Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.10.2007, 17:15 | # 81 |
заслуженный
Статус: Offline
Польза: +4 |
Мда, ну и тема:)))
Я понял, конечно, что вам не нравятся молоденькие девушки, кричащие и визжащие на ска-концертах, парни в клетчатых галстуках, носах, трусах, кепочках, кроссовочках. Не нравятся вам те, кто младше вас, и по вашим же словам, они лошье какое-то зеленое. Но, уж извините, я лучше буду слушать все эти женские визги (они выражают свою симпатию таким образом), и наблюдать клетчатую одежду, чем постоянно терпеть одних и тех же мудаков на концерте, у которых правая рука не выходит из состояния эрекции (надеюсь, понимаете, о чем я), выкрикивающих всякие там кричалки-оралки своих любимых ФК или политических направлений. Причем, будучи настолько же в говно пьяными, как и "школьники", которых вы здесь обсираете. Еще кто-то здесь авторитетно заявил, что мы как-то не так настроились, кто-то там якобы фальшивил и т.д. Мой ответ прост. Не стоит таким образом пытаться выделиться. Тем более, если не понимаешь ничего в том, как музыканты настраиваются и как все должно звучать. Мы все настроились еще до того, как зал начал заполняться, настроили все великолепно, как и обычно. А если кому-то здесь кажется, что такой настройки недостаточно, я не обломаюсь, если не увижу этого человека на концерте. Сам я хожу только на те концерты и на ту музыку, которая меня во всем устраивает. Не нравится - не мучай уши, сиди дома, пей пиво, иди в кино или на сосиску-колбаску-редиску (не в обиду группам). Насчет опоздания. Его не было, мы начали тогда, когда в зале было достаточно народу для концерта. Насчет кислых лиц на сцене - вообще полная чушь, я посмеялся даже над этими словами. С моей морды улыбка не сходила, Кирилл отрывался как мог, Вова рубился, все было как надо. Насчет 250-350 рублей за вход. МУДРЫЕ девушки, которых пытались так же обмануть, как обманули вас, очень быстро сообразили и нашли простой выход из неприятного положения. Они просто подошли ко мне, потом мы с Вовой подошли к директору и решили проблему. А свою группу еще раз хотелось бы поздравить с семилетием! С Днем рождения, друзья! |
▪ Наверх |
03.10.2007, 17:43 | # 84 |
гном
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от п.ц. ИКТУШ
если сказать ее без объяснения, она звучит слишком банально:)
а так звучит, как будто ты оправдываешься зачем? поклонники есть? есть народ ходит? ходит и самое интересное, что больше половины из плевавшихся будут ходить и дальше))))))) могу поспорить) |
▪ Наверх |
11.10.2007, 01:05 | # 91 |
Гость
|
Ребятки,приношу свои огромные извенения за то что на предупредил(уже не первый раз) на счет того что не приду,просто не доехал.На повеляге вышел в сортир и попал под раздачу,мобилу подрезали.толко вчера вышел из больницы. Вовик,сигареты еще у меня лежат не трогаюю
Да,к стати с 7-ем летием Вас господа. |
▪ Наверх |
|
|