:59 12/11/2006) а вы там как вчера потусовали, где пили? ******** (14:40:38 12/11/2006) ну как всегда - в гавнецо) bmka (14:40:48 12/11/2006) хммм... bmka (14:40:54 12/11/2006) а где пили-то?))) ******** (14:40:58 12/11/2006) а бухали в парабаре на чп кстати bmka (14:41:07 12/11/2006) епт... ******** (14:41:11 12/11/2006) от вудстока недалеко ******** (14:41:14 12/11/2006) а чт епт-то? bmka (14:41:18 12/11/2006) это ойтой отпиздил заглобу? ******** (14:41:30 12/11/2006) *ROFL* ******** (14:41:38 12/11/2006) Заглоба, держись...отомстим)))
Цитата:
- Если я сдохну, приди на мои похороны обязательно.
- А что будет? Планируешь встать из гроба? Или будет шоу? Лазерное. И полуобнаженные фрики, танцующие на твоей могиле? -Будут. - Ладно. Закажи погодку посолнечней и не вздумай умирать в понедельник. ... Эй, там. наверху, сделайте мне лето! |
▪ Наверх |
12.11.2006, 16:35 | # 1054 |
Гость
|
Сообщение от ska-fan
http://video.google.com/videoplay?do...53426&q=bagman - для любителей треша
просто http://www.ambrosiasw.com/~andrew/funny/piggy.swf хЫ |
▪ Наверх |
12.11.2006, 17:21 | # 1056 |
живет на форуме
Польза: +6 |
Идут по пустыне Араб, Индус и Негр. День идут, два, три. Чуть живые поднимаються на бархан и видят оазис, а в нём дом стоит. Заходят в дом, а там крестьянин. Они ему и говорят:
- Хозяин, пусти переночевать и воды попить. Крестьянин репу почесал и отвечает: - Всегда рад добрым людям, вот только кровати у меня свободных только две, поэтому кому-то придётся ночевать в хлеву. Араб говорит: - Не вопрос, я пойду в хлев. Уходит... Через пять минут стук в дверь. Открывают, на пороге араб: - Я не могу там спать, там свинья-грязное животное. Индус говорит: - Тогда я пойду. Уходит... Через пять минут опять стук в дверь. Открывают, на пороге индус: - Я не могу там спать, там лошадь-священное животное. Негр говорит: - Тогда пойду я. Уходит... Через пять минут стук в дверь. Открывают, на пороге стоят свинья и лошадь Вася, Коля и петя строили многоэтажный дом, Вася упал с высоты и разбился. Когда скорая увезла тело Петя посылает Колю сообщить его семье о трагедии Коля возвращается через пару часов тащит ящик пива. - Колян, что за дела, где ты пиво взял? - А, меня Васина жена подогрела - За что? - Ну, я пришел, позвонил, она открыла, я спрашиваю "Так это ты Васькина вдова будешь?", она говорит "Не вдова а жена", а я и говорю "А забьем на ящик пива!" Заходят в купе в Сочи двое. Знакомятся. - Я психолог. - А я новый русский. Слушай, раз ты психолог, угадывай мои мысли. Я тебе за каждую угаданную по 100 баксов плачу. - Да я ж не ясновидец, я психолог... - Мужик, ты че, не понял? По 100 баксов! Давай, напрягись, о чем я сейчас думаю? - Вот ты с юга едешь. Наверное, думаешь о том, как ты классно отдохнул! - Правильно, психолог! Вот тебе 100 баксов! Угадывай дальше! - А раз классно отдохнул, то с красивой женщиной. Наверное, ты о ней думаешь. - Молодец! Возьми еще 100! Дальше! - И ты думаешь, как не хочется домой.. - Еще 100! - А раз не хочется, значит, дома жена... - Ну, волшебник! Вот тебе еще стольник! - Ты думаешь: убить ее, что ли? - Стоп, мужик! На вот тебе тысячу баксов! - А что случилось? Мысль как мысль... - Мужик, это уже не мысль. Это - идея! Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. - Hечего надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров". |
▪ Наверх |
12.11.2006, 18:20 | # 1058 |
T'n'A
Польза: +8 |
Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром.
- Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и от$%ячил... - Hу, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ???? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк... Старая Москва.Пьяный выходит из ресторана: -Извозчик!НА Плоицкую трощадь! -На Плоицкую трощадь-корок сопеек. -Корок сопеек на Плоицкую трощадь? -Да.А дули ты хумал? - мне котенка принесли, белого пушистого - сфоткай, покажи - фотика нет - отсканируй Маршрутка. Заходит пьяный мужик. На вопрос водителя об оплате говорит, что у него нет денег. - На водку-то были? - спрашивает шеф. - Меня друг угостил, - оправдывается мужик. - А почему на дорогу не дал? - Ну почему же не дал... - вытаскивает из-за пазухи бутылку водки. Жена – мужу: - Почему ты вчера пришел домой в 5 часов утра? - А куда еще в этом городе можно пойти в 5 часов утра?! Мужик приходит к гадалке. Та смотрит на его ладонь: - Какой ужас! Ваша жена умрет через два дня! - Знаю, знаю, а меня-то поймают? Звонок в дверь. Вовочка подходит и спрашивает: — Кто там? В ответ грубый мужской голос: — Не твое дело. Мамка дома? — А зачем она вам? — В%%бать хочу! — Мамы нет, есть папа. Можете у него отс%сать! Две подруги. Одна: - Мой то, ну прям секс - машина! - А мой - секс-мопед! - Как это? - Два такта и впрыск!!
12.11.2006, 18:51 | # 1059 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
не знаю может было...
http://community.livejournal.com/bay...02112#t2602112 |
▪ Наверх |
|
|