Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.09.2010, 02:16 | # 1 |
Маленькая алко-фея
Статус: Offline
Польза: +8 |
Через 2 года, летом ,будет чемпионат Европы по футболу в Украине и Польше. Я это событие расцениваю как отличный повод побывать на столь крупном мероприятии и совсем недалеко) Весьма желательно чтобы "Рашка" туда попала
И любопытные результаты в первый же день) Белорусы обыграли на Стад де Франс легушатников) Вот это вообще по панк-року Рад больше чем победе наших Греки с Грузинами в ничейку ,а Словаки и Ирландия одержали дежурные победы по 1:0) Игру сборной России я смотрел в барчике,с пацанчиками на Соколе. четверо уснули ,а меня чет футболец порадовал. |
▪ Наверх | |
Отметили: Екрныбабай, Makaron, Celtic, Dok, Баян, SKA PUNK SPY, Ukraine-lad, SikoS |
13.10.2010, 01:58 | # 82 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Ну как бы пишут, что итальянцы освистали гимн Сербии, и фанаты начали шизить. Их свои же футболисты успокоили, но как только начался матч ( а начался он с задержкой в пол часа) полетели фаеры на поле и все такое, ну и зиги со всем вытекающем)))И матч прекратили...теперь 0-3 Сербии хотят вкатать!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dok |
13.10.2010, 04:09 | # 84 |
повелитель мыслей
Кстати судя по видео непонятно из-за чего остановили матч, ну орали они, ну сидели на перегородках, но это и во внутреннем чемпе Италии происходит, но матчи не отменяют при этом. Фаеров почти не кидали. Странно...
Да и лица заводящих с их носами не особо сербского происхождения, но это уже из области догадок и гадания на кофейной гуще! Двоякое чувство в общем от всего это |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ |
13.10.2010, 09:17 | # 85 |
Модератор
Сообщение от PM99
Особенно у выебывающегося широкова...
Сидел, смотрел второй тайм с одной мыслью - что-бы никто из Зенита не получил травму (честно, как-то всегда было плевать на сборную. ещё с детских времён, а нам ещё золото "брать")))))))) Добавлено через 5 минут Но Игорь - МОЛОДЕЦ! Хотя, я не совсем понимаю НАСТОЛЬКО восторженные диферамбы мальчика, (коментатора). в его адрес - удар был просто "ниачём")))))) "Спокойный" такой. удар..)))))))000 Последний раз редактировалось Midnight; 13.10.2010 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: PM99 |
13.10.2010, 10:13 | # 86 |
живёт на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Midnight
Но Игорь - МОЛОДЕЦ! Хотя, я не совсем понимаю НАСТОЛЬКО восторженные диферамбы мальчика, (коментатора). в его адрес - удар был просто "ниачём")))))) "Спокойный" такой. удар..)))))))000
А сербов мне жалко, влепят им 3-0, наложат штрафы, применят разнообразные санкции, устроят показательную порку за "бесчинства болельщиков". |
▪ Наверх |
13.10.2010, 11:35 | # 90 |
живет на форуме
Сообщение от Nike
я за видеосудью блять!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
13.10.2010, 12:05 | # 91 |
зевака
Сообщение от Pan_zagloba
У Гууса чет дела не клеятся) после влета немцам 3-0,их поимели еще и айзеры 1-0
Сообщение от СhobbeD
Сербы - идиоты.
Сообщение от Nike
я за видеосудью блять!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
13.10.2010, 12:30 | # 92 |
T'n'A
Сообщение от under5s
Даже не знаю, что сказать... Спрошу тогда. Почему они идиоты?
13.10.2010, 13:28 | # 93 |
живет на форуме
есть мнение:
Многие сейчас осуждают поведение сербских болельщиков на отборочном матче ЧЕ по футболу. Типа: "ах-ах, так нельзя!" На самом деле, сербы молодцы! Только так и надо с мудаками, которые получают миллионы баксов и плюют на болельщиков и страну. Играют, как кокаинист Аршавин или национальный герой Эстонии - кипер сбродной Сербии. Сербы верно решили - нах им такая сбродная и такой футбол. Считаю и нам отпиздить зенидовскую сбродную святое дело. Правда, делать это надо было еще перед ЧМ, после того как вся страна любовалась питерским кальяном. Пидарам не место в футболе. Типа гея-Аршавина, у них все на деньгах. Ни чести, ни патриотизма... В Сербии началосто то, что давно терпив в России. Но там хватило ОДНОГО перехода из "Црвена Звезды" в "Партизан" и одного обсера. Это у нас Онопко целует конскую эмблему, а Быстров ходит как блядь по вызову туда-сюда. В Сербии долгое время была по людски. Но деньги сделали и из их игроков пидаров. Но если в России пидаризм национальной идеей делают, то сербы еще брыкаются. Сначала гей-парад разогнали, теперь гей-сборную. И в этом они молодцы. Удачи им! Это у нас многие блеют, ну мы же за Русь-матушку болеем... Какая Русь? Честно же показывают - позади у этой сбродной "Пятерочка". Это не команда России, она позорит мою страну. Как та сбродная позорила Сербию. Надеюсь, однажды мы тоже отпиздим мудаков. Вива, Сербия! Лучше без футбола, чем футбол зараженный геями. (ц) |
▪ Наверх |
13.10.2010, 13:38 | # 97 |
живет на форуме
abЭ, ну спорный вопрос в правоте их поступка, мотивированного якобы заботой о сборной, если им влепят технарь... чем они помогли своей стране и сборной непонятно.. ну это всё как говорится имхо
Добавлено через 55 секунд Баян, ну может не так часто как хотелось конечно, но играю.. а что? Последний раз редактировалось tits_lover; 13.10.2010 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
13.10.2010, 13:43 | # 98 |
алко-эмо
tits_lover, просто их и в правду пиздить надобно, когда я собираюсь поиграть хотя бы тупо во дворике, и наблюдаю что кто-то из моей команды не бегает, сначала начну на него орать, если не действует, говорю чтобы шёл домой в комп играть, или я уйду, а т.к. потеря меня в команде никому не нужна, понятно что происходит
|
▪ Наверх |
13.10.2010, 13:48 | # 99 |
живет на форуме
Сообщение от tits_lover
ну спорный вопрос в правоте их поступка, мотивированного якобы заботой о сборной, если им влепят технарь... чем они помогли своей стране и сборной непонятно.. ну это всё как говорится имхо
|
▪ Наверх | |
Отметили: Баян |
13.10.2010, 13:56 | # 100 |
живет на форуме
ну сравнивать двор и сборную россии все же не совсем корректно)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от abЭ
какая забота о сборной? это протест против сборной
Последний раз редактировалось tits_lover; 13.10.2010 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|