Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.07.2012, 10:44 | # 1 |
живёт на форуме
Статус: Offline
Польза: +13 |
Итак, через неделю матчем за Суперкубок стартует новый сезон Российской премьер-лиги.
Думаю, что пора открывать новую тему. Ни для кого не секрет, что в футбол играют не только игроки и тренеры, поэтому предлагаю высказываться, кто быстрее бегает (на поле или по кабинетам), кто точнее отдает (мяч или сами знаете что) и так далее и так далее. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Баян, potteer, Вольф, SnuRR, c.oi!, Kle, Dok, Celtic, PM99, Кирилл Петроград, Лодачниг |
20.10.2012, 23:15 | # 1003 |
Заблокирован
Польза: 0 |
lemmy80, я внимательно слежу)) и что-то не помню как-то чтоб мы так возгордились от нескольких удачных лет))) ладно, зато у Вас есть уникальная возможность прокинуться естественной атмосферой для клуба)))
|
▪ Наверх |
21.10.2012, 16:16 | # 1009 |
Модератор
Польза: +1 |
ладно вам, уж сколько очков в начале сезона судьи спартаку подарили, все стали забывать почему-то... а тут ололо несправедливость какая. к тому же победный гол на совесть судьи я бы не стал списывать. штрафной в 40 метрах от ворот, да еще и автогол. тут сами слошили. хотя играли неплохо, особенно на фоне матча с нами.
|
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi! |
21.10.2012, 18:38 | # 1013 |
Модератор
Польза: +1 |
lemmy80, не забудь тогда и долбаеба Маркано (или как его) отметить. да и вообще рубин жуткое уныние произвел. даже поросята на их фоне молодцами выглядели. один полумомент за матч (он же единственный удар в створ) и больше ровно ни-ху-я.
|
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80 |
|
|