Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.10.2010, 01:54 | # 82 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
мне понравилось в конце их сета:
(вокалист кайзер): Вы хотели бы нас ещё услышать? (зал хором): НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! ладно не будем о плохом, давайте лучше об отцах) |
▪ Наверх | |
Отметили: Kirill |
04.10.2010, 11:26 | # 83 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
batareya, Ром, впечатлений просто через край! Во-первых, огромное тебе спасибо, что встретил нас с поезда! Не ожидал и был просто шокирован(в хорошем смысле слова), жалко конечно, что не смогли в субботу отвиснуть в вашем славном городе! Ну не в последний раз! Тем более что мы тебе обещали приехать!)
Про концерт в Питере... Разогрев куда лучше чем у нас был, группа Эл гри... LB охуительны по определению и с этим не поспоришь, отожгли за всю хурму! Правда сет-лист в Питере покороче на 2 песни был как мне показалось, ну точно не было 1999 и Walking away... А в общем и целом очень круто! Правда нас постоянно пытался посадить на места один из секьюрити, на мои слова "Как под этоо можно сидеть???" Он делал тупое ебало и уходил))))) Про концерт в Москве тут уже все написали Найк и Титс Лавер, так что наверное ничего нового я не напишу))) Одно скажу точно, Питер по сравнению с Москвой по драйву всосал однозначно(не в обиду питерским)!)) Дерсту отдельное спасибо за песню 1999 и Вокин эвэй! Они на сцене творили что-то невообразимое конечно! Даже Риверс как в последний раз жег! В общем мегаохуительно, ждем следующего года! Еще раз спасибо любимой группе за неизгладимые впечатления! |
▪ Наверх | |
Отметили: Nike, batareya, tits_lover |
04.10.2010, 20:23 | # 84 |
живет на форуме
Польза: +1 |
блин, эмоции отступают по-немногу, вспомнил забавный момент когда у сэма на гитаре порвалась струна, и ему сразу же вынесли запасной бас... такой же с лампочками ыыы... а уже на сл песне его любимый ибанез! ох уж эти рок-звезды)
кстати ктооо это вот на заднем плане с бородой... он также был на автограф сессии, оочень большой и с паутинами на локтях)) кажется сам мистер ди в шоке с него |
▪ Наверх | |
Отметили: Kirill |
|
|