Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.03.2010, 20:00 | # 82 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
Цитата:
К тому же я не говорил, что «Ленинград» умер навсегда. Если захочется почувствовать то состояние кутежа, которое было в коллективе, я его вновь соберу.
и просьба к тонким "ценителям" стиля прекратить рассматривать ленинград через призму сца - это тупо по меньшей мере |
▪ Наверх | |
Отметили: Reggie |
04.03.2010, 22:48 | # 84 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от abЭ
рассматривать ленинград через призму сца
можно бесконечно долго говорить о Санкт-Петербурге как о культурном явлении или неком индикаторе социальных процессов в обществе, или рупоре маргинальных псевдоинтеллигентных кругов... но мля, тема то не о этом |
▪ Наверх |
04.03.2010, 23:22 | # 85 |
повелитель мыслей
Сообщение от попсарь
можно бесконечно долго говорить о Санкт-Петербурге как о культурном явлении или неком индикаторе социальных процессов в обществе, или рупоре маргинальных псевдоинтеллигентных кругов...
|
▪ Наверх |
07.04.2010, 12:14 | # 86 |
карлан
Сообщение от Vesёlый Roger
Я уважаю старое творчество Ленинграда и мне интересно что скажете вы, любители ска..))
Добавлено через 1 минуту Да и Серега Шнуров ваще заслуженный главный интеллигент России! Последний раз редактировалось allogs; 07.04.2010 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
09.06.2010, 23:44 | # 89 |
живет на форуме
Сообщение от Mr.Semkin
Да пожалуй Пираты 21 века лучшее в их дискографии
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
22.06.2010, 14:05 | # 94 |
завхоз
Сообщение от abЭ
дохуя подобных коллективов в питере было?
В конце 90-х групп с грядкой дудок на альтсцене в Питере было как пальцев на одной руке: Спиты, МК, АукцЫон (Рубанов на саксе и Коловский на тубе), да у Двух Самолётов к концу 90-ых появляется духовая секция. И усё... |
▪ Наверх |
22.06.2010, 14:15 | # 95 |
вольная птица
Случайно залез сюда - словцо вставлю.
У Не Ждали еще духовая была)) Ошибаюсь, может, но в конце 90-х что-то там Народное ополчение (альбом "Черви") даже с духовыми делало, Препинаки, кажется, тоже)) P.S. Первый альбом 2 самолетов - Когда поет далекий друг - люблю! Совершенно не в духе рокеров того периода - что-то не от мира сего))) - кайф! |
▪ Наверх |
22.06.2010, 14:21 | # 96 |
завхоз
sparrow, мы говорим только про Питер. Не Ждали из Прибалтики.
Оголтелый дудки подключил к группе уж в 2000-ых. Альбом Черви - последний студийник Алекса 2004-го года. У Препинаков Нуждина грудок дудок не было. Был сакс. Но он был во множестве банд тогда, это не считается. |
▪ Наверх |
22.06.2010, 14:38 | # 98 |
завхоз
sparrow, нет, ну я же говорю, дудели в одну дудку в Питере многие. Начиная с ДДТ Дяди Миши, заканчивая каким-нибудь проектом Коли Рубанова - Бостонада или С.К.А.
Тамбурин с флейтой. Выход и тот с флейтой был, ну а где был Сакмаров, там собственно и была флейта (Аквариум и т.д.). И Бриллианты Кулакова дудели в один сакс. И покойный Эд Старков дудел в трубу и в группе Депутат Балтики, а позже и в Химере. У Свина труба дудела в его последнем составе АУ под занавес 90-ых. Битте-Дритте в сакс дудело, у Сплина Ян Николенко дудел во флейту, у Странных Игр дудки варьировались от одной Рахова до целого дуэта с тромбоном, Кинчев и то одно время с саксом программу в Алисе делал...))) Тут то речь о грядке дудок идёт и в строго определенное время - конец 90-ых. А у Ленинграда первого созыва была самая пьяная духовая секция, это правда. Я уже тут где-то рассказывал свои впечатления от живых просмотров этой банды... |
▪ Наверх | |
Отметили: pondER |
22.06.2010, 14:46 | # 99 |
вольная птица
Сообщение от Кирилл Петроград
Тут то речь о грядке дудок идёт и в строго определенное время - конец 90-ых
|
▪ Наверх |
22.06.2010, 14:51 | # 100 |
завхоз
Сообщение от sparrow
Оле Лукойе
А у Детей вообще по-моему дудки были синтезаторные, сейчас не скажу точно. Бриллиантов только позавчера переслушивал - Танцы над городом. Хорошая фанко-блюзовая группа была. И Петлю Нестерова переслушивал, музыкально они были поинтересней Кино, но в таком же Кьюшном ключе. |
▪ Наверх | |
Отметили: sparrow |
|
|