Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.04.2008, 03:39 | # 1 |
observer
Статус: Offline
Польза: +31 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: PortweiN, чупа, -=nazgul=-, ЗлOI!, Clockwork Bob, BLIND MOLE, Necontact, Holsten, zkino, Кобра Балета, asprin, 2pizza, WoWa, sol, Dzu, drake, Екрныбабай, PM99, zx14, karaspunk, Splinter, violet312, redi S K A, MAQ, St.Vadik, dRon, Маттеус, Taxist, ProSKA, БДД, budetveselo |
30.07.2008, 19:19 | # 1001 |
активный кренделябр
Польза: +10 |
Сообщение от mufelcrew
Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия....
- Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!!! - ОООО!!!Дорогой а как думаешь КУДА??? - Я думаю в ебальник! Идyт паpень с девyшкой к ней домой. Уже подходят, паpня пpипекло по-тяжёломy (се-ля-ви)... Только зашли в двеpь, девyшка шмыг в тyалет: - Располагайся, я чеpез минyтy выйдy. Что поделать, пpишлось паpню теpпеть. А девyшка долго не выходит. И тyт паpень замечает в тёмной комнате огpомнyю собакy, сидящyю на диване, и свеpкающyю на паpня глазами. Родилась мгновенная мысль спpавить нyждy и всё свалить на большого пса. Сказано-сделано. Оставив посpеди комнаты здоpовyю свежyю кyчy, паpень отпpавился ждать девyшкy на кyхню. Она выходит из тyалета, замечает своего дpyга на кyхне: - А ты чего на кyхне? Пpошёл бы в комнатy. - Да там y тебя на диване собака здоpовенная сидит, вдpyг yкyсит ещё. - Hашел кого бояться, она же плюшевая... (ц) 1589 |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, Milkz.., БДД, batiskaff, Twit, La_Romano, Печкин, Кобра Балета, Dead Prezident, Punkrocker |
30.07.2008, 20:06 | # 1002 |
прокаженный
Польза: 0 |
Сообщение от Крошка енот
Идyт паpень с девyшкой к ней домой. Уже подходят, паpня пpипекло по-тяжёломy (се-ля-ви)...Только зашли в двеpь, девyшка шмыг в тyалет:- Располагайся, я чеpез минyтy выйдy. Что поделать, пpишлось паpню теpпеть.А девyшка долго не выходит. И тyт паpень замечает в тёмной комнате огpомнyю собакy, сидящyю на диване, и свеpкающyю на паpня глазами. Родилась мгновенная мысль спpавить нyждy и всё свалить на большого пса. Сказано-сделано. Оставив посpеди комнаты здоpовyю свежyю кyчy, паpень отпpавился ждать девyшкy на кyхню. Она выходит из тyалета, замечает своего дpyга на кyхне:- А ты чего на кyхне? Пpошёл бы в комнатy.- Да там y тебя на диване собака здоpовенная сидит, вдpyг yкyсит ещё.- Hашел кого бояться, она же плюшевая...
|
▪ Наверх |
31.07.2008, 05:02 | # 1006 |
повелитель мыслей
Польза: +5 |
вроде не было)) Дичь просто
http://www.youtube.com/watch?v=ayZGZ2NSxs4 Hey man, Gay Man pick up the soap |
▪ Наверх | |
Отметили: WoWa, Agresja, Кобра Балета, Dead Prezident, Sponge |
31.07.2008, 13:48 | # 1008 |
заслуженный
Польза: +11 |
А потом наступает утро... (youtube)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest, БДД, saika, Кобра Балета, Slider, batiskaff, redi S K A, Обезьяна Космонав, Dead Prezident, sol, HUDOI |
31.07.2008, 14:26 | # 1009 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Попадают Русский и Амереканец в Ад.
Ну Дьявол предлагает на выбор два варианта... Русский ад и Американский - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает. Василий Иванович с Петькой пошли на спектакль "Лампа Алладина". А Петька перед этим пива попил - ну и в туалет захотелось. Час терпит, полтора часа терпит - не выдержал - выскакивает в коридор, а там двери. Он в первую дверь - касса, во вторую - директор, в третью - бухгалтерия, в четвертую - темно и горшок стоит. Пе тька к горшку подбегает: - Фф-ф-фуу-у-у-у-у-уу-у-у!... Ну, довольный возвращается в зал, а там все лежат от смеха. |
▪ Наверх | |
Отметили: Oi! Toy |
31.07.2008, 16:35 | # 1010 |
живет на форуме
Польза: 0 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: rips, Кобра Балета, Nike, damage, 6911, Обезьяна Космонав, SnuRR, Twit, pewter, redi S K A, Oi! Toy, enjoi, Крошка енот, c.oi!, La_Romano, Печкин, karaspunk, mountain man, Kle, Agresja, петруха, Milkz.., YellowShoes, Екрныбабай, BLIND MOLE, masamax, MakZ, Vinny, HUDOI, prepared, sol, Van3s, potteer, asprin, dRon, Sponge, HErOin, 77, Сид, Калдырь, Jennifer, Dead Prezident, x_c_x, Ukraine-lad, zx14, ЖЖучилка, SKAmy, lookout |
01.08.2008, 01:05 | # 1012 |
Degunino Crew
Польза: +11 |
Сообщение от SKAшников
- Это Славка, он шафка
Ложь, пиздёжь и провакация! |
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover, karaspunk, Кобра Балета, БДД, SnuRR, La_Romano, Milkz.., SkA-girl, OstaP, Калдырь, HolidaYman |
01.08.2008, 03:30 | # 1013 |
королева БП-07
Польза: +4 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident, Slider, Agresja, Kolyan 375 |
01.08.2008, 04:03 | # 1014 |
повелитель мыслей
Польза: +10 |
- Дорогая, у меня к тебе три вопроса.
- В жопу- не дам! - Тогда два. - В рот - не возьму! - Тогда один? -???????????? - На х%й ты мне нужна? Добавлено через 1 минуту Проводится междунароный конкурс миньетчиц. Одесса выставляет от себя Маню, ее все знают. Возвращается Маня, привозит 2-е место. Все на нее: - Маня, ну что же ты ? Мы ж все за тебя... - Да, а там француженка была, так она сразу три взяла ! - Ну, а ты ? - Ну, и я тоже... - И что? - А она, не вынимая, еще и свистнула ! - Ну, а ты что ? - Ну, и я... - Ну, и что ? - Так она еще и "Марсельезу" спела ! - Маня, ну а ты-то что же ?!! Плаксиво: - А я слов не знаю!!! Последний раз редактировалось YellowShoes; 01.08.2008 в 04:03. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, Milkz.., Генри Чинаски, Agresja, HUDOI, redi S K A, Punkrocker, zx14, Splinter, lookout |
01.08.2008, 21:37 | # 1015 |
висёлый молочнек
Польза: +2 |
Сообщение от SKAшников
- Это Славка, он шафка
Сообщение от Slider
Ложь, пиздёжь и провакация!
Добавлено через 2 минуты frings, я чувствую тепло и лечу (с) Последний раз редактировалось Milkz..; 01.08.2008 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Slider, frings |
01.08.2008, 23:43 | # 1016 |
живет на форуме
Польза: +8 |
Однажды в студеную зимнюю пору лошадка примерзла пи….ою к забору.
Внимание! ЧП на съемках "дома -2". В 20.00 только на канале ТНТ. Церковь. Поп в рясе ходит, поет, кадилом размахивает. В толпе п*дик : - Мужчинка, мужчинка в черном платье, у вас сумочка горит… Новый Русский, находясь в одной азиатской стране, подошёл к проходившей мимо девушки в парандже и откинул у неё накидку, а потом стоит и задумчиво произносит: Даааа, гуманная страна!.... Мужик приходит к терапевту и говорит: «Док, у меня на лбу член начинает расти, надо что то срочно делать!» - Мой Вам совет, езжайте во Францию, посмотрите Эйфелеву башню, Елисейские поля. Пациент в шоке бежит к хирургу, рассказывает всю ситуацию. Хирург : Вы не слушайте терапевта, он молодой еще, не опытный, езжайте лучше в Италию, Пизанская башня, пицца, романтика. Пациент убегает к урологу, рассказывает всю историю, мол, хирург и терапевт бред несут. Уролог: Да, Вы всерьез подумайте над поездкой. А то сейчас конец вырастет, потом яйца начнут расти, глаза закроют, вообще света белого не увидите. - А у нас на связи корреспондент, который занял у меня 300$ и вот уже 5 месяцев не отдаёт... Итак, скотина?! пес пиздит лифчики и цинично мешает девушкам загорать)) http://rutube.ru/tracks/886683.html?...ca02e8eb44a01c |
▪ Наверх | |
Отметили: BLIND MOLE, Oi! Toy, Кобра Балета, batiskaff, БДД, redi S K A, Midnight, Punkrocker |
02.08.2008, 09:44 | # 1017 |
T'n'A
Польза: +9 |
02.08.2008, 10:23 | # 1018 |
заслуженный
Польза: +16 |
- Девушка, что Вы делаете сегодня вечером?
- Аборт. |
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета, cockney, karaspunk, c.oi!, sol, БДД, Agresja, Joxemi, Milkz.., sevenjet, BLIND MOLE, Печкин, Калдырь, zx14, 2pizza, lookout |
02.08.2008, 10:53 | # 1019 |
повелитель мыслей
Польза: +12 |
Юный Фриц, любимец мамин,
В класс явился на экзамен. Задают ему вопрос: - Для чего фашисту нос? Заорал на всю он школу: - Чтоб вынюхивать крамолу И строчить на всех донос. Вот зачем фашисту нос! Говорят ему: - Послушай, А на что фашистам уши? - Ухо держим мы востро, Носим за ухом перо. Всё, что ухом мы услышим, Мы пером в тетрадку пишем - - В наш секретный "ташен-бух". Вот зачем фашисту слух! Вопрошает жрец науки: - Для чего фашисту руки? - Чтоб держать топор и меч, Чтобы красть, рубить и сечь. - Для чего фашисту ноги? - Чтобы топать по дороге. - Левой, правой, раз и два! - Для чего же голова? - Чтоб носить стальную каску Или газовую маску, Чтоб не думать ничего. (Фюрер мыслит за него!) Похвалил учитель Фрица: - Этот парень пригодится. Из такого молодца Можно сделать подлеца! Рада мама, счастлив папа: Фрица приняли в гестапо. |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, SkA-girl, karaspunk, rips, Пень, Agresja, redi S K A, Joxemi, WoWa, charlie, Калдырь, Dead Prezident |
|
|