Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.08.2012, 18:54 | # 1 |
Endorsed By Kevin Keegan
Статус: Offline
Польза: +23 |
Давно идея возникла создать отдельную тему с историями и фотками с отпусков/путешествий, с отзывами и т.д.
Решил открыть начав с последнего моего евротура Надеюсь, кому-нибудь будет интересно План был такой: Германия-Бельгия-Люксембург-Голландия с посещением отдельных городов в странах, в принципе весь план удался, кроме Люксембурга и Гааги. Отдельное спасибо за совет лететь через Германию в теме Amsterdam, вышло дешевле и интереснее В Дюссельдорф мы (я и жона) прилетели в 7 утра по местному, интересный город, но до Мюнхена конечно не дотягивает))) За 4 часа конечно все не увидишь, но ходить мы много любим и можем, посмотрели достаточно)) Ну и куда же без немецкого пива))) В этот же день мы поездом уезжали в Брюгге, но так как он был почти в 4 дня, то мы решили захватить еще и Кёльн, после Дюсселя отправились смотреть на собор и прочее) Здоровый падла он, не влезает в объектив) Еще в этот день был какой-то музыкальный фестиваль неформальный, с нами в поезде до фига народу ехало, и очень много готов)) Колоритные!) Мост с замками свадебными, московскому еще расти и расти до такого количества! |
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, Makaron, sevenjet, SnuRR, Gunner, One Drop Man, Leeds, lemmy80, Junkie, abЭ, Midnight, Jennifer, yu, sparrow, Vinny, saika, Punkrocker, tits_lover, Богдан, Баян, Кирилл Петроград, c.oi!, Kazak |
20.12.2012, 14:44 | # 81 |
повелитель мыслей
Польза: +10 |
Сообщение от Makaron
Алколайнеры бля, все иностры в говнище)
Бухло в дютиках - турбочип! (Мак вон купил ящик пива за 20 евро) Народ простой - все плывут бухать!!! Корабль качает - В Шторме Викинг и Меч!!! - еще веселей и пьяней! На дискотеках и вообще всюду тотальный съём! Каюты даже самые чиповые уютные и с сортиром-душем! Так что Прибалтика-Скандинавия по воде на алковолне - от души! |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, Kazak, Punkrocker, Dr. Greenthumb, Богдан, Jennifer, Baltic, Ukraine-lad, чупа, manoo |
20.12.2012, 15:57 | # 85 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от Karharot
а долго там плыть? и можно если что на опохмел остаться?)
с 17 до ночи ты упиваешься по сатане, в 3-4 приходишь с дискотеки, а в 10-11 к тебе в каюту приходит специальный персонал, который будит пьяных русских, прибалтов и скандинавов, мол, пришвартовались уже полчаса, давайте валите )))) |
▪ Наверх |
21.12.2012, 12:12 | # 90 |
заслуженный
Цитата:
Бельгия в плане пива просто рай!
|
▪ Наверх |
02.01.2013, 08:36 | # 91 |
живет на форуме
Польза: +2 |
А был ли кто во Вьетнаме? В южном. Т.е. Хошимин и Фантхьет ну и окрестности?
А так же, был ли кто в Камбодже и Гонконге? Тикеты в кармане на самик до Хошимина через ГК, основная точка Фантьехт и окрестности. Хочу еще в Далат и в Камбоджу, в частности в Ангкор-Ват. п.с. Дальнейшее подумываю Израиль, Аризона и соседние штаты. Может еще Ирландия+Шотландия. Когда туда лучше ехать? Добавлено через 7 минут Еще очень интересует Йемен, а в частности Сокотра. Был ли у кого опыт в таких странах? Добавлено через 7 минут И еще офф, а кто посоветует фотик маленький, но пиздатый, чтобы и в кармане спокойно умещался и по качеству весьма хорош был. Ибо удобство и безопасность весьма важны во всех трипах. Таскать на шее зеркалку стремно (да ее кстати и нету), а фоткать на могильник - это портить впечатления дальнейшие. Ну мол вдруг кто сечет в таких вещах. Последний раз редактировалось Makaron; 02.01.2013 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: sevenjet, Jennifer |
02.01.2013, 19:11 | # 92 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
+ по всем вопросам Мака, так как еду с ним, и тоже планирую Штаты, Сингапур, Непал...
Makaron, у меня есть сайбершот мыльница вполне приличная, могу одолжить или с собой взять :) |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron |
02.01.2013, 20:04 | # 95 |
живет на форуме
Сообщение от sevenjet
от города слышу!
Да блин, сам по Сингапур ессно безумно интересен, но он очень миззерный. Если и лететь туда, то надо в округе посетить всё. А в округе исламские страны, Индонезия и Малайзия. В которых, я хз что делать. |
▪ Наверх |
07.01.2013, 17:33 | # 98 |
королева БП-07
Jennifer, в Мазоха не ходили, к сожалению (( Я только руку в карман его статуи засунула
Мы вообще мало где побывали (что было минусом формата нашей поездки), хочу еще раз туда съездить с более основательно-позновательными целями! |
▪ Наверх |
07.01.2013, 20:49 | # 99 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Кобра Балета, Рекомендую майские праздники, там уже довольно тепло, цветут деревья и вообще сказочно!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета |
07.01.2013, 21:35 | # 100 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Всё! На день рождение Гитлера я лечу с sevenjet в Пекин! Йуухуу!
Добавлено через 3 минуты Итого с декабря по апрель список такой: 1. Пекин 2. Финляндия 3. Эстония 4. Голландия 5. Швеция 6. Вьетнам 7. Гонконг 8. Камбожда 9. Пекин Добавлено через 11 минут Хотелось бы еще в Севастополь на несколько дней и Херсонес в конце января. Последний раз редактировалось Makaron; 07.01.2013 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: PM99, c.oi!, Jennifer, sevenjet |
|
|